Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  10.01.2025, 23:23

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Мед.карта для садика
Солнечная-зайка Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 09:47 | Сообщение # 501
Солнечная зайка
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (bes-ala)
Кто может подсказать- если переводишь ребенка из другого сада (мед. книжка там была заведена как полагается), каких врачей нужно проходить, какие анализы сдавать?

Вроде ничего не нужно сдавать, просто забираете у медсестры свою карту и отдаете ее в садик!

Quote (Сherry_Lady)
нам тоже про стоматолога сказали что не надо проходить, карту уже на подпись отдала

Quote (Кирель)
Сherry_Lady, а нам сказали надо.Но мы его в 1.5 года проходили

Мы когда осмотр проходили перед садом ( нам было 2 года) Ни стоматолога, ни дерматолога нам не говорили проходить, даже не отмечено было!
Кстати а где осмотр дерматолога можно пройти?

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Кирель Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:22 | Сообщение # 502
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

дерматолог в квд.Нам не отмечено проходить его

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Солнечная-зайка Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:53 | Сообщение # 503
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель, да я просто думала сходить, а в квд детский или он там и детей и взрослых принимает?

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Кирель Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:14 | Сообщение # 504
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Зайцева-Светик, там есть детский врач.В регистратуре тебе скажут когда принимает

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Panda Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:20 | Сообщение # 505
Мудрец
Подарки:  69   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кирель)
почему не хотите в пол-ке сделать ЭКГ

Очень рекомендую в поликлинике делать (которая №2). Там действительно очень доброжелательная медсестра и умеет подход к ребенку найти, забалтывает, чтобы не плакал.
Я со старшим после ангины (в 2 года) делала, тоже думала, что лучше платно. Пошли в Доверие, он стал там вопить, датчики все слетели, медсестра руками развела, типа ничем не могу помочь, да еще и мне высказала, что ребенка надо готовить к таким процедурам, настраивать, чтобы не плакал. Пошли в поликлинику - там его медсестра так заговорила, что он и забыл, что плакать собирался.

Дашутка Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:44 | Сообщение # 506
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Panda)
Очень рекомендую в поликлинике делать (которая №2)

я отношусь к поликлинике №1 на карла маркса....а там слышала не очень хорошее...и не люблю очереди!
а во вторую можно платно?и записаться по времени?

Кирель Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:49 | Сообщение # 507
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Дашутка, вы позвоните в регистратуру.Многое можно сделать платно.

alivka_05 Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:47 | Сообщение # 508
Свой человек
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Дашутка)
я отношусь к поликлинике №1 на карла маркса....

я уже год к ней не отношусь, но до этого делала там экг, нормальная врач вроде была, очень хорошо отвлекала ребенка и игрушками и разговорами, быстренько все делала и записывалась я кажется без проблем, не с 5 утра как во 2-й пол-ке, а часов в 11 когда гуляла с ребенком зашла, тетрадь записи была полупустая...и очереди не было когда пришли 83

Panda Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:09 | Сообщение # 509
Мудрец

Награды на модернизации

Как попасть на прием к логопеду? 2 Во 2-й поликлинике запись по 5 человек в день, издевательство какое-то просто. Такое ощущение, что вынуждают идти на платный прием.

alivka_05 Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:26 | Сообщение # 510
Свой человек

Награды на модернизации

Panda, она вышла наконец из отпуска?
А как еще попасть, вставать как дурак в 5 и бежать занимать очередь 2

Таньша Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:06 | Сообщение # 511
Важная персона
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Panda)
Очень рекомендую в поликлинике делать (которая №2). Там действительно очень доброжелательная медсестра и умеет подход к ребенку найти, забалтывает, чтобы не плакал.
Я со старшим после ангины (в 2 года) делала, тоже думала, что лучше платно. Пошли в Доверие, он стал там вопить, датчики все слетели, медсестра руками развела, типа ничем не могу помочь, да еще и мне высказала, что ребенка надо готовить к таким процедурам, настраивать, чтобы не плакал. Пошли в поликлинику - там его медсестра так заговорила, что он и забыл, что плакать собирался.

я делала сыну ЭЭГ в нашей поликлинике, никому не советую там делать. погрешностей было много, так как ребенок был возбужден и вертелся, так доктор диагноз поставил, что чуть ли ненормальный у меня ребенок. наш папу направил все в Москву, там посмотрели ээг и были в шоке, так как доктор не имел права ставить диагноз, в итоге переделали в МОскве, и все хорошо у сына. а так бы таблеток навыписывали и лечили от того, чего нет

Panda Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:16 | Сообщение # 512
Мудрец

Награды на модернизации

Таньша, я про ЭКГ писала. ЭЭГ - это совершенно другое исследование.

alivka_05, ну судя по тому, что журнал для записи приносят, вышла.

Таньша Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:37 | Сообщение # 513
Важная персона
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Panda)
я про ЭКГ писала. ЭЭГ - это совершенно другое исследование.

я в курсе, что разные, но делается все в одном кабинете.

Добавлено (14.08.2012, 17:37)
---------------------------------------------
может кому-то моя инфа пригодится

Еленка Дата: Среда, 15.08.2012, 11:11 | Сообщение # 514
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девчонки, подскажите, пожалуйста, где можно еще пройти логопеда, кроме второй поликлиники? В пять утра тащиться с ребенком и стоять там, как-то не очень хочется(((((...

alivka_05 Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:02 | Сообщение # 515
Свой человек

Награды на модернизации

Еленка,а там же, но платно пройти вроде бы можно? Нам тоже осталось только логопеда, всех прошли в июле, а она в отпуске была...

Reinami Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:49 | Сообщение # 516
Активист
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

С логопедом такая фигня была в понедельник в поликлинике на Карла Маркса. Был первый день приёма логопеда после длительного отпуска, две недели до сада, всем карты нужно оформлять, народу тьма. Записи не было, очередь живая. Я пришла в 10 с небольшим, в 13 приём закончился, и мы не успели пройти!
Договорились при помощи заведующей, что на следующий день (во вт) будет доп. день приёма с 14 часов, попросили также сделать приём по записи.

Про стоматолога вот хорошее напишу. Стоматолога с ребёнком решили пройти платно в Семейной поликлинике, и кариес полечить, и запись в карту для сада сделать. В итоге зубы нам сказали лечить сейчас не нужно (уже пульпит в зубе, а его таким мелким лечат, когда болеть начнёт), запись в карту сделали, и денег не взяли, так как первичный осмотр бесплатно. Да ещё и подарок ребёнку дали небольшой "за мужество" (мыльные пузыри дочь выбрала). В общем, запись по телефону, всё вежливо, без очередей - всем рекомендую.

alivka_05 Дата: Вторник, 21.08.2012, 09:11 | Сообщение # 517
Свой человек

Награды на модернизации

Reinami, а мы на Октябрьской стоматолога проходили, тоже ничего плохого сказать не могу, на нас быстренько карту завели, пока мы дошли по коридору отвлекаясь на аквариум и мультики в холле, за нами уже из кабинета вышел врач и спрашивал кто на осмотр, посадили ребенка, заговорили ее, что она про меня даже не вспоминала, были очень вежливые девушки, мы остались довольны! 83
А логопеда мы в поликлинике на Космонавтов прошли платно, пришли за час до конца приема, пропустили вперед тех, кто был по записи и попросились платно.

Reinami Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:39 | Сообщение # 518
Активист
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

alivka_05, да, про стоматологию на Октябрьской, я с вами согласна, была там с дочерью 1,5 года назад, серебрили зубы. Просто может кому до Семейной добираться удобнее, чем до поликлиники на Октябрьской, для информации написала.

Дашутка Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:51 | Сообщение # 519
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, про мою эпопе. с ЭКГ 5 мы сходили, в Медика Менте...очень мне понравилось...приятная женщина, сразу заговорила ребенка, сделала всё быстро...и отдала 650руб
а вот сегодня были мы у хирурга-ортопеда...пришли в 12 народу никого....но нас на прием не пустили, потому, что у них запись 4 ждали мы до часу, когда можно будет придти без записи....это нормально? 4
а еще у нас предстоит поход к неврологу....для этого надо прийти и записаться в 7 утра завтра, на четверг 4
ужас!

echo Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:01 | Сообщение # 520
Свой человек
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

уф, девочки) я сегодня мужественно отстояла с 5 утра и записалась-таки на завтра логопед и окулист)) все, остается лора вылавливать (она в отпуске) и стоматолог. думается мне, что больше не поеду я к 5 за лором)))

Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(10.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии