Девочки, ерунда какая-то. Я сегодня ходила в поликлинику к своему врачу узнать где брать гинеколога и вообще об этом ноу-хау . Мне сказала наша врач, что впервые слышит об таком от меня. Посоветовали не слушать никого и идти с миром. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки, ерунда какая-то. Я сегодня ходила в поликлинику к своему врачу узнать где брать гинеколога и вообще об этом ноу-хау . Мне сказала наша врач, что впервые слышит об таком от меня. Посоветовали не слушать никого и идти с миром.
Мне сказали идти в жк к своему гинекологу по участку. Отказ выглядит так мелкий листок бумаги Я, такая то такая, против осмотра гинекологом моей дочери такой то такой. Дата и подпись. бумажка вклеивается в карту в верху страницы, где специалисты.
Психотерапевт на приеме показывал карточки с фигурами. просил назвать форму, цвет. просил сказать какая лишняя среди них и почему с кем живет, как зовут) Но моей дочери 5 лет. Елена.
Добавлено (30.08.2013, 20:32) --------------------------------------------- children, а к ним по записи или как попали?
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, насколько я помню, можно записаться заранее или прийти в день приёма. НО!!! время приёма каждый раз меняется, поэтому нужно звонить утром в диспансер и уточнять. народу как правило к детскому врачу не бывает, только в период оформления карт для садика или перевода в спец.группы ( например, логопедическую ). но и тогда в очереди 2-3 человека Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Подскажите, плиз, сад дали уже в средине августа, мы были в отъезде. Сейчас приехали, бросились оформлять мед карту за неделю прошли 3 врачей, осталось еще 3, но 2 из них в отпуске. Поехала в д/сад нам заведующая сказала, чтоб в понедельник карта была или справка от врача , что ребенок не может посещать сад, иначе отчислят из сада, я в тихом ужасе , что делать то((((
Подскажите, плиз, сад дали уже в средине августа, мы были в отъезде. Сейчас приехали, бросились оформлять мед карту за неделю прошли 3 врачей, осталось еще 3, но 2 из них в отпуске. Поехала в д/сад нам заведующая сказала, чтоб в понедельник карта была или справка от врача , что ребенок не может посещать сад, иначе отчислят из сада, я в тихом ужасе , что делать то((((
Сходите у педиатру, возьмите справку. Только я бы уточнила у заведующей какого рода справка вам нужна. Ну или если все совсем критично, то отсутствующих врачей пройти платно где нибудь. Правда без справки все равно наверно не обойтись- готовая карта идет на подпись к зав поликлиники. И вы можете получить ее через день, а можете через 2 недели.
пойду в понедельник к педиатру, может, она что подскажет. Я что то была не готова к такому разговору с заведующей. Вот и паника напала, типа не смогли вовремя сделать значит вам сад и не нужен, кто хотел . тот уже сделал. Идите в платную, там типа за 1 день сделают. Но карту то не подпишут + еще нам ЭКГ сделать сказали + анализы пересдать. В общем в детском саду требования как на работе, я думала попроще будет с посещением(
пойду в понедельник к педиатру, может, она что подскажет. Я что то была не готова к такому разговору с заведующей. Вот и паника напала, типа не смогли вовремя сделать значит вам сад и не нужен, кто хотел . тот уже сделал. Идите в платную, там типа за 1 день сделают. Но карту то не подпишут + еще нам ЭКГ сделать сказали + анализы пересдать. В общем в детском саду требования как на работе, я думала попроще будет с посещением(
Хорошо сказано- пойти в платную, вам сделают! Кто бы еще 7 тысяч на это выдал.
Добавлено (02.09.2013, 14:10) --------------------------------------------- Если интересно- сегодня были у психиатра, узнали много нового)))) По законодательству по определению не могут обязать проходить осмотр у психиатра. Даже глубоко психически больные люди могут это делать только добровольно. И ни в коем случае не могут нас отправлять туда с детьми в обязательном порядке. Хотя конечно с учетом очереди из человек 7 все заняло минут 10-15. Врач уже никого не осматривает. Просто спрашивает есть ли к ней вопросы и ставит отметку в карте.
У нас остался один фтизиатр (((( но он в отпуске до октября, ума не приложу что делать. В городе вроде нет нигде больше такого врача да и педиатр предупредила, что заведующая может не подписать карту со сторонним фтизиатром(((
Муж сегодня пошел записываться к врачам в 5.30 и был четвертый))). Dinirina, нас тоже отправили к фтизиатору, но его нет, а значит в случае проблем просто начну скандалить, а то замкнутый круг какой-то.
Цитата (Dinirina)
но он в отпуске до октября
Цитата (Dinirina)
заведующая может не подписать карту со сторонним фтизиатром(((
нас в саду до октября никто ждать просто-так тоже не будет. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 03.09.2013, 09:10
читаю и не пойму,почему в одной и той же поликлинике для медкарты нужны разные специалисты...мы во второй,нам никаких фтизиатров-психотерапевтов проходить не надо-написали Хирург-ортопед,Окулист-офтальмолог,Лор,Логопед и Невролог+анализы...
Девочки,к Логопеду во второй поликлинике уже кто-то попал?в августе она в отпуске еще была,а щас наверно если и вышла то не попасть...хорошо наша группа еще на ремонте,нам спешить некуда,хотя до начала эпидемии хотелось бы посетить...
ИринаЯ, у меня дети без прививок вообще. направляют типа на беседу. да я честно вообще не знаю зачем, ничего нового, кроме того, что я хре... мать( хотя и это уже слышала), ничего не услышу.
Цитата (ИринаЯ)
У моих девок вот показания Манту "пляшут" постоянно, но никто даже ухом не ведет.
вот вопрос, нафига тогда ее делать, когда все хорошо, то хорошо, а когда она пляшет....всем пофиг. Viktoriya, завтра пойду к логопеду, вообще вторую неделю запись с ней есть.
Цитата (Viktoriya)
читаю и не пойму,почему в одной и той же поликлинике для медкарты нужны разные специалисты
вот тоже не понимаю. может в школу одно в сад другое....
Нам подписали без фтизиатра (это было в январе месяце). А к нему мы уже по "направлению" из сада пошли.
Мама-Зайки, а что он вам казал расскажи пожалуйста, чтобы мне в курсе быть. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Viktoriya, не реально. я неделю записаться не могла. то передо мною очередь кончилась, то на запись 4 места. В 15.30, МУЖ БЫЛ УЖЕ 4 ПО ОЧЕРЕДИ. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 03.09.2013, 13:54