вот и познакомились девочки, делитесь, как детки перенесли посещение садика? что-нибудь рассказывали? моя сказала, что слушали сказку, играли и кушали.. Два сыночка и лапочка дочка!
Сейчас наберется мильон разных версий Музыкальное занятие было после завтрака, чунга-чангу пели. Вообще тьфу-тьфу-тьфу, дочь рвется завтра в сад. Хотя дома все равно закатила истерику. Ну оно и понятно, понервничала, первый раз в жизни оставалась с совершенно чужими людьми. Воспитатели лично мне нравятся, тихие, спокойные, приветливые.
Мой очень расстроился, говорил всю дорогу, что стрелки часов должны быть наверху, тогда я приду.. Спрашивал зачем я его бросила и оставила... Когда успокоился, сказал что играл(собирали какую то куклу), тетя играла на пианино, читали книжку про жирафа, подружился с каким то мальчиком, но как зовут не знает)))) В общем, в голове каша. Вроде обещает завтра пойти еще...
интересно, завтра оставляем на какое время? убежали и не спросила... попробуем подойти к завтраку завтра. кстати, был "бутебод с ДРУГИМ маслом"!!! вот хочу узнать, что это за масло? Два сыночка и лапочка дочка!
Да уж... Ну радует, что там хотя бы насильно не кормили. Моя мимо масла пройти не может в принципе, это главное лакомство. Надеюсь, что это было все-таки масло, хоть в какой-то степени. Оставлять пока советуют на два часа. А завтрак сегодня был в девять, похоже. По-крайней мере, мы пришли к 9, и все только руки к завтраку мыли.
chippolina, а Вы попробуйте как-нибудь более конкретно договариваться и уже этот уговор выполнять. Или приходить забирать первое время через час, когда стрелочки наверху будут, если уж такая привязка к стрелочкам. Чтобы он знал, что мама не обманет, придет, как обещала. Я пообещала через час прийти, так и пришла. Дочку вызвала, спросила, хочет она уже уходить или еще поиграть останется. Она осталась еще на час. Вроде все гладко прошло.
Девочки,привет!Скажите,а все здание теперь отдали под детский сад?Или там Гармония так и осталась?И как вам внутри условия?Все чистое,новое?Комнаты большие?Кабинеты музыки и физкультуры отдельные?Воспитатели вам понравились?Я так понимаю,дс только открыли,раньше его не было? Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Козенька, гармония никуда не делась. В садике все новое, чистое. Комнаты довольно большие. В группе игровая отдельно, спальня отдельно, занятия отдельно. Музыкальный кабинет мне показался маленьким. Воспитатели мне показались хорошими по первому дню) Общее впечатление от садика лично у меня положительное.
chippolina, Спасибо за ответ!!! .Т е в здание будут ходит все подряд,не только родители и наши детки,но и из Гармонии?И садику отдали только первый этаж?Сколько всего там групп? Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Сообщение отредактировал Козенька - Среда, 06.11.2013, 11:25
Inna519, еду привозят в термосах с кухни из 16 школы (если я правильно запомнила школу), меню вывешивают каждый день, можно посмотреть. Пока толком не ели, соответственно и жаловаться еще рано. Я дочку дома кормлю, мне не критично. На завтрак была запеканка, чай с молоком и хлеб с маслом. Запеканку она не захотела, а хлеб и чай взяла. Воду кипяченую дали, когда попросила. На полдник был заявлен сок, но вроде его не давали, дочь бы такое событие запомнила. По мне, так лучше воду. Детей в группах обещают по 25, но сами не очень в этом уверены, дополнительные кровати все-таки стоят. Про духоту тоже пока рано говорить, еще не все ходят, первый день, как сад открылся. Про сушилки речи не было, даже не знаю. Они и гулять-то пока не ходят.
Козенька, там разные входы в сад и в Гармонию, и они между собой не соединяются. Мешанины вроде не должно быть, хотя все возможно, конечно.