мы анализы и профспециалистов прошли у себя по страховке, завели медкарту, там доктора поставили свои печати с подписями, а все остальное заполнять принесли уже к своему педиатру в поликлинике, только я не знала, что еще необходимо к карте принести ксерокс свидетельства о рождении и полис. Потом забрала готовую карту в регистратуре.
Если не изменилось, то Манту по понедельникам 9-14. четверг 9-12
Добавлено (14.08.2013, 09:36) --------------------------------------------- Сегодня совершили подвиг- сдали все баночки и кровь из пальца!)))) А соскоб на энтеробиоз опоздали на 4 минуты Не знала я, что он до 8-30. Сейчас позвоню в Семейную, узнаю почем там. А то прямо ломает еще раз с ранья всей толпой тащится в поликлинику. И к окулисту опять не записались(((( В половине девятого утра опять запись уже закончена. Жесть какая то...
ИринаЯ, энтеробиоз можно сдать в инвитро или в гемотесте или в здоровье, по правилам этот анализ надо брать самостоятельно утром в постели, только проснувшись не подмываясь, а баночки потом в течении дня завезете в лабораторию
ИринаЯ, энтеробиоз можно сдать в инвитро или в гемотесте или в здоровье, по правилам этот анализ надо брать самостоятельно утром в постели, только проснувшись не подмываясь, а баночки потом в течении дня завезете в лабораторию
Вот только позвонила в Семейную- 260 рублей, с утра не подмываться. Берут там конечно.
к окулисту опять не записались(((( В половине девятого утра опять запись уже закончена
у меня бабушка чтобы записать нас к окулисту пришла в 5:40 утра и была 5-ая запись начинается в 7:30,но народ занимает очередь раньше намного еще до открытия...но на платный можно записаться на субботу и днем,но тоже быстренько.как только выложат бумажку с записью,хотя вам с 2-мя накладно будет сходить платно...
у меня бабушка чтобы записать нас к окулисту пришла в 5:40 утра и была 5-ая запись начинается в 7:30,но народ занимает очередь раньше намного еще до открытия...но на платный можно записаться на субботу и днем,но тоже быстренько.как только выложат бумажку с записью,хотя вам с 2-мя накладно будет сходить платно...
Это в первой или во второй? А сколько стоит не знаете?
Девочки подскажите, вот мы прошли специалистов, сдали все анализы, теперь понесем мед. карту педиатору, сколько ждать карту что бы выдали на руки? Долго они пишут прививки и подписывают у заведующей?
Были в понедельник у логопеда. Я почему то наивно рассчитывала, что к нему давки не будет. Фиг! Толпа народа, два часа в очереди. На окулиста моей силы воли не хватило(((( Сходили вчера к платному. Нашла какой то центр медицинский дешевенький в Подлипках, там отметку поставили. Сегодня карты сдам наконец то!
Цитата (Na-Taha)
Девочки подскажите, вот мы прошли специалистов, сдали все анализы, теперь понесем мед. карту педиатору, сколько ждать карту что бы выдали на руки? Долго они пишут прививки и подписывают у заведующей?
Нам вчера сказали, что не раньше чем через 2 недели. Мы во 2-ой поликлиннике.
Теперь карту не подпишут, пока нет осмотра гинеколога, психоневролога и анализа крови на сахар. Ссылаются на некое новое постановление.
как мы вовремя всё прошли и оформили. На прошлой неделе в пятницу сдали карту, а на этой во вторник забрали ( п-ка №2) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями