может мой перегрелся вчера? забрала с температурой и головной болью, а сегодня здоров! Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Лена,вы вышли в сад? У Кирилла такая же история,но там его без колготок на улицу вывели,в тонких штанах..Ну и вечером температура((( а мы дома, лечимся.. Два сыночка и лапочка дочка!
Лена,вы вышли в сад? У Кирилла такая же история,но там его без колготок на улицу вывели,в тонких штанах..Ну и вечером температура((( а мы дома, лечимся..
да, вчера Семен здоров был, сегодня в саду, посмотрим... Никаких симптомов простуды или вируса утром не было! А у Кирилла что? голова и температура? и когда? Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Среда, 08.10.2014, 15:56
Начался осенне-зимний период. В понедельник на прошлой неделе сходили, вечером забрала с соплями , ну и со вторника сидим с бронхитом! Эту неделю тоже будем дома, к врачу только в четверг.
у Семы кашель не явный и сопли, следовало ожидать... Скажите, я правильно понимаю, если не ходить с понедельника по пятницу, то в понедельник можно без справки выйти в сад? так не хочется лишний раз в поликлинику идти((( Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Вроде так..Во всяком случае,так было. А в поликлинике точно делать нечего,пока ремонт не закончат
а мне еще мелочь впридачу тащить в толпу болеющих, чтобы старшего просто послушать Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
OLGA3, очень жаль что воспитель не знает СанПиН. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.1.3049-13 “Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций” (утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 15 мая 2013 г. № 26 Глава 11. Пункт 11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными.
Сообщение отредактировал ТориЯ - Среда, 15.10.2014, 21:43
мы не пошли сегодня с такой погодой.... если будет здоров в понедельник, попробую без справки привести! пусть муж хоть через заведующую идет...
Добавлено (16.10.2014, 17:08) --------------------------------------------- Сейчас с воспитателем разговаривала по телефну. Можно 5 дней без справки. И перед выходом обязательно звонить на кануне до 14-00. Т.е если мы решаем выйти в понедельник, то завтра до 14 часов нужно сообщить об этом в сад.
Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Это не закончится никогда...Мы сидели две недели на больничном, выздоровели. держала до последнего дома, чтобы хоть немного окреп после болезни. Пришли сегодня в сад, и что я вижу - приводит мама мальчика, кашляющего, с соплями...переодели и прямиком в группу. Ну как так можно то??? У меня нет слов..одни эмоции, пи-пи-пи-пи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня...
sheftali79, надо было сказать об этом воспитателю, в виду отсутствия медсестры ее функции выполняют воспитатели. Если молчать, то эта система и не поменяется.