думается мне, что больше не поеду я к 5 за лором)))
вот и я три раза в 5.30 вставала, к невропатологу, лору и окулисту в один день записаться не получалось, то один специалист не работал то другой. на логопеда у меня уже сил не хватило чтоб в 5 утра встать а ЛОРа я видела в пятницу, была там еще...
alivka_05, е-мое, т.е. ее теперь просто и нереально пройти чтоли? все, тупик? только платно где-то? Ален, а у нас. простите, один ОЛР на д/п?? Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Если придете к 7,не запишетесь.Надо приходить к 5.30-6ти
Quote (alivka_05)
вот и я три раза в 5.30 вставала, к невропатологу, лору и окулисту в один день записаться не получалось, то один специалист не работал то другой. на логопеда у меня уже сил не хватило чтоб в 5 утра встать 2 а ЛОРа я видела в пятницу, была там еще...
я в шокке от нашей бесплатной медицины!видимо опять придётся платить, не в силах я в такое время попасть в поликлинику а про стоматолога я не поняла....моя врач говорила не надо, сегодня пришла, она в отпуске, её Фролова какая то замещала, и сказала, что надо!кого слушать то а потом, ну типа попытайтесь, может вам заведующая подпишет карту
если честно, понятия не имею,надо звонить узнавать, а вообще кто ее в отпуск то отпустил, все перед садом сейчас проходят врачей,я конечно понимаю, что сейчас лето и все мы люди, но все равно Дашутка, но мы про разные поликлиники говорим, мы относимся ко 2-й на проспекте Космонавтов
Девчонки, а не проще было в начале лета проходить воачей? Уже корорый год наблюдаю такие разговоры перед садом))) И вот непойму вы все собрались деток прям с 3 сентября отдать??? Мы вот к примеру пошли в сад только с октября, и то даже не все детки начали ходить, если у многих не "горит" пока, подождите немного, уже к концу сентября народу мало к специалистам, и спокойно можно пройти врачей! Но это я про п-ку на Карла Маркса, как в другой незнаю! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
как я поняла - стоматолог и логопед с 3 лет. а еще фтизиатра некоторым помечают - методом проб и ошибок я для себя сделала вывод, что тем, у кого манту увеличенная.. как-то так!
Quote (alivka_05)
а вообще кто ее в отпуск то отпустил, все перед садом сейчас проходят врачей,я конечно понимаю, что сейчас лето и все мы люди, но все равно
вот и у меня в 5 утра только на это мозгов хватило.. чтотакое? ну почему не на 2 нед позже хотябы???
Quote (alivka_05)
Дашутка, но мы про разные поликлиники говорим, мы относимся ко 2-й на проспекте Космонавтов
угу, надеюсь, что у вас попроще это мероприятие...
а не проще было в начале лета проходить воачей? Уже корорый год наблюдаю такие разговоры перед садом))) И вот непойму вы все собрались деток прям с 3 сентября отдать???
вот Свет, не поверишь! увидела себя в списке 30 мая. ну да не оч поверила, путевку увидела-забрала-отвезла числа 19-22 июня и послала мужа в пол-ку утричком. 2 раза он съездил и сказал возьмешь денег и сходишь сама куда надо. а потом дача и жарилка, что домой и не хотелось приезжать! а если приезжаешь - бежать в 5 утра тож как-то все не получалось - одного ж не оставишь дома!м да и платно - отдавть тыщ так 6-7 "для галочки " и, собственно, мы-то пойдем в октябре. не раньше! но у врачей отпуск по 40 дней чтоли.. так что и в сентябре лора нам не видать. получается.. вот и вся история Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Зайцева-Светик, ну мы как раз прошли всех в июле, народу было полно, не скажу что намного меньше,чем сейчас А в сад собираюсь да, 3 сентября прям мне после 15 уже на работу надо выходить и нужно как можно скорее ребенка сбагрить в садик
А в сад собираюсь да, 3 сентября прям мне после 15 уже на работу надо выходить и нужно как можно скорее ребенка сбагрить в садик
Это понятно, у многих такая ситуация, но поймите ребенок еще пару недель будет привыкать к саду, а вы так у верены что вы поведете 3 числа? Просто обычно в садах, в ясельных группах постепенно набирают, тоесть 3 числа 3 человека к примеру, и вот так каждый день по человеку приходит, в течении месяца начинают только все ходить! И обычно воспитатели звонят и говорят, когда приходить! Вам говорили уже? МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Зайцева-Светик, нам же 3 года, группа младшая, которая уже год отходила в ясельную и нас просто 3 человека добрали, так что надеюсь пойдём сразу а вообще, мы уже не по теме переписываемся.... Мы сегодня наконец сдали последние анализы, завтра-послезавтра пойдем к педиатру
Девчонки, а не проще было в начале лета проходить воачей? Уже корорый год наблюдаю такие разговоры перед садом)))
ну я тоже получила путёвку в конце июня, сразу отнесла в сад...на селдующий день улетели отдыхать, а прилетели..и сиюля потихоньку всем занимаемся....только к сожалению ситуация со врачами не сильно отличается, что в начале, что в конце лета...всё время, талончики, часовые очереди и т.д. и т.п
Quote (Зайцева-Светик)
И вот непойму вы все собрались деток прям с 3 сентября отдать???
да, собралась отдать с начала учебного года!не вижу смысла сидеть дома, ребенок у меня уже давно просится в сад к детям!
Quote (alivka_05)
Мы сегодня наконец сдали последние анализы, завтра-послезавтра пойдем к педиатру
Поздравляю!а мы сегодня наконец прошли невролога(платно). теперь надо отдать карту на подпись заведующей, надеюсь нас не завернут, к стоматологу я идти не хочу!
да, собралась отдать с начала учебного года!не вижу смысла сидеть дома, ребенок у меня уже давно просится в сад к детям!
Вы то точно в ясли идете, и вам тоже говорили прям 3 приходить? или только в некоторых садах постепенно набирают)))
Quote (Дашутка)
не вижу смысла сидеть дома
Тут зависит от ребенка, мой вроде тоже хотел, но потом резко перехотел, к одной воспитательнице шел нормально, к другой не хотел! и вечное нытье было! Так что понятно, что ребенок хочет в сад к деткам))) но не всегда все гладко проходит, как бы нам родителям этого хотелось!
Мы медосмотр в 2 года прошли в мае.Не для сада.Утром за один раз записались почти ко всем врачам.Сразу сдали анализы.Потом дали сад.Поведем ближе к зиме,но карту сейчас отдадим.Нам медсестра просто из карточки все переписала.Действительно,в мае мало народу и врачи все на месте)
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
или еще весной - профосмотр ежегодный, потом педиатр всё в карту перепишет и заверит печатью.
а я, напрмер, не знала. бояась, что еще раз ходить везде придется в августе, например, перед садом. мы апрельские и гадать - действует еще осмотр или нет - не стала. и решила как раз совместить.. так что не могу сказать, что не умала об этом. но я, еще раз повторюсь, точно знаю, что в сентябре не поведу. наверное на это и расчитывала. а потом как угадать - 3 раза ходить записываться или за один раз получиться? Вот вчера запись была ко всем. кроме ЛОРа. а сегодня ТОЛЬКО к Радченко (вчера запись аж к 3 офтольмолагам была 8 10 10 мест!) и все! один день, а скоько решает! Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Девочки , осмотр врачей(в т. ч. для сада)действует в течении 1 календарного года, анализы действительны в течении 3 мес!!! (написать уже давно пора об этом где-нибудь в главном посте)кстати, обменную карту попросить у педиатора можно и не имея на руках путевки и сразу весь осмотр проставить туда, потом только медсестра доставит номер сада и выпишет туда все, что надо... Сама прошла мед. осмотр с дочкой еще в апреле ,когда врачи работали все и по обычному режиму, а анализы сдали месяц назад. А кричать кто, кого и когда в отпуск отпустил по моему глупо ,если врачи нас будут ждать с нашими картами так они никогда в отпуск не уйдут ведь распределение путевок в сад проходят 3 раза в год ,а еще проф осмотры к школе.....
Девчонки, а не проще было в начале лета проходить воачей? Уже корорый год наблюдаю такие разговоры перед садом))) И вот непойму вы все собрались деток прям с 3 сентября отдать???
Солнечная-зайка, Свет, я в начале лета прошла 4х врачей, а к оставшимся 2 не могла попасть! То на больничном, то в отпуске на 1,5 месяца! Вот наконец последний врач поставил подпись, но теперь анализы! Их буду скорей всего платно, т.к нет сил ездить записываться на кровь (я в Щелково прохожу врачей для садика в этом же городе)
педиатор сказала на 7 участке, может конечно у нас разные государсва на разных участках(уж очень много разного на 7 и 8)))) но мне карту подписали и пересдавать ничего не потребовали(кровь сдана была еще а начале июля, врачей прошли еще в апреле(предлогали в феврале сделать осмотр 2 лет и сразу в карту занести,но мне некогда было), а карту подписали и проштамповали вот неделю назад Кстати с первым детем все было эдентично, поэтому этого ажиотажа с руганью в августе месяце не очень понимаю.
Сообщение отредактировал b-e-g-unok - Воскресенье, 26.08.2012, 15:48