Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  08.01.2025, 10:26

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Мед.карта для садика
НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ Дата: Среда, 04.06.2014, 16:19 | Сообщение # 761
Мисс мамуля-лапуля
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата KseniyaFM ()
Или уже нет?

во второй всё так и есть принимает месяц назад были у неё

Tutsy Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:39 | Сообщение # 762
Бывалый
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы за 2 дня прошли медкомиссию- записывалась по электронной очереди и попала в один день к лору, неврологу, хирургу+ уролог ну и педиатр.. ЭКГ у меня было на руках 2-х недельной давности и окулиста мы тоже пару недель назад проходили ,и нам обещали переписать данные..
а сегодня сдали анализы, сразу же поехали к стоматологу (принимают тут же) и в псих.диспансер (были в районе 10.00)- тоже приняли сразу, смотреть не стали, с моих слов только узнали про развитие.. и все.. отвезла карту в поликлинику- теперь только забрать с подписью заведующей... и в сад 5

МОЙ ПРИСТРОЙ

Gvozdika Дата: Среда, 11.06.2014, 11:37 | Сообщение # 763
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Подскажите, правильно я поняла, что оформление мед карты начинается в любом случае с детской поликлиники, независимо от сада . Просто странно, что когда карта идет на подпись заведующий, то там чего то не хватает ....

Tutsy Дата: Среда, 11.06.2014, 11:45 | Сообщение # 764
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата Gvozdika ()
Подскажите, правильно я поняла, что оформление мед карты начинается в любом случае с детской поликлиники, независимо от сада . Просто странно, что когда карта идет на подпись заведующий, то там чего то не хватает ....

да, карту выписывает мед сестра и отмечает всех врачей и дает направления на анализы...
можно мед карту получить и в частной клинике, но в итоге все-равно идти в городскую поликлинику, потому что без подписи заведующей в саду карту не примут.... нас предупредили в садике...

МОЙ ПРИСТРОЙ

marion Дата: Среда, 11.06.2014, 15:19 | Сообщение # 765
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Tutsy ()
можно мед карту получить и в частной клинике, но в итоге все-равно идти в городскую поликлинику, потому что без подписи заведующей в саду карту не примут.... нас предупредили в садике...

не знаю, почему вам так сказали, мы мед. карту делали в андреевских больницах, все подписи-печати оттуда, в городскую ПК не ходили.

Anamaka Дата: Среда, 11.06.2014, 15:30 | Сообщение # 766
Эксперт
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В глазном саду нам сказали, что проходить врачей можно в любом месте, а окулист обязательно из поликлиники (можно другие заключения тоже вложить). Но это не в сам сад, а на предварительную комиссию.

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

Yo-jik Дата: Среда, 11.06.2014, 15:52 | Сообщение # 767
Активист
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Anamaka ()
а окулист обязательно из поликлиники

К врачу в поликлинике жуткая запись к окулисту, пошла с ребенком в част.клинику а там наш Окулист из поликлиники принимает )

Сообщение отредактировал Yo-jik - Среда, 11.06.2014, 15:54

Anamaka Дата: Среда, 11.06.2014, 15:58 | Сообщение # 768
Эксперт
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Yo-jik ()
а там наш Окулист из поликлиники принимает )

Это Белая была в Нейропрофи?

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

Yo-jik Дата: Среда, 11.06.2014, 16:06 | Сообщение # 769
Активист

Награды на модернизации

ДА )

moon-eclipse Дата: Среда, 11.06.2014, 16:19 | Сообщение # 770
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девушки, а если в карте прошли врачей...в садовскую карту я сама должна бегать по тем же врачам...вылавливать и чтобы они расписались...или педиатр сама может поставить?

Yo-jik Дата: Среда, 11.06.2014, 16:21 | Сообщение # 771
Активист

Награды на модернизации

moon-eclipse, педиатр перепишет

Tutsy Дата: Среда, 11.06.2014, 16:28 | Сообщение # 772
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата marion ()
не знаю, почему вам так сказали, мы мед. карту делали в андреевских больницах, все подписи-печати оттуда, в городскую ПК не ходили.

ну "за что купила, за то и продаю"... я в нашей поликлинике всех прошла, поэтому вообще вопросов не возникло 5

МОЙ ПРИСТРОЙ

An82 Дата: Среда, 11.06.2014, 17:01 | Сообщение # 773
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата Tutsy ()

Мы полностью оформляли карту в Семейной поликлинике. Карту в саду приняли без вопросов.

Enja Дата: Среда, 11.06.2014, 21:10 | Сообщение # 774
Житель форума

Награды на модернизации

Мы тоже карту в Семейной оформляли полностью (никаких подписей городской поликлиники не нужно было), но в саду потребовали еще простую справку от участкового педиатра. что ребенок может посещать сад...но думаю, что такую справку и педиатр в Семейной клинике выписала бы...я просто не знала, что будет нужна еще и такая справочка.

An82 Дата: Среда, 11.06.2014, 22:17 | Сообщение # 775
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата Enja ()
думаю, что такую справку и педиатр в Семейной клинике выписала бы

Мы и справку брали в Семейной. Все в саду приняли.

Enja Дата: Среда, 11.06.2014, 23:01 | Сообщение # 776
Житель форума

Награды на модернизации

я просто не была информирована что нужна будет еще и такая справочка, думала карты достаточно будет, ан нет )

natasha1202 Дата: Среда, 18.06.2014, 20:32 | Сообщение # 777
Свой человек

Награды на модернизации

Можно ли пройти нескольких специалистов в один день? И сначала надо к педиатру за карточкой а потом по специалистам? И вообще как быстро надо сделать карточку? По электронной очереди уже вторую неделю нет талонов, может дедушку послать за талонами к открытию и постараться взять на один день? И если я пройду некоторых в частных клиниках, мне просто потом с их результами к педиатру? Че то я не пойму 5

Tutsy Дата: Среда, 18.06.2014, 20:56 | Сообщение # 778
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата natasha1202 ()
Можно ли пройти нескольких специалистов в один день? И сначала надо к педиатру за карточкой а потом по специалистам? И вообще как быстро надо сделать карточку? По электронной очереди уже вторую неделю нет талонов, может дедушку послать за талонами к открытию и постараться взять на один день? И если я пройду некоторых в частных клиниках, мне просто потом с их результами к педиатру? Че то я не пойму 5

Сначала надо к педиатру, они и выписывают карту , а дальше уже врачи.. или если уже есть выписки от специалистов в частных клиниках, тогда просто им предоставить..
если повезет- то можно и всех специалистов за 1 день пройти (если талон будет) .. я уже писала выше- мне удалось через электронную очередь доставть талоны к 3 -м врачам сразу + педиатр... т.к. у окулиста были 2 недели назад, то участковая медсестра подошла к врачу и из нашей карты внесла информацию
ну и ЭКГ нужно делать (нам в этом плане тоже повезло - сделали за месяц до этого)... ну и на следующий день сдали все анализы, заехали к стоматологу и психологу и отдала карту уже на оформление мед сестре... (анализы были готовы уже в тот же день)..
Единственное, что мне так и не подписали карту, потому что у нас не доделана 1 прививка - в июле доделаем и сразу подпишут карту....

МОЙ ПРИСТРОЙ

natasha1202 Дата: Среда, 18.06.2014, 21:13 | Сообщение # 779
Свой человек

Награды на модернизации

Tutsy, спасибо. Электронная очередь че то замерла, талонов давно нет. Надо с утра тогда и просить на один день ) А к психиатру это куда? Что там смотрят? Мой так не любит белые халаты, сразу плач - боюсь за результат

Tutsy Дата: Среда, 18.06.2014, 22:00 | Сообщение # 780
Бывалый

Награды на модернизации

natasha1202, там не психиатр, а детский психолог. Находятся в психоневрологическом диспансере ( рядом с налоговой).... Ребенка особо не смотрели, мы только зашли вместе.. А так меня поспрашивали что умеет и т.п... Кто то писал, что детей просят что то делать...

А талоны не просят :)) в поликлинике лежат журналы с листами для записи и записываются на удобное время..( кто успеет)

МОЙ ПРИСТРОЙ

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Наталия30, Rolandsairm,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(04.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии