Нам сегодня психиатора дописали, оказывается мед сестра была не в курсе нововведения , а сегодня уточнила и сказала что надо ;(
Добавлено (20.06.2014, 16:09) --------------------------------------------- Выписали 3 направления на анализ, а я только дома увидела сто кроме мочи и крови еще на яйцаглист. Кто знает его на месте берут в тоже время что и кровь или как мочу приносить надо ?
mamaNadja, мы сдавали только на яйце глист , мочу и кровь общую и на сахар.. Про энтеробиоз ( мазок) спрашивала старшую медсестру - сказала, что для сада не надо сдавать , а на другом участке дали направление... МОЙ ПРИСТРОЙ
Сегодня забрали готовую карту(подписанную).ЭКГ не делали,анализы все,что писали выше и мазок на энтеребиоз делали.Девочки,когда в конце пойдете к педиатру,обязательно нужны ксерокопии полиса и Св.о рождении(без них не подпишут),медсестра еще говорила,что нужна ксерокопия паспорта мамы,но нам и без нее подписали. Всем удачи!
Ни на сахар, ни на энтеробиоз не давали. Может конечно вспомнят когда подписывать будут..
Добавлено (24.06.2014, 23:58) --------------------------------------------- Были сегодня у психиатора, заняло минут 5. Показала красные и зеленые квадраты - спросила какой красный? А второй какой? ( зеленый). Потом четыре квадрата один из которых побольше - спросила какой большой ? И 4 разные фигуры - попросила показать треугольник. Моя видимо с перепугу ответила все правильно ;)) ну еще спросила про горшок, умение одевать штаны и колготки и самостоятельно есть ( это все уже у меня). Мальчика перед нами про цвета и формы не спрашивали, а просили показать нос, рот и глаза ;)
Сообщение отредактировал kashirka - Среда, 25.06.2014, 00:17
Девчонки, кто посещал окулиста в поликлинике на Космонавтов? Как попали, через электронную запись или с утра пораньше удалось записаться? Мы всех обошли и все сдали для медкарты в сад, а окулист прям неуловимый Джо. Без него ж не подпишут карту.
Добавлено (10.07.2014, 09:32) --------------------------------------------- Можно ли из частной клиники тогда окулиста пройти?
А психиатра можно пройти в субботу? Не знаете время работы в субботу? Мой как видит врача в халате сразу ревет ( Вообще не знаю как он будет что-то показывать Он обычно вцепиться и плачет, вот такая у нас ситуация с врачами, сразу убегает
мы когда ходили,там психолог без халата сидела, мой даже к ней не подходил, сразу пошёл игрушки на столике смотреть, оттуда я ответила на несколько вопросов,попрощались и ушли)))
mmaria, на платный где-то в среду уже карты выкладывают. К пятнице и платно бывает не записаться.
Добавлено (25.07.2014, 10:13) --------------------------------------------- Подскажите, какие анализы надо сдать? Моча, кровь общий или и сахар, я/г и э/б? У нас всего 3 направления...