Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  19.01.2025, 03:05

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/с №20 "Машенька"
Счастливая_Алёнка Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:33 | Сообщение # 121
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  35   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки подскажите, а со скольких берут в этот садик. Нам в 13 году будет 1 год и 9 месяцев в сентябре, или писать на 14 год будет 2 года и 9 мес. Или написать на ясли №2, а оттуда же ведь распрееляют, и там заявление подать на 20 садик? Как лучше сделать чтоб попасть, мы первоочередники?

olga83 Дата: Среда, 15.02.2012, 13:07 | Сообщение # 122
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки подскажите, в Вашем дет. саду день открытых дверей 22 февраля - во сколько приходить и можно ли ребенка с собой взять (нам 2.6 и оставить сына не с кем)....Очень хочу в Ваш сад, тк. живу рядом с садиком (белая 5-ти этажка д. 9Б, у меня окна выходят во двор, а у соседей на садик) 3 Идти до сада 1 минуту..... 5

Михеева-Надежда Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:09 | Сообщение # 123
Важная персона
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, у кого нибудь есть еще проблемы с поступлением денег на лицевой счет?
Звонила в Гороно, они счета меняли и в результате не видят платежей аж с декабря месяца, платежки растут в геометрической прогрессии, сказали пока не платить - подождать...

Малая Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:11 | Сообщение # 124
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

всем привет...мы наверно с осени правда только, но снова будем ходить в этот сад 81 теперь младшенькая 83

asolonic Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:19 | Сообщение # 125
Свой человек
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Малая)
всем привет...мы наверно с осени правда только, но снова будем ходить в этот сад теперь младшенькая

Танюшь, поздравляю, вы может с нами в одной группе будете, мы переходим в следующую группу № 3

Сообщение отредактировал asolonic - Четверг, 14.06.2012, 12:51

Малая Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:36 | Сообщение # 126
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

asolonic, Настен, если нет изменений,то мы с вами в группе будем 3 81 скоро буду тебя пытать на предмет,что нужно сейчас в сад из одежды и не только, а то я уже позабыла все требования в садиках 5

asolonic Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:15 | Сообщение # 127
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Малая)
скоро буду тебя пытать на предмет,что нужно сейчас в сад из одежды и не только, а то я уже позабыла все требования в садиках

Вот здесь хорошо написано http://www.mama-koroleva.ru/forum/13-1804-72689-16-1235504680

Очень надеюсь, что вместе попадем, только я пока не знаю кто воспитателем будет, должна была быть ВАлентина Викторовна, но она выпустила последний год и ушла на пенсиб. Так что кто-то новый будет

korolevka27 Дата: Среда, 25.07.2012, 14:14 | Сообщение # 128
Новичок
Подарки:  148   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, скажите как с питанием в саду? проблем с животиками нет?

как воспитатели занимаются с детками?

Сообщение отредактировал korolevka27 - Среда, 25.07.2012, 14:17

asolonic Дата: Среда, 25.07.2012, 16:04 | Сообщение # 129
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (korolevka27)
Девочки, скажите как с питанием в саду? проблем с животиками нет?

как воспитатели занимаются с детками?

Привет, Наташь.

САдик просто замечательный, мы отходили 1 год, ни разу дочка на животик не жаловалась, каждый день разнообразное меню.

Мы были в 1-ой младшей группе: воспитатели НАдежда Васильевна и Раиса Алексеевна, нянечка Евгения (они просто от Бога). ДОчка их настолько любит. Всек время проходят различные занятия: музыкальные, танцевальные, рисуют, лепят, аппликации делают, читают, зарядка каждый день. Моей дочке очень нравится.

Малая Дата: Среда, 25.07.2012, 16:11 | Сообщение # 130
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

asolonic, привет, Настен, муж относил путевку в сад и мы попали точно в 3 группу 81 надеюсь быстро все успеем с врачами и начнем ходить с сентября с вами в одну группу 83

asolonic Дата: Среда, 25.07.2012, 16:15 | Сообщение # 131
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Малая)
привет, Настен, муж относил путевку в сад и мы попали точно в 3 группу надеюсь быстро все успеем с врачами и начнем ходить с сентября с вами в одну группу

Привет, ну отличненько, значит в сентябре увидимся, ты Настену то подготовавливаешь к садику?

Если оперативно в поликлинику пойдете, то за неделю всех врачей можно пройти

Малая Дата: Среда, 25.07.2012, 16:27 | Сообщение # 132
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Настена у нас на отдыхе мне все уши прожужала про садик в какой мы ходили до этого, но она уже знает, что пойдет в новый, куда ходила ее сестра и горда этим очень 5 увы мы вернемся только под конец августа и надеюсь успеем все быстро сделать....так, что доча готова к саду морально 83

asolonic Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:08 | Сообщение # 133
Свой человек

Награды на модернизации

Малая, Ну отлично! Тогда быстро все пройдете и сразу к нам!!!!

gord11 Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:48 | Сообщение # 134
Новичок
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а расскажите, пожалуйста, про ваш сад. Раньше, я слышала , он был чуть ли не лучшим садом в городе. А как сейчас обстоят дела? Насколько интересные и сильные развивающие занятия, как занимаются с детишками? Есть ли английский и с какого возраста. И занятия с логопедом когда начинаются. Интерсно ли организованы праздники? И вообще что - то про наш сад так мало информации, только про Эврику все и пишут :-((
Поделитесь своими впечатлениями.

Samodina Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:46 | Сообщение # 135
Турбо-мама
Эксперт
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (gord11)
А как сейчас обстоят дела? Насколько интересные и сильные развивающие занятия, как занимаются с детишками? Есть ли английский и с какого возраста. И занятия с логопедом когда начинаются. Интерсно ли организованы праздники? И вообще что - то про наш сад так мало информации, только про Эврику все и пишут :-(

Да все нормально, не переживайте. Занятия сильные, насколько они интересные, не могу сказать, все индивидуально, зависит от воспитателя. В подготовительной группе уже все читают, в старшей изучают алфавит и пр. занятия очень разносторонние. Со старшей группы начинается английский и православие. Толка ни от того, ни от другого особо не заметила (но у меня ребенок достаточно специфичный, не всем любит заниматься). Занятия с логопедом есть у детей в логопедической группе, в логопедическую группу отбирают из средней, отбирает логопед, потом проходите всех врачей, а потом еще и логопедическая комиссия. Насколько эффективны эти занятия сказать не могу пока, но судя по тому, что в логопедической группе 12 человек всего, времени на занятия со всеми должно хватать. Праздники организуются по всем весомым поводам (праздник осени, новый год, 8 марта), также есть промежуточные праздники - масленица, 23 февраля (в прошлом году было "папское" соревнование), и др. Также в саду есть свой театр "Колобок" (сейчас это старшая группа), они репетируют свои представления и показывают всем остальным группам))) В общем, сад мне объективно нравится, со всеми и всегда можно найти общий язык, и все делается для детей

Ф
Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...

gord11 Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:57 | Сообщение # 136
Новичок

Награды на модернизации

Спасибо. немного прояснили ситуацию. никак не начнем ходить. )) все какие-то обстоятельства. я так поняла малышей 3х лет сильно не грузят занятиями? А программа школа 2100- у нас есть?

Samodina Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:48 | Сообщение # 137
Турбо-мама
Эксперт

Награды на модернизации

gord11, да не за что)) по поводу занятий не переживайте, нагрузка увеличивается постепенно и все в соответствии с возрастом. Насчет программы Школа 2100 точно сказать не могу, зависит от воспитателей, наши, например, выбрали другие учебные пособия, что на качество обучения не влияет, у меня сын в свои 5 с половиной лет считает до 50 в прямом и обратном порядке, понимает, что такое синонимы и антонимы и еще кучу всяких разных вещей, это я так написала, навскидку, для того, чтобы вы понимали уровень. В любом случае, дополнительная подготовка к школе вам не понадобится 83

Ф
Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...

gord11 Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:50 | Сообщение # 138
Новичок

Награды на модернизации

Спасибо Вам огромное. будем с нетерпением ждать, когда уже можно будет пойти в садик)))

Samodina Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:23 | Сообщение # 139
Турбо-мама
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (gord11)
будем с нетерпением ждать, когда уже можно будет пойти в садик)))

удачи вам и быстрой адаптации

Ф

gord11 Дата: Среда, 12.09.2012, 09:54 | Сообщение # 140
Новичок

Награды на модернизации

спасибо)

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(18.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии