asolonic, Спасибо, всё очень подробно и ясно. Впринципи, идём по графику, вот только с горшком никак не дружим, думаю, может сменить его, может новый заинтересует и наконец захотим хотя бы просто посидеть на нём, я не говорю вообще о том, чтобы пописать в него. гы. И пьём из кружки, обливаясь, когда я придерживаю, то ещё куда ни шло, а самому ещё тяжеловато. А кормят в яслях из ложки каждого? Мой берёт ложку, черпает (если вообще что черпается из тарелки), но до рта не доносит, всё рассыпается/разливается. Понятно, что в год и 8 нам сад не светит (не светит он в год и 10 ), но всё же, девчат, ваши карапузы в год и 10 уже пошли, напишите, как они кушают? сколько человек в группе? с какими проблемам сталкивались? Так хочется быть слабой, но как назло - то кони скачут, то избы горят.
Да не за что. Да мы пошли как раз в год и 10, тоже сами кушали чрез раз, но были уже без соски, но с бутылкой. Если вы идете именно в этот садик, то вообще не за что не переживайте (если попадете в нашим воспитателям: Раиса Алексеевна и Надежда Васильевна). Они всему та деток сами учат и писать и кушать (если сами не кушают, то докормят обязательно), и одеваться, раздеваться на прогулку, и спать без бутылки. Так что мы вообще ни с какими проблемами не сталкивались
Ника, спасибо, все хорошо, Эвелинка совершенно спокойно осталась в саду, позавтракала, обо мне не спрашивала, я пришла после занятия и второго завтрака, они одевались на прогулку, я помогла одеть деток и мы еще погуляли с групой, потом отправились домой. Эмоции хорошие, воспитатели говорят что первые два дня детки хорошо переносят, только потом начиннают переживать и т.д. В-общем, посмотрим что день грядущий нам готовит... Детки такие прикольные!!!!! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Девочки!!! Никто не слышал, может кто-то хочет поменяться на 15 сад, далековато с двумя малявками бегать, ребенок сентябрь 2008 г. Буду очень признательна за информацию. Tany
Девочки, кто знает когда НГ утренник в Ромашке? Мы все болеем... Раньше понедельника, 26.12 в сад не выйдем... Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Ника, я уже сама в шоке!!!!! В нашу предыд. болезнь нам пришлось пропить двойной курс антибиотиков, в этот раз заболел старший, а затем подхватила младшая, t была 39,4 и, видимо на фоне подорванной флоры кишечника теперь выявились проблемы в этом.
а вы тоже не ходите в сад? Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Девочки, у нас утренник 21 числа в 9 утра, мы самые первые идем сказали, а потом остальные
спасибо! так рано? я думала только на след. неделе утренники будут? Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…