Alinkina, если вы в этом году пойдете,то у вас будет Юлия Александровна,молодая.насколько она хороший воспитатель,не скажу,потому как не знаю,но я видела ее в утренниках,очень активная и заводная!
Возьмите нас в компанию, мы в списке этого садика, дочке 3 года, конечно, волнуемся, как она отнесется к садику, прочитала отзывы, все хорошо, немного легче стало. Скажите, кто уже ходит в этот садик, если с малышами занятия? Довольны ли вы этими занятиями?
olly, добро пожаловать!Мы ходим,т.е.перешли в подготовительную группу.У нас есть занятия,занимаются по прописям,тетрадям по математике,развитию речи.В этом году воспитатель сказала начнут решать примеры,готовиться к школе,я особенно не заостряла внимание на них,но деть когда приходит из сада рассказывает что-то новое,то про космос и Гагарина,то про землю,то еще что-нибудь,видимо в саду ведут развивающие занятия!Но у нас еще воспитатель сильная,ее все хвалят,как у вас будет,не могу сказать!
Сообщение отредактировал julia25 - Среда, 15.06.2011, 17:36
Выпустились в этом году у Юлии Александровны. Только положительные отзывы. Всегда поговорит-рассказжет-подскажет. Вообще сад хороший! Заведующая вообще души в своем учереждении не чает.
сын ходил в этот сад 2года назад(теперь мы школьники)нам очень нравилось,а т.е.только наша воспитательница елена николаевна.а вот про сборы на мебель и ремонт,слышали каждый год,особенно про кроватки,такое впечатление,будто дети скачут на них как лошади.делала сама лично ремонт группе,муж тоже учавствовал.ирине борисовне постоянно что то нужно сделать.помочь и т.д.единственное могу посоветовать,если вас о чём то будет просить заведующ.ссылайтесь на занятось!!! козаченко
Tatka 19 а вам уже дали путевку или к и я вы сидите и ожидаете звонка? Явот только не пойму, звонят из ГООНО, чтобы залрать путевку, а вроде сказали, что позвонит заведующая, Ничего не пойму.