У нас в группе в пятницу конкурс-выставка шапка для моего ребенка - всем делаем шапочки-грибочки. Эх, жаль рано утром, мы не сможем - поздно просыпаемся.
а вы уже стихотворение выучили? У меня вопрос про "Листопад, листопад, листья желтые летят"- это все читают или у каждого индивидуально?
мы выучили, у них у всех разные:))) у нас" листики, листочки, в руки мы возьмем...." и т.д.:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
мы с 14 октября. тобишь 2 недели и 2 дня, со вчера сидим...
У нас примерно также через 2 недели заболели.
ЦитатаHomya4ok87 ()
отпишите потом впечатления :))
Я ездила сегодня в садик, мне все показывали, рассказывали. Группа, в которую мы идём - это не та, в которую вы ходите, как я поняла, т.к. мы на первом этаже будем. Мне всё понравилось, а особенно как детки уплетали полдник))
Я ездила сегодня в садик, мне все показывали, рассказывали. Группа, в которую мы идём - это не та, в которую вы ходите, как я поняла, т.к. мы на первом этаже будем. Мне всё понравилось, а особенно как детки уплетали полдник))
ээх как здорово)) мы уже по садику соскучились... сидим пока сопливим, чуть подкашливает..
Девчат, а кто знает, в понедельник то садик работает или нет? вроде как выходной официальный.
вы к нам наверно идете?:)
ЦитатаТыковка ()
Сегодня все детки такие нарядные пришли на праздник! Мальчики с галстуками)
да, красавчики:))) а какие все трогательные были:))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
FoxAlisa, а Вы ходили в группу на праздник? Фотографировали? Девочки, а на праздники в сад не приглашают фотографа или видеооператора? Ведь не все родители могут с работы уйти, а фото на память многим хочется (именно качественное, а не между делом воспитателями сделанное).
Тыковка, да, фотографировала:) и видео как смогла сняла:))) еще заведующая сегодня была, фотографировала:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Да, сегодня утренник был очень трогательным и забавным, особенно, когда малыши сами комментировали праздник и действия :). Девочки у нас какие красавицы. А мы еще утром сомневались, одевать ли галстук или так в рубашке пойти. Очень понравилось, как они свои четверостишие читали, ну и финал праздника, как они встали и пошли в группу яблоки жевать :)
Сообщение отредактировал podarenka - Пятница, 01.11.2013, 13:59
К сожалению, не получилось присутствовать на утреннике, и Дашу самую первую привела сегодня, так бы хоть посмотрела на наших красавиц и принцев нарядных . Буду ждать фоточек с нетерпением.
podarenka, ой, прелесть какая! Вы умничка, хоть заглянуть за кулисы получилось с Вашей помощью). Кажется, я идентифицировала вас с помощью галстука Вы с бабушкой частенько водите, да? А кого это Рома на первой фотке обнимает? Аааа, увидела, на второй фотке малышик решил вместо праздника поспать
Сообщение отредактировал Тыковка - Пятница, 01.11.2013, 14:58
podarenka, оо вот и наша воспитательница)) в черном платье которая, Елена Витальевна)) и мальчика нашего друга там вижу, Илюшка, в белой рубашечке самый высокий. Наверное все же нашу ГКП водили на праздник..или может одного Илюшку взяли. Эх как жаль что мы болеем :(