Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 13 "Звездочка" комбинированного вида Московская область, г. Королев, пр-т Космонавтов, д. 6-Б Наш телефон: (495) 519 39 22
2009года. № 1301. Сегодня утром отзвонились, сказали за путевкой бежать в среду. Но мы по возможности будем пытаться поменять его поближе к пр-ту Королева.
ЮЛЁК85,Юля,привет,наверно наши девочки вместе ходить будут)) и нам дали,мы 2009 года 1201 по очереди,мне в 18:35 сегодня позвонили))девочки,может подскажите,надо каких врачей обходить перед садом?и можно как-то все быстро сдать в частной клинике,если на наших врачей надо много в очередях стоять?а то хочется уже в сентябре начать ходить,ребенок рвется уже))
Добавлено (05.08.2013, 22:20) --------------------------------------------- нашла темку о мед карте,я ее не тут искала раньше))
Viktoriya, Возможно и не вместе, так как моя 2010года и всё же моя младше. Я уже знаю номер группы - 10ая По врачам ничего не знаю, так как мы перед устройством в сад попали в больницу и там всех врачей прошли, в поликлинике только штампы проставили. С прививками у нас всё ок, всегда все вовремя сделанные.
ЮЛЁК85, мы наверно в группу 3-4 года попадем,знакомых спрашиваю кто нашего возраста,до 4 лет все в группы 3-4 попадают...я сначала расстроилась,моя с детками 4-5 лет в основном дружит,а потом подумала,маленькие наверно даже лучше,особенно при знакомстве и привыкании,маленькие точно не обидят,большие иногда вредничают,а маленькие еще не научились)в группу щас много деток ходят?или там объединены неск.групп сейчас?
Viktoriya, сейчас объединённые. Моей 3,3, так она самая маленькая сейчас в группе, девочки, которым по 5 лет не играют с ней. Большим не интересно с маленькими, надоедают они им.
ЮЛЁК85, ну она у тебя у умница,общительная,разговаривает так хорошо,думаю с моей сдружится точно еще и всех вокруг себя объединит маленьких))мы до 3.5 тоже с большими еще не особо общались.а щас многие разъехались у гуляют 4-5 девочек вот и приходится и большим с маленькими дружить,мы их интересными игрушками подкупаем,у нас наборов всяких много-доктора,парикмахера и т.д.))а в сад интересно,можно со своими игрушками?по идее нет наверно,а то дети разодраться могут,оставишь без присмотра,кто-то присвоит и потом попробуй верни))
ЮЛЁК85, Юля,рада что вы сюда тоже ходите,отстану наконец с вопросами)завтра наверно известно станет в какую группу попадем,какие анализы надо сдать,что купить к "учебному году" ... даже не верится-у ребенка вот-вот начнется взрослая жизнь,где надо принимать решения самой и где уже я не буду защищать от всего на свете как всегда раньше
Девушки, а мы ходим в сад №15, "Солнышко" на Сакко и Ванцетти 12а, ребенок апрель 2009, предлагаем обмен тем, кого интересует сад в районе проспекта Королева
Ремонт в новой группе ещё не закончен, а уж когда мебель привезут совсем неизвестно. И как вообще новую группу будут комплектовать? Родители сами всё покупают или Гороно деньги выделяет?
У нас в 15 саду когда открыли новую группу, была закуплена мебель в группу и спальню. Шкафчики пришлось докупать, когда детей стало в группе больше. Родители сами в группу покупали всю посуду, занавески, карнизы, игрушки, покрывала на кровати.