irina78, Урааа)))Будем заниматься)))Мы с понедельника планируем выйти. sheftali79, Мы же тоже болеем уже неделю((Пока не знаю(((Хочется скорей выйти,а то все пропустим((( Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Ретинка, А вы в Капельках?Или в Лучиках?Так интересно,детки уже занимаются))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
OLGA3, Ну успокаивает только,что вы постарше .А мы все дома,хочется уже на занятия))) От Юрашки мы всей семьей заразились,у всех насморк,горло першит и голова гудит Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Я была сама сегодня в садике, пока детки спали, с воспитательницей познакомилась, пообщалась не много, посмотрела все одним глазом. Мне все понравилось, свеженько так! Только явно не хватает игрушек((( Буду заниматься этим вопросом обязательно, как в декрет выйду. OLGA3, что нам кроме Петерсона для домашней работы купить, чтобы не очень отстать? Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
c-elena, Да ,игрушек маловато.Я оттаранила в нашу группу кучу игрушек,огромный пакет кубиков строительных,боулинг,книги.А группы мне тоже нравятся,и туалет))Все чистенько)))
Добавлено (11.02.2014, 20:44) --------------------------------------------- Ретинка, Как вашего ребятенка зовут?С нами рядом Соня-наша любимая подружка))) Так наши детки тоже занимаются???Блин,а мы дома!!!Книжки в саду хранятся?Или на дом тоже задают???
Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Ретинка, Ааа,очень рада познакомиться))) Меня Натальей зовут))) У вас девочка очень развитая,четко говорит,смышленая))Юрашка тут недавно рассказывает."Мама,я Соне сказал,что у меня новая прическа,а Соня мне сказала-"Какой красивый мальчик" Он вообще с девочками больше дружит,в разговоре чаще всего Соня,Арина,Катя и еще Соня))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
игрушки мы приносили в группу и вместе покупали, после проведения утренника( поздравления воспитателей) на оставшиеся деньги будем еще закупать игрушки. Два сыночка и лапочка дочка!
Мы уж не так много отходили, но уже говорим,что у нас в садике подружки Соня, Ариша, Катя и еще Соня))) - самые активные и дружелюбные девочки!!! Сегодня нас врач смотрел - завтра в садик!!!))) Интересно, сколько в этот раз получится походить! Козенька, выздоравливайте!!!
Козенька, спасибо:) И я рада познакомиться, меня Катя зовут.
ЦитатаКозенька ()
а Соня мне сказала-"Какой красивый мальчик"
Добавлено (11.02.2014, 21:45) --------------------------------------------- Соня дома в садик теперь обожает играть - рассадит всех пупсиков-зайчиков-собачек: "А теперь споем песню", -"Молодцы, мои хорошие!", -"Никита! не кривляйся, а то мамочка расстроится!" (это, видимо, песню для мам на 8 марта репетируют). Или уложит всех на "кроватки", и ходит всем нам шепчет:"ТИХО!! ДЕТИ СПЯТ!!!"
Ретинка, Дети-юмористы))))) irina78, Спасибо,мы уже почти ок)))Теперь папа с мамой и брат лечимся)))А девочки и правда самые активные и дружелюбные)))
Добавлено (11.02.2014, 22:04) --------------------------------------------- irina78, Вашу девочку как зовут?
Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Соня дома в садик теперь обожает играть - рассадит всех пупсиков-зайчиков-собачек: "А теперь споем песню", -"Молодцы, мои хорошие!", -"Никита! не кривляйся, а то мамочка расстроится!" (это, видимо, песню для мам на 8 марта репетируют). Или уложит всех на "кроватки", и ходит всем нам шепчет:"ТИХО!! ДЕТИ СПЯТ!!!"
наша точно также играет Два сыночка и лапочка дочка!
irina78, Очень приятно)))Мир тесен)) Девочки,вы новости сюда пишите,чем детки занимаются))))Песенки разучивают к 8 марта?Роли в нашей группе тоже раздали? Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...