Мы за 2 дня прошли медкомиссию- записывалась по электронной очереди и попала в один день к лору, неврологу, хирургу+ уролог ну и педиатр.. ЭКГ у меня было на руках 2-х недельной давности и окулиста мы тоже пару недель назад проходили ,и нам обещали переписать данные.. а сегодня сдали анализы, сразу же поехали к стоматологу (принимают тут же) и в псих.диспансер (были в районе 10.00)- тоже приняли сразу, смотреть не стали, с моих слов только узнали про развитие.. и все.. отвезла карту в поликлинику- теперь только забрать с подписью заведующей... и в сад МОЙ ПРИСТРОЙ
Подскажите, правильно я поняла, что оформление мед карты начинается в любом случае с детской поликлиники, независимо от сада . Просто странно, что когда карта идет на подпись заведующий, то там чего то не хватает ....
Подскажите, правильно я поняла, что оформление мед карты начинается в любом случае с детской поликлиники, независимо от сада . Просто странно, что когда карта идет на подпись заведующий, то там чего то не хватает ....
да, карту выписывает мед сестра и отмечает всех врачей и дает направления на анализы... можно мед карту получить и в частной клинике, но в итоге все-равно идти в городскую поликлинику, потому что без подписи заведующей в саду карту не примут.... нас предупредили в садике... МОЙ ПРИСТРОЙ
можно мед карту получить и в частной клинике, но в итоге все-равно идти в городскую поликлинику, потому что без подписи заведующей в саду карту не примут.... нас предупредили в садике...
не знаю, почему вам так сказали, мы мед. карту делали в андреевских больницах, все подписи-печати оттуда, в городскую ПК не ходили.
В глазном саду нам сказали, что проходить врачей можно в любом месте, а окулист обязательно из поликлиники (можно другие заключения тоже вложить). Но это не в сам сад, а на предварительную комиссию. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Это Белая была в Нейропрофи? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Девушки, а если в карте прошли врачей...в садовскую карту я сама должна бегать по тем же врачам...вылавливать и чтобы они расписались...или педиатр сама может поставить?
можно мед карту получить и в частной клинике, но в итоге все-равно идти в городскую поликлинику, потому что без подписи заведующей в саду карту не примут.... нас предупредили в садике...
Мы полностью оформляли карту в Семейной поликлинике. Карту в саду приняли без вопросов.
Мы тоже карту в Семейной оформляли полностью (никаких подписей городской поликлиники не нужно было), но в саду потребовали еще простую справку от участкового педиатра. что ребенок может посещать сад...но думаю, что такую справку и педиатр в Семейной клинике выписала бы...я просто не знала, что будет нужна еще и такая справочка.
Можно ли пройти нескольких специалистов в один день? И сначала надо к педиатру за карточкой а потом по специалистам? И вообще как быстро надо сделать карточку? По электронной очереди уже вторую неделю нет талонов, может дедушку послать за талонами к открытию и постараться взять на один день? И если я пройду некоторых в частных клиниках, мне просто потом с их результами к педиатру? Че то я не пойму
Можно ли пройти нескольких специалистов в один день? И сначала надо к педиатру за карточкой а потом по специалистам? И вообще как быстро надо сделать карточку? По электронной очереди уже вторую неделю нет талонов, может дедушку послать за талонами к открытию и постараться взять на один день? И если я пройду некоторых в частных клиниках, мне просто потом с их результами к педиатру? Че то я не пойму 5
Сначала надо к педиатру, они и выписывают карту , а дальше уже врачи.. или если уже есть выписки от специалистов в частных клиниках, тогда просто им предоставить.. если повезет- то можно и всех специалистов за 1 день пройти (если талон будет) .. я уже писала выше- мне удалось через электронную очередь доставть талоны к 3 -м врачам сразу + педиатр... т.к. у окулиста были 2 недели назад, то участковая медсестра подошла к врачу и из нашей карты внесла информацию ну и ЭКГ нужно делать (нам в этом плане тоже повезло - сделали за месяц до этого)... ну и на следующий день сдали все анализы, заехали к стоматологу и психологу и отдала карту уже на оформление мед сестре... (анализы были готовы уже в тот же день).. Единственное, что мне так и не подписали карту, потому что у нас не доделана 1 прививка - в июле доделаем и сразу подпишут карту.... МОЙ ПРИСТРОЙ
Tutsy, спасибо. Электронная очередь че то замерла, талонов давно нет. Надо с утра тогда и просить на один день ) А к психиатру это куда? Что там смотрят? Мой так не любит белые халаты, сразу плач - боюсь за результат
natasha1202, там не психиатр, а детский психолог. Находятся в психоневрологическом диспансере ( рядом с налоговой).... Ребенка особо не смотрели, мы только зашли вместе.. А так меня поспрашивали что умеет и т.п... Кто то писал, что детей просят что то делать...
А талоны не просят :)) в поликлинике лежат журналы с листами для записи и записываются на удобное время..( кто успеет) МОЙ ПРИСТРОЙ