НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ, да общались с Валентиной Алексеевной. Сказала приносить документы начиная с 3 сентября.Я так понимаю и начинать ходить можно будет. Мы только с октября пойдём)Съездим отдыхать, а потом уж и в садик можно а так особо ничего не расспрашивала, спросила ходит ли на горшок, кушает ли сам, как относится к разлуке с мамой) думаю пойду относить документы там уж всё поподробнее и расспрошу. Должны ж ещё дать список что нужно в группу купить
Добавлено (27.08.2014, 15:28) --------------------------------------------- Воспитательница очень хорошая) работает в этом садике ещё с тех времён, когда я сама в него ходила(а это уж получается больше 23 лет)
вообще (как я понимаю) распределение по группам происходит по месяцам рождения(грубо говоря год делят на 3 части). То есть в группах дети с разницей максимум в 4 месяца это очень хорошо конечно, так ак сейчас разница в месяцах очень ощутима
как Нина Ивановна к больным деткам относится? Строго ли с этим или кашляющие-чихающие в сад ходят?
у нас частенько кто-нибудь чихающий или кашляющий в группу ходил. всех пускают..... Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ, привет! ничего интересного, сначала пришла утром, висит объявление,что после 12ти приходите, пришлось ещё раз идти, документы у меня не взяли (в мед карте не хватает какого то вкладыша прививок, придётся идти за ним йопт, и ещё по одному экземпляру копии свидетельства и паспорта, про которые нигде не написано)...ещё мед карту нужно принести в обложке прозрачной как для учебных тетрадей...а так с собой комплект сменной одежды, сандалики, нагрудник для еды (показали такой: сзади клеёнка,спереди ткань ворсовая и длинненький до пупа)...вот вроде и всё,дали телефоны воспитателей, отметилась,что мы с октября,сказали-звоните,как будете готовы...
Польза, я тоже собираюсь сегодня- завтра сходить. Поеду искать обложку для мед карты Никакого заявления не писали, что до октября ходить не будите?За охрану не сказали когда платить?Списка никакого не давали что купить в группу?
Девочки, а это только в нашей группе новшество: оплатить охрану сразу за весь год? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями