Мамочки может есть кто проходил медкомиссию без прививок? Мы всех врачей прошли,на ЭКГ никто не отправлял,но отправили к фтизиатру и на флюорографию...
Подскажите, кто сам заполнял "согласие на проведение проф.осмотра"? Все перечисленное будет проводиться без моего присутствия, меня заранее будут ли предупреждать и тп? Или это относится к тем врачам, кого я сейчас к саду прохожу? Всё не случайно
Мамочки может есть кто проходил медкомиссию без прививок? Мы всех врачей прошли,на ЭКГ никто не отправлял,но отправили к фтизиатру и на флюорографию...
я проходила с дитем 3 года назад, к фтизитру не ходили, заставить Вас не имеют право, мозг повыносят, конечно
Мама-Зайки, так я имела ввиду, что именно стоматолога, а где, не принципиально.
p.s. Кстати, на Октябрьской на самом деле всего 5 мин. занимает, нужно карту оформить и в смотровой? ,без записи и талонов. Я тоже думала, что это целая эпопея, на самом деле все быстро.
p.s. Кстати, на Октябрьской на самом деле всего 5 мин. занимает, нужно карту оформить и в смотровой? ,без записи и талонов. Я тоже думала, что это целая эпопея, на самом деле все быстро.
а мы со старшей долго проходили. Сначала в регистратуру очередь отстояли мин 20, потом карту оформляли примерно столько же, потом еще ждали пока врачи чай попьют......
Мама-Зайки, Да, видимо раз на раз не приходится. Я некоторых тоже платно прохожу, потому как специфика организации в нашей поликлинике оставляет желать лучшего, видимо, очереди там никогда не закончатся..((
Цитата Мама-Зайки ()А мы в частную стоматологию пришли, нам бесплатно проштамповали))) вы наверное там и раньше наблюдались? что-то с трудом представляю, как в коммерческом заведении, и вдруг бесплатный прием))
Я по себе помню, когда беременная хотела заполнить обходной лист (зубы были в порядке), просто поставить отметку, что здорова. Обошла несколько стоматологий, и никто за бесплатно не согласился)))
недавно, старшему надо было вытащить молочный зуб, настолько сильно шатающийся, что ...так в частных стоматологиях просили за эту двухминутную процедуру 500 руб, а еще и укол предлагали)))
так что бесплатно что-то сделать в стоматологии ничего у нас не получается)))
Ходили в Интердентес вчера. Первичный осмотр бесплатно, а вот. Штамп поставить- 350 рублей. Врач и медсестра вели прием как будто нам лет 14, а не 2 года. Никакой игровой формы, вообще к ребенку не обращались и с ней не говорили. Может попали так... я пожалела, что туда пошла.
Добавлено (05.08.2014, 13:57) --------------------------------------------- Денег не жалко, жалко что у ребенка первый визит к стоматологу со слезами и ором был((((
Сообщение отредактировал Ромашкова - Вторник, 05.08.2014, 13:58