Девочки, здесь есть кто водил детей в 6 старшую группу в том году? Отзовитесь пож.!
Добавлено (28.08.2014, 16:18) --------------------------------------------- МВиктория, а у вас кто воспитатели? тоже ведь гимназическая группа.
Добавлено (04.09.2014, 10:34) --------------------------------------------- девочки, кто -нибудь слышал про филиал садика в ДЮТе? какие группы там открывают?
Девочки, кто водил в том году деток во 2 младшую, отзовитесь! Вы уже начали водить деток? Как наша группа теперь называется? Если можно, напишите мне в личку телефон нашей воспитательницы и если что то уже известно про родительское собрание, прошу сообщить тож, спасибо!
Добавлено (24.09.2014, 12:50) --------------------------------------------- сегодня в 4-той группе родительское собрание! в 17.30!
Добавлено (29.09.2014, 11:09) --------------------------------------------- 30 СЕНТЯБРЯ В 17.30 ОБЩЕЕ ДЕТСАДОВСКОЕ СОБРАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал tanya79 - Среда, 24.09.2014, 12:50
Сегодня в сад не пошли, предупредили до 8 утра воспитателя, что бы не ставили явку. Точного ответа не получили поставят явку или нет?... Может кто то просветит в этом вопросе, сталкивался?
Сообщение отредактировал МВиктория - Пятница, 24.10.2014, 11:00
МВиктория, конечно, когда ребенка не приводите отзваниваетесь, сообщаете что ребенок не придет, сообщаете причину и сколько вас не будет. На это время ребенок снимается с питания. Если не по болезни то они себе помечают, теперь можно без справки 5 дней?... этого я не помню, надо уточнить. Воспитатели все сделают правильно, в этом я уверена, не волнуйтесь!
МВиктория, конечно, когда ребенка не приводите отзваниваетесь, сообщаете что ребенок не придет, сообщаете причину и сколько вас не будет. На это время ребенок снимается с питания. Если не по болезни то они себе помечают, теперь можно без справки 5 дней?... этого я не помню, надо уточнить. Воспитатели все сделают правильно, в этом я уверена, не волнуйтесь!
ЦитатаМВиктория ()
что бы не ставили явку.
Я тоже наивная так считала , все как по Гоголю... если даже вы позвонили, но у вас нет справки- вам этот день засчитывают и вы его оплачиваете.
Сообщение отредактировал МВиктория - Воскресенье, 26.10.2014, 08:32
если даже вы позвонили, но у вас нет справки- вам этот день засчитывают и вы его оплачиваете
как это? говорили же что 5 дней без справки можно.... или это что? я не правильно понимаю? за них платить надо? :) мы то только по больничным, со справками, поэтому я не сталкивалась с такой ситуацией.... может кто точно знает?
5 дней можно не ходить в сад (подлечить ребенка дома, короткая поездка) и справку о том, что ребенок здоров и может посещать доу вам предоставлять не нужно ,но эти 5 дней мы оплачиваем
Сообщение отредактировал МВиктория - Понедельник, 27.10.2014, 12:00
Мы если не ходим хотя бы 2-3 дня, я приношу справку от педиатра и нам пересчитывают, почему я должна за эти дни платить. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
Всем здравствуйте! Принимайте нас в свои ряды. Сегодня узнали, что выделили нам путевку. Завтра поеду забирать. Скажите пожалуйста до каких заведующая в садике?
Девочки, у кого детки ходят в среднюю группы, кто у вас воспитатели? Как общаются с детками, занимаются ли (играют, организовывают игровую деятельность) или они сами по себе? Есть ли в саду кружки? Дополнительные занятия? Много ли гуляют? Есть ли бассейн, получается ли туда ходить? Есть ли гимназическая группа? Будет ли в 2015-2016? Как в нее попасть? Как попасть в логопедическую, со скольки лет? И чем конкретно она отличается от обычной?
Напишите ваши отзывы, пожалуйста, можно в личку. Не знаю вот, на что еще нужно обратить внимание при выборе сада. Меняю место в детском саду[/url
20-й не самый близкий для нас. Очень много хороших отзывов слышала. Рядом еще первый сад хвалят. Путевку конкретно в 20й еще не дали, в заявлении можно расставить приоритеты. Меняю место в детском саду[/url
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто к каком месяце получил путевку в этот дет. сад. И может кто знает как происходит оформление в дет. сад. В заявлении 20 дет. сад указала по приоритету 1, ну а потом которые близко к дому. Хотим очень попасть в этот дет. сад, а теперь думаю вдруг начнут предлагать путевки другие дет. сады.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто к каком месяце получил путевку в этот дет. сад. И может кто знает как происходит оформление в дет. сад. В заявлении 20 дет. сад указала по приоритету 1, ну а потом которые близко к дому. Хотим очень попасть в этот дет. сад, а теперь думаю вдруг начнут предлагать путевки другие дет. сады.
Если вы не льготники, то могут предложить в любой сад где места будут, несмотря на прописку
Добавлено (18.02.2015, 10:03) --------------------------------------------- НАм звонили в июне месяце, что дают путевку в сад