4. к хирургу записываться не надо, я правильно понимаю?
У хирурга/ортопеда висит объявление, что все профосмотры строго до 17 часов! Имейте это в виду, когда пойдете А грудничковый день у них вроде только во вторник, но может я и ошибаюсь. На этот счет лучше уточнить в регистратуре
Девочки, есть информация, что в поликлинике №1 (ул. К.Маркса) из отпуска не выйдет лаборант (прием анализов), якобы она увольняется. В регистратуре висит объявление, что ищут нового лаборанта, а наша медсестра на вопрос надо сдавать мазок, если сдавали в июне, сказала, что анализы неизвестно, когда можно будет сдать! На мои вопросы деликатно промолчала, переглянувшись с врачом, и записала в карту июньские анализы. Всем удачи
Кто может подсказать- если переводишь ребенка из другого сада (мед. книжка там была заведена как полагается), каких врачей нужно проходить, какие анализы сдавать?
девочки, а стоматолога надо проходить?а то чне врач в карте не пометила!и если да, то где можно это сделать платно? а еще вопрос про экг....не хочу делать у нас в поликлинике, может кто знает где у нас в городе делают?
Nadushka, спасибо!если можно не проходить....то и не буду заморачиваться а про экг знаешь где сделать, я записалась в медика менте, но только на 19 августа и время не очень удачное!может где еще можно?
Дашутка, до 3-х лет деткам обычно не назначают стоматолога. Но вот мне интересно, дерматолога нам не пометили проходить, а моей знакомой, им 2 годика, сказали проходить дерматолога
до 3-х лет деткам обычно не назначают стоматолога. Но вот мне интересно, дерматолога нам не пометили проходить, а моей знакомой, им 2 годика, сказали проходить дерматолога
Дашутка, а мы экг не делали 2 в андреевских в мытищах можно сделать, да думаю и в здоровье, я со старшей когда то в поликлинике делала
Надь, я туда звонила, там строго с 3х лет!когда, я нам сказала, что нам через месяц 3 года будет,они сказали, что записывать не будут! у них с этим строго я немного в шокке была от такого идиотизма...а еще мне понравилось, что у них нет таких маленьких датчиков.....я сказала, что мы навряд ли за месяц так сильно вырастем, чтобы соответствовать их датчикам....девушка тупо промолчала в Здоровье с 12 лет!
Дашутка, а почему не хотите в пол-ке сделать ЭКГ? Мы там делали в год.И я беспокоилась,как моя шилопоп будет лежать.Так там такая доброжелательная медсестра,что ребенок открыв рот слушал то,что она ей говорила и ни разу не пошевелилась)
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))