Мед.карта для садика
|
|
Na-Taha |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:48 | Сообщение # 661 |
Житель форума
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Цитата (Тыковка) Теперь карту не подпишут, пока нет осмотра гинеколога, психоневролога и анализа крови на сахар. Ссылаются на некое новое постановление. А если мы в ясли идем нам тоже все это нужно?
|
|
| |
Anutkin |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:40 | Сообщение # 662 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата (Na-Taha) А если мы в ясли идем нам тоже все это нужно? мы тоже в ясли идем-ниего из этого не проходили эт с 3-х лет
|
|
| |
children |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:08 | Сообщение # 663 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Цитата (ИринаЯ) Полдня матерюсь по этому поводу! Зла не хватает никакого! От гинеколога можно отказаться. Но к психиатру надо ехать. И кровь опять сдавать а как от него отказаться?
Елена. |
|
| |
ИринаЯ |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:49 | Сообщение # 664 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (children) а как от него отказаться? Ну наверно расписку написать. Мне педиатр наша сказала, что можно. При этом в карте гинеколога в списке врачей нет. А графу "другие" она целиком записью об ЭКГ заняла.
|
|
| |
children |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:27 | Сообщение # 665 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Цитата (ИринаЯ) Ну наверно расписку написать. Мне педиатр наша сказала, что можно. При этом в карте гинеколога в списке врачей нет. А графу "другие" она целиком записью об ЭКГ заняла. сегодня в очереди к психиатру мне показали как выглядит записка про отказ от гинеколога))) наверное напишу.
Елена. |
|
| |
OLGA3 |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:11 | Сообщение # 666 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (Тыковка) Теперь карту не подпишут, пока нет осмотра гинеколога, психоневролога и анализа крови на сахар. Ссылаются на некое новое постановление. вот дотянули...хотели анализы сдать попозже
Два сыночка и лапочка дочка! |
|
| |
ИринаЯ |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:16 | Сообщение # 667 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (children) сегодня в очереди к психиатру мне показали как выглядит записка про отказ от гинеколога))) наверное напишу. А психиатры каждый день принимают? Они по участкам или всех в куче? Цитата (OLGA3) вот дотянули...хотели анализы сдать попозже Если бы вы сдали раньше- ничего бы не поменялось. Я же вчера думала, что с готовой картой иду.
|
|
| |
Фотиния |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:22 | Сообщение # 668 |
Творческая натура
Мудрец
Награды на модернизации
|
а нам ничего не говорили про кровь на сахар и гинеколога . сейчас осталось обойти логопеда и окулиста, плююсь каждый день от посещений поликлиники. не ходим и ходить туда не хотим, а тут вот пришлось.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 29.08.2013, 15:23 |
|
| |
children |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:50 | Сообщение # 669 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Цитата (ИринаЯ) А психиатры каждый день принимают? Они по участкам или всех в куче? на богомолова 8 там от дня недели зависит, разный режим. по телефону можно узнать сегодня (четверг) с 11 до 15 прием. без записи, живая очередь. мы пришли перед нами никого не было. только зашли. правда ждали минут 15. сами там были минут 5
Елена. |
|
| |
Тыковка |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:15 | Сообщение # 670 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Anutkin, нам тоже 2 года. Позвонила медсестра, сказала, что заведующая карту вернула и не подпишет, пока не будет осмотров и крови на сахар
|
|
| |
Хипанка |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:50 | Сообщение # 671 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (Фотиния) а нам ничего не говорили про кровь на сахар и гинеколога . сейчас осталось обойти логопеда и окулиста, плююсь каждый день от посещений поликлиники. не ходим и ходить туда не хотим, а тут вот пришлось. хих, нам тоже не говорили - пришла сегодня карту сдавать, а врач тут выдала про психиатра и кровь на сахар! И карту не взяла!!!
|
|
| |
Фотиния |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:16 | Сообщение # 672 |
Творческая натура
Мудрец
Награды на модернизации
|
children, а как выглядит этот отказ? считаю это определенным не ясным и не приятным моментом для детской психики, буду отказываться. и вообще,хотелось бы посмотреть на этот документ с подобным новым постановлением. Завтра пойду в поликлинику узнавать.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок… |
|
| |
ИринаЯ |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:33 | Сообщение # 673 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (children) сегодня (четверг) с 11 до 15 прием. без записи, живая очередь. А мне вчера по телефону говорили, что сегодня с 9 до 17(((
|
|
| |
Faith |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 07:06 | Сообщение # 674 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Цитата (Фотиния) считаю это определенным не ясным и не приятным моментом для детской психики, буду отказываться. для детской психики не ясным и не приятным любые медицинские осмотры являются, хоть горло, хоть уши, хоть половые органы, хоть кровь из пальца сдавать, а осмотр гинеколога в таком возрасте назаначают, чтоб исключить сращение и инфекции осмотр будет чисто визуальный, доктор даже трогать не будет, мальчиков осматривает же хируруг.
меня вот больше конечно смущает осмотр психлневролога, пару раз была в том заведении, так там самой не комфортно находиться, что уж о детях говорить, и с учетом того, что у многих деток неврологические проблемы, думаю от него будет много медотводов
Сообщение отредактировал Faith - Пятница, 30.08.2013, 07:09 |
|
| |
Фотиния |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 09:04 | Сообщение # 675 |
Творческая натура
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (Faith) осмотр будет чисто визуальный, не нужен, у кого есть подобные проблемы, думаю сами обратятся со своими детьми. Цитата (Faith) пару раз была в том заведении, девочки в каком? так и не поняла где брать психоневролога.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок… |
|
| |
OLGA3 |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 09:31 | Сообщение # 676 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (Фотиния) где брать психоневролога. Цитата (children) на богомолова 8 там от дня недели зависит, разный режим. по телефону можно узнать сегодня (четверг) с 11 до 15 прием. без записи, живая очередь.
а вот где детский гинеколог?
Два сыночка и лапочка дочка! |
|
| |
Faith |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 09:39 | Сообщение # 677 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Цитата (OLGA3) а вот где детский гинеколог? во второй поликлинике точно есть, ювенолог называется
|
|
| |
OLGA3 |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:09 | Сообщение # 678 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (Faith) во второй поликлинике точно есть, ювенолог называется
спасибо!
Два сыночка и лапочка дочка!
Сообщение отредактировал OLGA3 - Пятница, 30.08.2013, 11:22 |
|
| |
ИринаЯ |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:04 | Сообщение # 679 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (Faith) во второй поликлинике точно есть, ювенолог называется А в первой мне сказали в женскую консультацию идти.
|
|
| |
Anutkin |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:04 | Сообщение # 680 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата (Тыковка) Anutkin, нам тоже 2 года. Позвонила медсестра, сказала, что заведующая карту вернула и не подпишет, пока не будет осмотров и крови на сахар странно как-то - везде свои порядки
|
|
| |