Мы сегодня в саду)) Немного опаздали. Когда привела, наши рисовали красками какие-то картины. Столы стояли как парты, прям как в школе)) так интересно). Эх.... когда ж муж лампы купит для столовой, а то мне мимо Ирины Борисовны стыдно проходить
Машуля, ДА??? Ой, а я даже и не знала!!!! Нет, мы не поздравляли. Мы ж всю неделю прошлую проболели, и я совсем не в курсе событий была. А собрание у Вас кто организовал? Воспитатель? Или вы сами решили поздравить? Что дарите, если не секрет)
Надо подумать и завтра самой поздравить что-ли....
Сообщение отредактировал Вика_и_Сын - Понедельник, 27.09.2010, 15:51
Вика_и_Сын, а я вот ребенка не забирала и даже не знаю будет ли у нас праздник??? Папа,конечно.спросить не догадался! А одеть прилично это наверное,чисто,потому как у нас всегла приходили в чем есть!!! Ну,правда футболку меняла на рубашку1
Девочки в ваших группах дают кислородный коктейль?На собрании наша воспитатель,что-то сказала,про то что та,кто им занимается,а это методист,сейчас очень занята и их давать не будут Вот хочу поподробнее разобраться в этом вопросе!!!
julia25, простите, что вмешиваюсь, но зачем вам кислородный коктейль? Вы думаете от него есть какая-то польза? Это просто сок+яичный белок, взбитые в пену. И, насколько я знаю, даже там есть кислород, то он через ЖКТ не усваивается, только через легкие.
julia25, В нашей группе точно не дают, потому что я когда с заведующей разговаривала, то она сказала, что за него надо дополнительно платить. (а мы ни за что не платили) Я бы очень хотела чтобы его давали, у меня ребенок его просто обажает и не вижу в этом ничего плохого! Тоже задам этот вопрос в понедельник воспитателю. Если чего узнаешь, пиши.
julia25, Юль, спросить хотела, ты даешь какие-нибудь игрухи ребенку в сад? Ну там машинки, книжки или еще что-нибудь? Я тут поняла, что они там все носят и "хвастают" своими игрушками - у кого что есть и пр.... Я немножко была в смятении, думала, что все одинаковые и вот уже 2 месяца вообще в сад у меня ребенок ничего не носит. А вчера мне сына гворит, у меня друзей нет, со мной никто играть не хочет, у меня ничего нет. Я сижу, ком в горле(((( В итоге взяли сегодня игру свою (мини псп) и понесли в сад, но когда он там ее в раздевалке достал и включил, батарейка как назло села и игра выключилась, мой деть совсем расстроился, а мальчик один так злобно говорит: это у тебя не псп, а дешевая игра, которая типа 10 р. стоит и игры там не интересные. И маман этого ребенка стоит слушает, вообщем, пришлось игру забрать, т.к. батарейки сели и пообещать, что на выходных поменем батарейки и он в понедельник с собой принесет. Честно, у меня сегодня шок было от посещения утром детского сада!!!!!!! Вообще что делать???
Вика_и_Сын, ты знаешь,я у нас в группе такого не наблюдала,мож мы помладше и еще мало соображаем,но псп у нас точно никто не носит и не хвастает,во всяком случае мой не жаловался! А так мы свои игрушки не носим,чет не любит он этого делать еще с младшей группы,а я и не настаиваю! Мой что-то тоже всю неделю хандрил и в сад не хотел ходить,каждое утро со слезами,вспомнили начало,аж дрож пробрала! .Но у нас там новенький появился,по словам воспит. странноватый мальчик мой деть с ним конфликтовал и вот результат! А тебе даже и не знаю,что посоветовать,какие родители,такие и дети,у кого-то хватит воспитанности сделать замечание реб.,у кого-то нет!Я в таких случаях своего "лечу" дома,что так нельзя поступать! Ты попробуй с воспит. поговорить,по поводу отношений твоего с детьми.мож и не так все плохо!
Крошка-Еношка, говорю за свою группу,везде по-разному: 1.условия норм.смотря.что ожидать! 2.у нас занятия проводит воспитатель каждое утро по опред.автору(в прошлом году по Петерсону,в этом запретили,поэтому по другому не помню кому) 3.в группе многовато народу,по списку 25-27 чел.,но в реале правда ходит меньше. 4.нянечка есть,воспитателей двое 5.я лично самое позднее забирала в 17.30,детей было пару человек,но мне ни слова недовольного не сказали,говорили,что деть переживал. Мы ходим в старшую группу,как в других не знаю!
Девочки, кто-нибудь с ул. Горького ездит в "Теремок"? Как добираться на общественном транспорте?:) На карте смотрю, вроде рядом с ул. Ленина. Работаю на "РКК Энергия", я так понимаю рядышком:)
Девочки, кто-нибудь с ул. Горького ездит в "Теремок"? Как добираться на общественном транспорте?:) На карте смотрю, вроде рядом с ул. Ленина. Работаю на "РКК Энергия", я так понимаю рядышком:)
Мы раньше ездили с Косманавтов))) С горького садитесь на 2 и выходите у 4 школы, либо на станции Подлипки, оттуда и оттуда идти до садика 5 минут и Ркк рядышком, очень удобненько)))
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.