Ретинка, погода отвратительная, самое время болеть (((( В прошлом году в это же самое время болели и тоже ларингитом... прям как по расписанию ) Есть только те, кто сражается. Л.Ривера
Девчонки, никому дети не рассказывают, что смотрят мультики в группе?
да, да!! Семен говорил, смотрели! я так поняла, в дождь после полдника, в музыкальный зал ходили смотреть. Меня больше интересует отсутствие прогулки вечером. Мы болели 2 недели, а когда вышли, стало темнеть раньше сильно и они перестали гулять вечером. Погода нормальная была в некоторые дни, только на площадке темно, из-за этого вероятно и не гуляли. Мне кажется, это как-то не правильно...
Есть ли какие-то минусы, которые категорически не устраивают? Заранее спасибо.
нет, вполне нормальный садик. Мы меняться хотели поближе к дому, но потом притерлись к воспитателям и передумали)) Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Вчера дети точно гуляли, по крайней мере наша группа и соседняя собирались на прогулку. Дочь говорила, что им мультики показывают в группе и до обеда..
Мы ходили всего неделю, но Коля сказал, что ему нужно в детском мире выбрать мультики для сада... так что делаю вывод, что смотрят. мы с понедельника выходим с больничного ))) начнется наша вторая неделя в саду ) Есть только те, кто сражается. Л.Ривера
Мамочкииии! мы из капелек, у нас утренник 25го. У кого еще мальчики-зайчики на утреннике? я не найду костюм этот банальный!!! Скажите, где купить? или из другой группы прошу поделиться за вознаграждение\подарок! не хочется 5-летнему ребенку просто уши на ободке надевать((( Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
в кораблике не ахти костюм, с парчевой жилеткой конечно золотистой, но уши ужасные и стоит почти 900р Может попробуем одинаковые тогда купить? а то что они будут все "кто в лес, кто на курорт"))) 4 зайца всего) Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Четверг, 11.12.2014, 15:05
Девочки,напротив Весты есть, по 600 ,два точно видела
Ольга, спасибо! Блудная_Кошка, посмотрите на костюм, если будет возможность, я тоже завтра постараюсь глянуть. Если обоюдно понравится, предлагаю купить вместе Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Девочки, здравствуйте! Старший сынок 4,5 года попал в ваш, теперь уже и наш))) сад. Мы находимся сейчас на отдыхе и инфомацией мало обладаю. Бабушка забрала путевку и отнесла заведующей. Подскажите, пожалуйста, сколько средних групп в саду и по сколько деток ходит? Хоть познакомиться с мамочками нашими!
lyusiy, в группе Капитошки по списку уже 30 чел., постоянно ходит, конечно, поменьше В группе, в основном, дети 2-й половины 2010 года рождения. В другой группе, соответственно, 1-й половины (в основном). 890З-675-4I-5З
Мы июльские, не знаю куда нас определили... Если поровну, то во вторую половину. Как обстановка в группе? Мне только что звонила воспитательница Татьяна Федоровна. Это Капитошки или вторая?