Блудная_Кошка, Спасибочки Ретинка, Лови в личку Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Сообщение отредактировал Козенька - Пятница, 07.03.2014, 00:33
OLGA3, Какая очаровашкаааа)))Машеньки-красотульки))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Какие детки довольные, нарядные и счастливые....А мы в сопли с кашлем наряженные остались дома, даже рыпаться не стала никуда Лови момент, они взрослеют....
OLGA3, Праздник в Гармонии тоже был,но я там только на камеру снимала,не успела сфоткать))) Verik, Лечитесь,девочки Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Ретинка, Точно,как будто с пистолетом ваш папа Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Девушки, а дети каждый день гуляют? Относила сегодня оформленную карту в сад, была где-то в 11.30, думала дети должны быть на прогулке, но все в группе слушали аудиосказки. В капитошках какой-то другой распорядок дня? И сказали появился второй воспитатель в нашей группе, выходила она уже, какие впечатления?
Колыбель, Про воспитателя еще не слышала,если честно.На счет прогулки-сейчас на участке ооочень грязно,они иногда выходят и гуляют на веранде или вокруг садика,когда тепло и нет сильного ветра. Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Погода в общем-то неплохая сегодня, не хотелось бы, чтобы весь день в группе проводили. А так на площадках да - чернозем прям, думаю утопчится за лето или пусть уж пачкаются) А про воспитателя - висит имя-отчество и телефон на листе, где данные НА.
Колыбель, Я такая внимательная,даже и не увидела про воспитателя Надеюсь,будет хорошая))мой из-за Н А ходит,очень ее любит. Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Колыбель, На этой недели новенькие мальчики у нас в группе появились-Богдан и Руслан-братики-близнецы,очень похожи)))НА очень нравится,да и деток не обманешь,мой от нее в восторге))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...