Девочки, если не подойдет, в любом случае поменять садик на пр-те Королева будет проще, нежели даже новый, но в Первомайском или Текстильщиках, если что ))
prostoi_motivchik, в голове правда все равно не укладывается про филиал,арендованные помещения,бред какой то!до сих пор размышляю на эту тему!и самое главное,встречаешь знакомых воспитателей(бывших),рассказываешь им,так они в шоке!видимо как и я! Я СЧАСТЛИВАЯ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ДВУХ ЧУДЕС:МОЕГО МАЛЕНЬКОГО ПРИНЦА (СЫНУЛЬКИ) И МОЕГО КОРОЛЯ (МУЖА)!
Михеева-Надежда, мне сказали сотрудники другого сада. Типа, что воспитатели не пошли на шествие на день города что ли .. И ее " попросили уйти" МОЙ ПРИСТРОЙ
Сообщение отредактировал Tutsy - Воскресенье, 20.09.2015, 14:10
Михеева-Надежда, ну подробностей я не знаю, но может это только повод... Но как бы то не было- мне очень жаль! Завтра у воспитателей спрошу- вдруг все разрешилось МОЙ ПРИСТРОЙ
Михеева-Надежда, ну подробностей я не знаю, но может это только повод... Но как бы то не было- мне очень жаль! Завтра у воспитателей спрошу- вдруг все разрешилось
Tutsy, сегодня утром заведующая в своем кабинете на рабочем месте была, сама ее видела
МВиктория, пока она работает, но заявление написала... Я сегодня спрашивала... Вроде как родители из старших групп хотят к ней идти и просить остаться.. Надеюсь, что получится ее уговорить.. МОЙ ПРИСТРОЙ
но за красивыми ее словами сидит корыстная женщина...
она у Вас лично для себя что-то попросила?
Добавлено (22.09.2015, 13:23) --------------------------------------------- Tutsy, очень расстроена такой информацией... человек, действительно любящий свое дело, в наше время редкость, а наша заведующая именно такая. Если она уйдет - страшно подумать, что ждет наш садик
Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
А мне не жаль, что заведующий уходит...Может как специалист и хороший, но за красивыми ее словами сидит корыстная женщина...
Если у вас были/есть претензии- вы могли/можете обсудить их лично со Светланой Робертовной, а не обсуждать это публично, тем более в данный момент- это как минимум не красиво... Все вопросы решаемы, поверьте, тем более с ней. Не думаю, что сейчас самый подходящий момент устраивать обсуждение и критиковать специалиста/человека, которому сейчас не легко.
Если у вас были/есть претензии- вы могли/можете обсудить их лично со Светланой Робертовной, а не обсуждать это публично, тем более в данный момент- это как минимум не красиво... Все вопросы решаемы, поверьте, тем более с ней. Не думаю, что сейчас самый подходящий момент устраивать обсуждение и критиковать специалиста/человека, которому сейчас не легко.
Светлана Робертовна остается работать дальше. Уходить она собиралась сама, но ее коллектив уговорил остатся. Очень замечательный человек а притензии участников не обоснованны. Сад отличный (второго ребенка вожу). Воспитатели тоже на подбор.
asolonic, плата 2900!!!!! то что у вас сейчас в платежках, это вам пересчитали все с вашими предыдущимим переплатами и недоплатами. Единственное что изменилось, со след. месяца мы не будем платить авансом, теперь мы будем оплачивать по факту. Т.е. грубо говоря до 5 числа скажем декабря мы оплатим ноябрь, и оплатим столько дней сколько реально ребенок отходил в сад. Если платежка не пришла вовремя, необходимо произвести оплату в течение 2-х дней после того как нам вручили платежку.