Соне роль не давали вроде, а вот песенку она поет дома про "Мамочку":) И про зайчика хорошая песенка "...Зайка прыг, и ускакал!" - там каждая фраза сопровождается действиями. Аудиосказки в группе хорошие слушают - она мне их пересказывает теми же словами, как там звучали. 890З-675-4I-5З
пишу...сегодня звонила НА (узнавала, какие пособия надо купить) и спросила о посещаемости деток : из 20 (ходящих) 14 - посещают 6 - на больничном В понедельник тоже уже выйдем, вроде выдержала, надеюсь, что на подольше нас хватит , а то давно сад наших воплей не слушал! Лови момент, они взрослеют....
kia1984, Ничего себе ,ротовирус что ль ходит???Как тут в сад опять идти...
Добавлено (12.02.2014, 19:00) --------------------------------------------- Verik, Спасибо за новости
Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
даже не знала что в Капитошках песни учат на 8 марта :) Мой Марк плохо разговаривает, только и говорит что он кушал, спал и с Пашей и Темой в машинки играл, а про песни ни слова.:)
Светланка, о, а мы в понедельник только выйдем с больничного. Надеюсь, наверстаем песни))) У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня...
sheftali79, И мы в понедельник выходим)))надеюсь,наверстаем песенки))) kia1984, Как ваша девочка??? Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Verik, Урааа)))Огорчает,что в садик ходят дети с соплями(((У наших сейчас лслабленный иммунитет,как бы по новой не заболели((( Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
kia1984, Лечитесь скорей!!!Мы тоже всей семьей переболели,вирус какой-то злостный ходит(((( Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...