т.е. платишь чисто за место в саду, при том неважно посещаешь ты его или нет. Думаю не у всех родителей есть возможность платить 23 тыс. в месяц и еще сидеть на больничном, сколько же надо зарабатывать в таком случае?
Для меня это понятно, например. А чем сад будет жить, если всю зиму половина детей будет болеть? Воспитатели и педагоги ведь хотят получать свою зарплату вне зависимости от того, сколько деток к ним ходит. Вот и получается так... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
девочки, кто в этом году выпускается, будет ли у нас выпускной праздник? живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Кто не получил смс-ку, в первой младшей на Пионерке утренник будет во вторник, 4-го. Без родителей. А мы все болеем. Наверное, не попадем...Сначала вирусный конъюктивит приключился, потом ротавирус, и вдобавок, от папы на ослабленный иммунитет следующий вирус подцепили. В среду была в детской поликлинике в Москве, одни и разговоры, что все больницы переполнены детьми с острым бронхитом и вирусной пневмонией. Так что бдите, родители. Лучше при первых катаральных сразу на больничный - полностью долечиться и пересидеть дома. Иначе один натянутый выход на работу выльется в затяжной трехнедельный больничный и антибиотики.
У меня у подруги случай был, они долго копили деньги на путевку в Египет, собрались и полетели первый раз в жизни и вот там то их сына и накрыла ветрянка
Ой, а это случайно не наш случай? Правда мы не впервые летели, но все же - в первый день прилета туда поняли, что у сына ветрянка. Но у нас все быстро прошло - буквально за 5 дней. Думаю, что вода тоже сделала свое дело. Ничего кроме сыпи у нас не было, поэтому отдыху почти ничего не мешало
А мы пролетели, Сашка до сих пор не знает, что она не попала на праздник, все готовится.... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
мама-принцессы, c-elena, вам удачного праздника и запаситесь платочками, мы хохотали до слез (от умиления). Лисёна, у них такой насыщенный утренник получился, сколько громких песен (я думала,мой Саша голос потеряет), танцев, действий. Лариса Мансуровна говорила,что у нее очень творческая группа. FoxAlisa, вы заболели?Главное-здоровье, еще будут праздники!
Девочки, я вот читаю в разных темах, как дети готовятся к утреннику, прямо ЖДУУУТ, репитирут, а наш вообще как партизан Ни одного стиха дома, ни чего не рассказывает! Занят только своими личными делами Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
FoxAlisa, поправляйтесь!!!! У нас так на нг было. Назавтра утренник а сегодня к вечеру темпа.... Рас строилась конечно.... В платье потом еще неделю ходила... Дома... podarenka, я всегда с платочком.... Я плАчууууу.....
Ну вот и у нас утренник прошел! Прелесть какие все хорошенькие А наш-то в итоге и стих рассказал и песни все почти пел. Я не ожидала)))) Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)