, а что он вам казал расскажи пожалуйста, чтобы мне в курсе быть.
Спросила почему я отказываюсь от манту, потом сказала, что в городе много туберкулеза, рассказала про квантифероновый тест! На самом деле очень милая беседа получилась) Потом написала на малюсенькой бумажке, что дочь моя сад посещать может, даны рекомендации по обследованию на туберкулез. В саду удовлетворились и про все забыли)) (Мы относимся к Поликилинике №1, фтизиатр Кукушкина)
Сообщение отредактировал Мама-Зайки - Вторник, 03.09.2013, 14:06
не реально. я неделю записаться не могла. то передо мною очередь кончилась, то на запись 4 места. В 15.30, МУЖ БЫЛ УЖЕ 4 ПО ОЧЕРЕДИ
это наверно связано с тем,что она долго в отпуске была,а щас все в сад торопятся...так не хочется опять бабушку просить в 5 утра туда ехать,из-за одного оставшегося врача...наверно платный прием есть. Блин,надо было нам тут тему создать и договариваться чтобы одна мама или кто записывать от семьи едет записать и других желающих,а желающие чтобы с шоколадками благодарили))
Viktoriya, может не получится, я так стаяла, и кто-то следил после меня, чтобы не записывали двоих с разными фамилиями детей))). Я так поняла, что платный прием так же по записи, хотя позвоните , может чего не так поняла я. Мама-Зайки, спасибо. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сегодня пришли на прием к логопеду за полчаса до начала приема, были первыми, это в первой поликлинике. через полчаса человек 8 уже было. выходили из кабинета еще больше Елена.
Я просто уже не знаю каким матом материться! Я второй раз принесла полностью (как я думала) оформленную карту педиатру. Она ее взяла. Я уточнила- все у нас? Все! И психиатр. и сахар... Сегодня звонит мне какая то медсестра и сообщает- вам к фтизиатру надо. У Мани манту сильно увеличились показания. Я об этом знала. Я их об этом спрашивала!!!! Никто никуда нас не направлял. Интересует только статистика и выполнение планов. Здоровье детей всем по фигу абсолютно! Когда надо заполнить графу в бумажках начинают направлять.
Мне подписали мед. карту за один день без крови на сахар, психиатра и гинеколога, без манту, походу к фтизиатру и прививок и кори соответственно. В понедельник идем в сад.
перед тем как начать прием по записи, принимает платно во второй поликлинике. и после приема с пометкой "если успею" Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Блин,надо было нам тут тему создать и договариваться чтобы одна мама или кто записывать от семьи едет записать и других желающих,а желающие чтобы с шоколадками благодарили))
Мне кажется,такая ТЕМА уже где-то есть,т.к. я была в очереди на запись 10-я,а когда подошла моя очередь,то все 15 мест к окулисту уже были заняты(((
Цитата (ИринаЯ)
Я второй раз принесла полностью (как я думала) оформленную карту педиатру.
Я тоже думала,что мы всё прошли. Ан нет,не тут-то было)) Медсестра,выписывая направления на анализы не дала нам на сахар и я не в курсе была,что это надо было сдавать.Теперь заново идти мучить ребёнку этим анализом. А то,как сказала педиатр,без этого анализа заведующая сейчас не подписывает.
Я тоже думала,что мы всё прошли. Ан нет,не тут-то было)) Медсестра,выписывая направления на анализы не дала нам на сахар и я не в курсе была,что это надо было сдавать.Теперь заново идти мучить ребёнку этим анализом. А то,как сказала педиатр,без этого анализа заведующая сейчас не подписывает.
У нас так же было. Но после этого все не закончилось. Сахар сдали, карты еще раз принесли, а на следующий день позвонили мне и сказали. что еще фтизиатр. Я уже киплю вся!
Скажите, пожалуйста, а если не делали ребенку прививок (писала отказ), а вот сейчас в детский сад собираемся, имеют ли они право нас не взять? Какой вообще порядок оформления в этом случае? Просто мы пришли в сад, а нас говорят, когда сделаете все прививки, тогда и будете ходить.
zaite, про это отдельная тема есть Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Скажите, пожалуйста, а если не делали ребенку прививок (писала отказ), а вот сейчас в детский сад собираемся, имеют ли они право нас не взять? Какой вообще порядок оформления в этом случае? Просто мы пришли в сад, а нас говорят, когда сделаете все прививки, тогда и будете ходить.
В приеме в сад отказать не имеют право. Сама с этим в сентябре столкнулась. заведующая сначала говорила про прививку от кори, а потом уже ничего не говорила. Отказ в поликлинике я написала в 3 кажется экземплярах. 1 пошел в карту для сада. Столкнулась с тем, что из-за живой прививки от полиомиелита другим детям моего сына и еще одну девочку вывели из сада на 2 мес. Чего я никак не ожидала. В январе будет еще ревакцинация, короче раньше апреля мы видимо в сад не попадем. Видимо всё-такие хотя бы 3 вакцинации инактивированной вакциной придется сделать, т.к. потом и в школе будет также проблема. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Получили добро на оформление мед.карты...количество специалистов впечатляет: хирург, ортопед, уролог, офтальмолог, невролог, лор, психиатр, стоматолог...ну и 4 анализа
Столкнулась с тем, что из-за живой прививки от полиомиелита другим детям моего сына и еще одну девочку вывели из сада на 2 мес. это тоже не вполне правомерно.... можете написать заявление, что не хотите уходить, типа ответственность беру на себя, можете попросить перевести в другую группу, можете сдать анализ на антитела и принести, велика вероятность, что вы уже переболели полио.
мы во 2 поликлинике, точно знаю что есть хирург-ортопед...но вот чтобы еще была приставка и уролог ..новенькое для меня :) визит к специалисту всё разрешит=) еще вот психиатр настораживает...послали в городской диспансер..вот думаю платный там будет прием. али бесплатный
еще вот психиатр настораживает...послали в городской диспансер..вот думаю платный там будет прием. али бесплатный
Прием бесплатный. Туда всех направляют. Если ребенок говорит, поспрашивают немного, картинки какие-нибудь покажут, про времена года, например, цвета, формы и т.д. Определят, соответствует ли развитие ребенка возрастной норме. И всё. Бывает долго в очереди стоишь, а прием 5 мин занимает. Главное постараться, чтобы ребенок не истерил и был спокоен. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments