Я спрашивала у нашей воспитательницы - она сказала что не будут,карантин только в школах. Каждый день приходит медсестра и даже с малейшим намеком на сопли выдают справку соответствующую и в сад не пускают...
Танюш, мы в сад не ходим, во вторник были там последний раз, и Ольга Васильевна сказала, что собрание намечается на 12 мая в 5 часов. Надо у неё тогда уточнить.
Марси, про собрание узнала, в четверг! Марин, ты пойдешь? интересно, что в этот раз обсуждать будем. Я смотрю, вопрос с ремонтом потолка не решился за это время, а обещали сделать в марте
Quote (Марси)
мы в сад не ходим, во вторник были там последний раз
почему? мы с конца марта не ходили, во вторник только вышли - болел опять сынишка((
Скорей всего иду, точно не знаю.Мы в сад не ходим, так как решили устроить каникулы пораньше. Алинка с бабушкой на дачу перебираются. Лучше, чем в городе торчать. А собрание в 5 часов будет?
Марси, собрание группы в 18.00, общего не будет. Сегодня Т.А. настоятельно просила забрать ребёнка пораньше, чтобы во время собрания он "не болтался в саду". ..
Мы переходим из 5-й группы в логопедическую в этом году, была на собрании - убили насмерть. Говорят что пришла разнорядка из Москвы - уплотнять сады. Мы переезжаем в другую группу вместо логопедической, но из спальной комнаты другой группы будут дополнительную комнату делать, для новой группы, и теперь у нас одно помещение для еды, игр и сна, пугают раскладушками или трехярусными кроватями. Логопедическая группа слава богу маленькая, 14 человек, но сказали что так или иначе это всего сада коснется. Никто не в курсе какие еще перетрубации будут в нашем саду?
Jalia, о вашей группе наслышаны, сочувствую вроде больше ничего не знаю. как бы нам в группу ещё деток не набрали - кроватки в спальне ставить некуда((
Добавлено (28.07.2011, 15:15) --------------------------------------------- Девочки, 7 группа, Ольга Васильевна уволилась, сейчас в нашей группе только Т.А. .... сижу и плачу(( надеюсь, возьмут к сентябрю какого-нибудь адекватного воспитателя.