Д/с №38 "Радуга" (в здании "Гармонии")
|
|
SahaOk |
Дата: Среда, 07.09.2016, 16:07 | Сообщение # 821 |
Активист
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Цитата Светланка ( ) Марк очень расстроится если Колю переведут в другую группу. Даже не знаю как тогда водить его буду в сад. А у Марка большая симпатия к Соне Романовой))) Мы уже точно ни куда не переходим ) Этот год еще друзья вместе, а вот насчет школы мы пока не решили. Записались в 9 гимназию на курсы и к логопеду. Походим и посмотрим готовы ли мы.Добавлено (07.09.2016, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Butterfly ( ) я как-то в нашей раздевалке стала свидетелем "семейных ссор" Коли и Вари: Коля о чем-то молчит. Варя: "Коля, ну скажи! А не то я не буду твоей женой!" Коля молчит. Варя: "Ну ладно, буду! Ну скажи, пожалуйста!" И Коля в итоге раскололся Я там еле сдерживалась, чтоб не смеяться
Коля с большим трепетом к Варе относится ) К логопеду согласился идти, что бы больше не говорить "Валя", а сказать "Варя"... у нас проблема с мягкой "р" (да и не только с ней ;) )
Есть только те, кто сражается. Л.Ривера
|
|
| |
Светланка |
Дата: Среда, 07.09.2016, 17:21 | Сообщение # 822 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Цитата SahaOk ( ) Мы уже точно ни куда не переходим ) Мы очень рады
|
|
| |
PD71 |
Дата: Вторник, 13.09.2016, 19:59 | Сообщение # 823 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Добрый день мамочки! Подскажите есть ли здесь мамы из группы капельки детского сада на Макаренко? Добавлено (13.09.2016, 19:59) --------------------------------------------- Добрый день мамочки! Подскажите есть ли здесь мамы из группы капельки детского сада на Макаренко?
|
|
| |
Еленка) |
Дата: Четверг, 15.09.2016, 14:03 | Сообщение # 824 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Всем привет. Мы из группы Капельки на Макаренко
|
|
| |
Колыбель |
Дата: Вторник, 20.09.2016, 09:56 | Сообщение # 825 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Девушки, кто ходит сейчас в сад - сильно холодно в группах? Про включение отопления ничего не слышно?
|
|
| |
Еленка) |
Дата: Среда, 21.09.2016, 14:52 | Сообщение # 826 |
Новичок
Награды на модернизации
|
У нас в группе утром включают два обогревателя. Про включение отопления не в курсе.
|
|
| |
Бякиш |
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 16:34 | Сообщение # 827 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Мамочки, подскажите как проходят дополнительные занятия подготовки к школе в вашем саду, как часто сколько стоит?
Если ты счастлив, то и я счастлива.
|
|
| |
Butterfly |
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 22:04 | Сообщение # 828 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Не слышала о таких Добавлено (26.09.2016, 22:01) --------------------------------------------- Подготовка к школе целенаправленная (платно) проходит в Центре Гармония на 2 эт. здания нашего садика. Добавлено (26.09.2016, 22:04) --------------------------------------------- Напоминаю: завтра День воспитателя! Не забудьте поздравить наших дорогих воспитателей!
890З-675-4I-5З |
|
| |
Блудная_Кошка |
Дата: Среда, 26.10.2016, 12:26 | Сообщение # 829 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Добрый день. Девочки, подскажите кто из Лучиков... по каким книгам занимаются детки, может кто знает?
|
|
| |
Helenshine |
Дата: Четверг, 01.06.2017, 19:47 | Сообщение # 830 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Была сегодня в гороно, обоим детям предложили взять 38 сад. Мы 2013 и 2014 г.р. Больше никуда не смогли определить, чтобы вместе. Я этот сад вообще не рассматривала, согласилась. Кто туда ходит, как там, что изменилось в лучшею сторону, все ли педагоги? Как воспитатели? На неделе вот хочу туда сходить, посмотреть.
|
|
| |
Колыбель |
Дата: Пятница, 02.06.2017, 09:27 | Сообщение # 831 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Helenshine, на Макаренко или на Мичурина? это разные здания и соответственно разные условия.
|
|
| |
Helenshine |
Дата: Пятница, 02.06.2017, 10:12 | Сообщение # 832 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Колыбель, на Макаренко. Это я так понимаю филиал сада на Мичурина?
|
|
| |
Колыбель |
Дата: Суббота, 03.06.2017, 15:21 | Сообщение # 833 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Воспитатели есть все, музыкальный работник и по физкультуре тоже есть, логопеда нет. Скромный сад без излишеств.
|
|
| |
nus7 |
Дата: Среда, 04.04.2018, 15:33 | Сообщение # 834 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Девочки, а где обсуждают сад №38 на Мичурина? Не могу найти. В след. году получим туда распределение, хотелось пообщаться.Добавлено (04.04.2018, 15:33) --------------------------------------------- Девочки, подскажите, если у ребенка задержка речевого развития, какую комиссию необходимо пройти для диагноза ОВЗ? Что нужно сделать, чтобы с ребенком занимался психолог и логопед?
|
|
| |
_mane4ka_ |
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 12:16 | Сообщение # 835 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Добрый день, мамочки! Нам дали путевку в радугу на макаренко. Группа от 3х лет. Мб Вы знаете, какие воспитатели набирают группы? Спасибо
|
|
| |
Еленка) |
Дата: Среда, 18.04.2018, 00:05 | Сообщение # 836 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Мы сейчас ходим на Макаренко в ясли группа с 2 до 3. Скорее всего с сентября вы будете в нашей группе с 3 до 4. Воспитательница Ольга Яковлевна. Просто замечательный человек, дети ее очень любят. У нас в группе очень хорошие дети. Добро пожаловать. Будем вас ждать.
|
|
| |
_mane4ka_ |
Дата: Среда, 18.04.2018, 08:13 | Сообщение # 837 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Еленка), спасибо!
|
|
| |
TGurieva |
Дата: Среда, 18.04.2018, 08:45 | Сообщение # 838 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Цитата Еленка) ( ) Мы сейчас ходим на Макаренко в ясли группа с 2 до 3. Скорее всего с сентября вы будете в нашей группе с 3 до 4. Воспитательница Ольга Яковлевна. Просто замечательный человек, дети ее очень любят. У нас в группе очень хорошие дети. Добро пожаловать. Будем вас ждать. Добрый день! Сегодня мы первый день в группе Солнышко, мы новенькие, Марк)))) Подскажите, а у нас что, один воспитатель на целый день? И как связаться с родительским комитетом?
|
|
| |
Еленка) |
Дата: Среда, 18.04.2018, 09:19 | Сообщение # 839 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Здравствуйте. Солнышко это наша группа. Вторая воспитательница сейчас в отпуске. Напишите свой номер телефона мы вас добавим в группу WhatsApp.
|
|
| |