А как сад и группа? Мы в Радугу в Капитошки ходим (Колюня) но "фифекты фикции" присутствуют. В саду логопеда нет, и я боюсь упустить ( Подскажите как пройти эту комиссию (что для этого надо) и как Вам новый сад и новая группа?
Он вообще сейчас загрустил что-то в Капитошках. Если раньше в группе сынок был одним из самых маленьких, то теперь один из самых больших. Говорит, что там лялечки ходят и ему не интересно. Есть друг Марк, о котором он часто рассказывает, но когда Марка нет его в сад не затащить (((( После того как из Капитошек забрали его друзей сынок грустит. Рассказывает как залезает на горку, что бы смотреть издалека на своих друзей - Пашу и Андрюшу. С одной стороны переход из сада в сад стресс, с другой стороны сейчас, возможно, весьма благоприятный момент для этого Есть только те, кто сражается. Л.Ривера
Сообщение отредактировал SahaOk - Пятница, 13.11.2015, 11:14
SahaOk, да, загрустишь тут - на 20 девочек 6 мальчиков, да и из тех ходят не все! Да из них 2 новеньких! Мальчишек в Капитошках очень мало, мне тоже грустно за вас
Добавлено (13.11.2015, 08:42) --------------------------------------------- ИринаВ, на странице вверху справа есть кнопки "Новая тема", выбираете в какой общей теме надо её добавить и нажимаете, и пишите: Название темы: Описание темы: Текст сообщения:
Девочки, может не всех предупредили, по этому на всякий случай отпишусь здесь - Капитошек закрыли на карантин по гриппу до следующей недели. Есть только те, кто сражается. Л.Ривера
Люди, подскажите где и как вы оплачиваете сад. Пытаюсь через сбер онлайн и ничего не получается
У меня такие же проблемы. Наш воспитатель сказала, что можно оплатить сад в банке Возраждение (он на углу как к саду идти от детской поликлиники). На дня планирую туда сходить. Есть только те, кто сражается. Л.Ривера
Tirga, только увидела, что вы в нашей группе) Я оплачиваю всегда в Трасте, только с коляской туда не удобно. Касса сейчас на 2 этаже... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Колыбель, я сегодня звонила, карантин во всех группах кроме лучиков вроде. Там несколько человек ходят, остальные группы закрыты. В пятницу планируют обзвон родителей и бедет принимать решение, снимать карантин или нет. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Всех добрый день) Нам дали путевку в ваш садик, в корпус на Мичурина. Расскажите, пожалуйста, какая политика руководства сада, в частности, заведующей в отношении детей которых приводят с соплями, кашлем, остаточным кашлем и.т.д. Есть какой контроль за состоянием здоровья деток, обход медсестры? или как во многих садах с соплями водят?
Да уверена))Новый сад на Мичурина на 6 групп, открыли на прошлой неделе. Сказали еще на собрании, что это не отдельный сад, а филиал детского сада "Радуга" №38, заявление писали тоже на 38. Заведующая Любовь Борисовна, и весь состав педагогов (муз. работник, психолог, преподаватель по физ. культуре) будут общие, на два корпуса. Да я понимаю, что без соплей никуда в саду. Просто немного удивило, что нам сказали, что медсестры нет в саду. Мы перешли с 21 сада, там была.
Прикольно чо.. филиал оказался больше самого сада) значит занятий станет еще меньше наверное. Медсестры действительно нет, а если и появится, маловероятно, что она будет каждое утро осматривать весь детский коллектив.. В общем, ничего обнадеживающего не скажу - дети с соплями и кашлем будут, но это не означает что они обязательно все заразны.
Вы уверены, что это сад 38? Не слышала, чтобы был корпус на Мичурина.
Я слышала, что там наоборот типа основной будет, а этот как филиал оставят. И да ни воспитателей не хватает, ни вообще сотрудников.
Цитатаolisita ()
Мы перешли с 21 сада, там была.
Ой, ну есть она там и что? У нас в группе сына, какого-нить ребёнка без соплей и кашля ни дня не было, всё время то остаточный то аллергия, то непроходимые [/url] мой пристрой
olisita, мы тоже сегодня забрали документы из 21 сада, выходим на след неделе на Мичурина. Ваш ребенок какого года, в какую группу попали? Действительно, это филиал (на Мичурина). Мед. Кабинет на Мичурина вроде как я видела, не знала , что мед. сестры нет( меня на собрании не было.
Мы февраль 2013 года, по последним спискам это группа № 3 "Веснушки". Сейчас группы объединены, "Веснушки" вместе "Карамельками" (детками конца 2012 года). И две группы старшие тоже объедены. (первое полугодие 2012+ группа 2011/2010).