А тут врач сказала, что именно утреннюю, озадачила
Даже не заморачивайся. Срок годности кала сутки. На нижней полке в дверце холодильника. Никакими клизмами, свечами не допустимо. Эт я тебе как мед.работник советую
Алёнка, Можно два дня без справки не ходить, а так если болезни частые и серьезные, можно с педиатром договориться, чтобы выписали домашний режим(зависит от вменяемости педиатра)
Нас направоляли на ЭКГ, но это индивидуально, так как педиатр услышла небольшие шумы в сердце. А так эКГ не воходит в перебчень врачей и процедур при оформлении карты в садик.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Девочки, нам для садика нужно пройти стоматолога, но что-то они мне адрес как-то внятно не сказали. Сказали, что на Октябрьской в Подлипках. Подскажите точный адрес, плиз. И еще там платный прием, и нужно ли заранее записываться? Когда дети - счастье, родители - истинные дети! (Леонид С.Сухоруков)
MyJane, ул. Октябрьская, дом 5а ежедневно - с 8.00 до 22.00, сб. - с 9.00 до 13.00, вс. - с 10.00 до 14.00 Телефон: (495) 516-86-08, (495) 516-62-88 Веб-сайт: www.sto*mat-korolev.ru
И еще там платный прием, и нужно ли заранее записываться
Прием с полисом бесплатный, записываться заранее не нужно, но нужно взять талон. Мы сегодня пришли туда в начале 10-го, талон нам дали только на 12часов((( К ортодонту на прием только по записи.
сегодня были тоже в стоматологии на октябрьской. первичный осмотр для медкарты в сад. Талончиков нет. просто приходишь в регистратура, потом в кабинет. в регистратуру простояли дольше, чем весь прием врача. никакой очереди у врача не было. Елена.
УльяныМама, мы в интер дентос ходили. Папа сам сел в кресло, ребенок сверху, открыл рот и дал посмотреть зубки. А ему еще во время этого игрушку подарили, сынишка вообще остался очень доволен.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, Kenga, спасибо! Как-нибудь справимся. Может, и без стоматолога обойдется
Я кстати сегодня в 3:15 записалась к лору на завтра - даже не ожидала, что это будет так легко :) Правда, говорят, что самая засада в 1ой поликлинике с хирургом. Если не получится записаться, пойдем платно в Костино (400 р.).
Переехали в Воронеж (пока на полгода, дальше видно будет).
Сообщение отредактировал УльяныМама - Четверг, 26.05.2011, 21:34