У меня вопрос, детки все рассказывают свои 4-стишье?
наш со второго прочтения 4-стишье учит давно уже. Сейчас учим сами по 2-3 уже для Дедушки FoxAlisa, Олеся, а у вас сегодня утренник был? Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Вторник, 24.12.2013, 23:46
А завтра это когда? Мне сегодня Наталья Антоновна позвонила и сказала, что 2 группы будут объединять в одну, утренник в пятницу. Только попросила не приходить по двое родителей и по трое. Сказала, пусть только один родитель придет, а то места на всех не хватит. Я расстроилась ужасно, папа наш очень хочет придти, а низя
katdol, у нас сегодня был. родителей и правда очень много было, места там мало. Суда по кол-ву детей и родителей, человека три только по одному пришли. Всё равно кто-то не послушается, не выгонят же)
Ну что ни кто не хвастается? Киньте фотку-то хоть одну Мы сегодня слышали ваш утренник и даже запалили в нашей раздевалке Мороза! Семка опешил, почти начал подарок требовать Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Ну что ни кто не хвастается? Киньте фотку-то хоть одну Мы сегодня слышали ваш утренник и даже запалили в нашей раздевалке Мороза! Семка опешил, почти начал подарок требовать
Лен, у меня как всегда: фотографии нормальные не получаются, а видео начала снимать и памяти не хватило. Пока очищала её, кусками как-то все поснято( Там у нас в раздевалке листик, вроде кто-то из родителей обещал фотки на почту все скинуть. Может, у Олеси есть нормальные)
Мне сегодня Наталья Антоновна позвонила и сказала, что 2 группы будут объединять в одну, утренник в пятницу.
вот и у нас в пятницу... думаю, что в таком случае папе уступлю, он пофоткает лучше, а я тока реветь буду... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
пусть заранее приходит и занимает выгодную позицию) а то потом на пол кадра гОловы)))
с этим у нас проблемы, папа у нас большой и если не в улгу стоит, то всем мешает... Зато голов в кадре точно не будет! Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Четверг, 26.12.2013, 00:02
А завтра это когда? Мне сегодня Наталья Антоновна позвонила и сказала, что 2 группы будут объединять в одну, утренник в пятницу. Только попросила не приходить по двое родителей и по трое. Сказала, пусть только один родитель придет, а то места на всех не хватит. Я расстроилась ужасно, папа наш очень хочет придти, а низя
не парьтесь:))) сегодня мамы сидели на коленках у пап:))) некоторые, но прикольно! Так что приходите пораньше и занимайте места:))
ЦитатаЛисёна ()
Может, у Олеси есть нормальные)
чуть есть и видео! Завтра чуть выложу:) Мама чья-то и правда сегодня снимала малышей, надеюсь на нас что-нить пришлет, я контакты оставила на листочке:)))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Девочки, подскажите, пожалуйста, а когда подарки воспитателям будете дарить или уже подарили? Я думала 31 подарить, а смотрю уже приносят...
Я сегодня подарилась! Завтра у меня суматошный день:) а на следующей неделе мы уже не придем:))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Сегодня у нас был праздник.Прошло все просто супер!!!Мне очень понравилось.Все такие детки нарядные,я даже прослезилась.Спасибо воспитателям,видно было как они старались для наших детишек. Ekaterina86
А вы из какой группы? У нас тоже сегодня был утренник, а то я тут никого из своей группы встретить никак не могу((
ЦитатаNatylia ()
Девочки, подскажите, пожалуйста, а когда подарки воспитателям будете дарить или уже подарили? Я думала 31 подарить, а смотрю уже приносят...
Я буду поздравлять в понедельник...только вот дилемма у меня: кому дарить. Вроде я знаю как 2 воспитательниц зовут и что они основные, но сегодня еще какие-то 2 были на празднике...кто наши, кто не наши - ничего не понимаю