c-elena, Обед около 12,я своего в 12-30 где-то забираю))Ест плохо,ковыряется в еде. Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Куда все пропали? Какие новости? Нас еще неделю педиатр попросил дома посидеть перед новым садом(((а я не могуууу уже((( но, надо укрепить иммунитет!!! Как думаете, есть смысл нам пособия искать покупать, выходя в середине апреля В мае еще будут занятия, интересно? Или это уже летом считается? Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Привет всем, никто не знает, наш сад летом работает или будут расформировывать по другим? Все забываю у воспитателей спросить ((( У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня...
sheftali79, как это расформировывать? Такое вообще бывает??? Я знаю максимум, это детей объединяют внутри сада и воспитатели по очереди в отпуск уходят. Мне кажется я даже спрашивала при подаче документов, и сказали, что летом просто занятий нет. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Вторник, 08.04.2014, 14:16
OLGA3, ага, спасибо! Мы в понедельник выходим надеюсь! А в адаптационные дни нужно на завтрак обязательно приводить? Я переживаю, что не будет мой есть в новой обстанове сразу. Стенительный какой-то стал последний месяц. Как по факту происходит? Деток много уже в капельках? Группа наверное полная уже... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
c-elena, на завтрак приходят не все- у некоторых аллергия на молочку, кушают дома. по списку у нас 25 чел, но реально ходит половина. может, лучше привезти его к завтраку, чтобы сразу с ребятками был, вдруг поест, если нет-вы же его все равно заберете до сна-дома накормите))) Два сыночка и лапочка дочка!
OLGA3, а кто дома завтракает, то во сколько приходят? Воспитатель что-то говорила про закрывание дверей перед завтраком ... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
В первое время мы приходили после завтрака к 9, правда мы в группе "Капитошка", но думаю на время адаптации условия одинаковые для всех групп. Вообще смотрят по ребенку, как он себя чувствует, если все в порядке, то начинают приводить к завтраку - до 8.15. Не думаю, что кто-то будет настаивать, если по ребенку видно, что ему рано еще. Мне бы не хотелось, чтобы дочь полдня голодная ходила, а если дома покормить, то очевидно, что завтракать в саду не станет. Мы довольно быстро стали к завтраку приходить и до сна, забираю в 12.30.
Мы первый день сегодня сходили! Воспитатель сказала ходить пока на 2 часа, чему я была очень удивлена))) ребенок то садовский и в 11 я его еле забрала конечно. Ни чего понять не мог, зачем уходить)) Будем просить завтра хотя бы до обеда побыть, погулять, если пойдут... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Да! Ему нравится! Я только не пойму, что и как у нас с воспитателями Утром ММ нас встречает, а в 11 забираю уже у кого-то другого... Просветите!
Добавлено (15.04.2014, 23:38) --------------------------------------------- У меня еще вопрос возник! По факту сколько длятся занятия? А то по расписанию 15 минут получается... Как -то совсем грустно...
Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
OLGA3, сегодня у нас вообще заведующая была в группе "за старшего", а еще мне показалось, что ММ в положении Колыбель, забавно, а музыка и физкультура тоже так мало? (В частном саду их по 40 минут точно занимали) Я конечно без претензий, мне просто интересно, все по новому для нас. Хочу понимать, как и на сколько дополнительно развивать ребенка... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)