Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 06:27

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Возрождение. Частный сад
Homya4ok87 Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:32 | Сообщение # 481
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Helgaa, блин ну вот долго читала не хотела встревать... но тут уже не могу. Девушка, вы всегда если где-то вам отказали или вам не понравились оказанные услуги потом начинаете поливать грязью и компрометировать учреждение?? Ну не понравился вам сад, ушли из него через месяц и забыли как страшный сон (в вашем случае)...по моему тут буквально ВСЕ мамочки высказывают совершенно иное впечатление о Возрождении...
Теперь по пунктам:
1. Где вы у нас в Королеве видели вообще хоть один ЧАСТНЫЙ сад с официальной лицензией на образовательную деятельность??? По городу тысячи частных садов, и в квартирах и в коттеджах, где угодно.. Возрождение мне хотя бы напомнил мой старый советский садик с отдельной огороженной территорией, большим светлым 2хэтажным зданием, собственной кухней, дет. площадкой и тп.. И меня между прочим тоже сразу предупредили что именно садовской лицензии как у муниципальных садов у них нет! Не устраивает вас отсутствие оной - ждите муниципальный. Но я сомневаюсь что в нем вашему ребенку будет оказываться такое же внимание как здесь (когда в группе до 15 чел, а не 30 )
2. Теперь о соплях..честно, не знаю какая у вас там была ситуация, но мне тоже не улыбается если в группу приводят деток с кашлем и соплями (пусть и остаточными). Собственно по причине очень частых болезней и обостренных аденоидов и пришолось пока забрать сына из этого садика..(летом очень хотим вернутся, оздоровимся тока немножко).
При мне была такая ситуация, пришла забирать ребенка, и еще одна мама тоже в это время пришла, а воспитатель выводит ей девочку и говорит что мол вот, она сегодня подкашливает и сопли текут (ну заболела явно), а мы до вас просто дозвониться не смогли. И конечно начинающий заболевать ребенок был все время с другими в группе.. Но тут уже вина мамаши явно, и что телефон недоступен был, и что с утра не разглядела сопли и тп..
3. По поводу денег. Опять же, ни в каком частном саду вам не вернут оплату за месяц! если найдете такой сад - ткните пальцем мне в него пожалуйста. Есть только где-то перерасчет на еду, если ребенок болеет (из расчета примерно 120-140р/день). В Возрождении не пересчитывают, да, обидно, но зато тут и стоимость за полный день не поднималась уже неск. лет.

Короче для меня вывод один из всего этого...Ну не понравился вам садик, негативный опыт - забрали документы, ищите другой.. тут то зачем разводить ненужную дискуссию с выведением каких то фактов на медсестру и тп.. она вам давала свое разрешение на то, что вы тут размещаете о ней информацию?....

Уф, высказалась... 2

Сообщение отредактировал Homya4ok87 - Вторник, 01.04.2014, 11:34

Helgaa Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:54 | Сообщение # 482
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я пишу только факты и грязью никого не поливаю.

Цитата Homya4ok87 ()
. она вам давала свое разрешение на то, что вы тут размещаете о ней информацию

Вся информация с официального сайта учреждения, отсюда http://vozrojd.ru/***dokumenti/svedeniya_o_rukovodyashchem_sostave/ (звездочки убрать)

Лицензия и свидетельство об аккредитации, в котором учреждению присваивается статус "образовательное учреждение дополнительного образования детей - художественная школа" тоже на сайте.

Мне просто очень сильно не нравится, когда меня обманывают.
И еще мне хочется, чтобы садик вернулся в муниципальную собственность, и я полагаю, что в теории это возможно, нужно только, чтобы кто-то этот процесс инициировал и проконтролировал, желательно на уровне областного комитета образования.

Цитата Homya4ok87 ()
Но я сомневаюсь что в нем вашему ребенку будет оказываться такое же внимание как здесь (когда в группе до 15 чел, а не 30 )

Не сомневайтесь. Мой ребенок (первый) ходит в садик ровно через двор, точно такой же по архитектуре. Внутри помещение ничем не хуже "Возрождения", даже лучше....в "Возрождении" денег в кап ремонт вообще не вкладывали... мебель только разноцветную купили и все затраты.
Воспитатели у нас - СУПЕР, стихов знают дети кучу, лепят, рисуют и т.п. по полной. Утренники отличные. Мой ребенок участвует в общегородских конкурсах...давече даже победила. Так что вниманием не обделена + голодной домой тоже не уходит, хотя аппетит не айс.

Сообщение отредактировал Helgaa - Вторник, 01.04.2014, 12:00

FoxAlisa Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:51 | Сообщение # 483
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Подарки:  340   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У каждого свое мнение, везде есть свои плюсы и минусы!
От себя могу сказать, что мы садом довольны. Ходим уже 2-й учебный год.
Рассуждать где лучше, в этом садике или муниципальном - нет смысла, тк у некоторых (например у меня) нет возможности сравнивать:) ну нет у меня путевки!
такие сады однозначно нужны, хоть работать есть возможность. То что сад коммерческий/частный - дает разумное право вводить свои правила. Например, если нас из группы вывела медсестра с подозрением на простуду, то даже если мы быстро купируем болезнь в течение 5 дней, то приходить в сад все равно надо со справкой. Да, неудобно тащиться в поликлинику, но что делать - идем, скорее всего в муниципальный садик можно было бы прийти просто так.
Еще добавлю, что это практически единственный садик (по инфо от друзей и участкового врача), где вообще есть медсестра полный день и кто выводит из группы больных деток! в муниципальных садах больные дети до вечера с красными глазами и соплями до пола ждут родителей, и пофиг, что потом полгруппы не выйдет.
Лично мы за 2 года болели 3-4 раза, из них 2 раза в легкой форме, 1 раз ротовирус (и то не из сада, а с развивашек), и вот в марте просидели с соплями почти месяц. Нашему участковому наши сопли не казались остаточными, не выписывала... Ребенок изнылся, что хочет в сад, еле дождалась.

В отношении других "аналогичных" садов: вряд ли вы найдете идеальный! то площадки нет, то помещение не садовское, то питание привозное, то оплата высокая, то еще что-то... так что взвешиваем все и выбираем, мы вот выбрали "Возрождение". Воспитатель у нас прекрасная, очень рады, что она не меняется, Саша ее очень любит, и даже "хочет быть" Ларисой Мансуровной:))) По наблюдениям она хочет на кого-то походить в случае, если ей кто-то нравится, раньше хотела быть мной, но ЛМ меня победила:)

Цитата Helgaa ()
И еще мне хочется, чтобы садик вернулся в муниципальную собственность, и я полагаю, что в теории это возможно, нужно только, чтобы кто-то этот процесс инициировал и проконтролировал, желательно на уровне областного комитета образования.

тут уж не вам решать, и даже не прочим органам:) Маловероятно, что здание было украдено! у нас таких зданий много было продано в свое время! попробуйте еще Газком выгнать на Сакко и Ванцетти, они тоже в здании бывшего садика сидят 7

Добавлено (01.04.2014, 12:51)
---------------------------------------------
И еще:
У нас есть аллергия на курицу, выявили опытным путем, маркеры не делала еще. По письменному заявлению курицу из рациона убрали, заменили (ребенок постоянно повторяет "Саше И***вой курицу нельзя" - из этого делаю вывод, что просьбу выполняют, хоть лично проверить тарелку и не могу).
Когда были проблемы с желчным, медсестра по назначению врача давала Саше таблетки: 1 за 20 минут до еды, другую во время и так в каждый прием пищи!!! кто в муниципальном саду вам это будет делать? НИКТО! Будете дома видеть с ребенком и сами давать... вот как-то так.

Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

Лаппа Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:56 | Сообщение # 484
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

не ходили в Возрождение, не могу судить как там и что, но очень часто этот садик упоминают именно в контексте того, что это единственный частный садик с лицензией, а оказывается никакой лицензии и нет...
я тоже противница болеющих детей в саду, но, пардон, если приходить со справкой от врача и доказывать что ты не верблюд, кому это понравится, да еще и за свои деньги? И потом, сопли соплям рознь, разве медсестра компетентна в этом и имеет право диагнозы ставить?
И девушки, которые пишут, что сидели на больничном три месяца, месяц, вы у каких таких педиатров наблюдаетесь? У меня ребенок пневмонией болел, больничный 3 недели, четвертую я выпросила и то дали после консультации с заведующей, при наличии неважных анализов, а тут пишут, что с соплями месяцами сидят. Может это Вы у частных педиатров себе больничные можете продлевать бесконечно? Но не у всех есть такая возможность вообще-то и никто не дает больничный до высыхания последней соплинки, выписывают и кашлем остаточным. и с аденоидными соплями. Так набросились на девушку на ровном месте.

Добавлено (01.04.2014, 20:56)

Цитата Homya4ok87 ()
1. Где вы у нас в Королеве видели вообще хоть один ЧАСТНЫЙ сад с официальной лицензией на образовательную деятельность???

"Лесовичок" на Пионерке 5

podarenka Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:52 | Сообщение # 485
Житель форума

Награды на модернизации

Лаппа, на мой взгляд, на ровном месте никто не накидывался. Все выразили свое мнение, причем оно сформировано ни за один адаптационный месяц, а за долгое посещение садика.
Я считаю, что у медсестры- "неблагодарная" работа, она обязана выводить больных детей из садика и мне ее искренне жалко, так как многие могут считать, что, если платят, то им многим обязаны.
Простите, но мы не знаем точно, что произошло, у правды всегда 2 стороны.
Мое мнение,что всегда можно найти выход и договорится без хамства, без повышенного тона. У нас был аллергический конъюнктивит, медсестра не пустила утром, но попросила принести справку о диагнозе, принесли в тот же день - в группу впустили. А когда приводят больного ребенка и в справке нет печати, как можно пустить ребенка? Что скажут родители остальных детей, если они заболеют, они же тоже платят и им тоже надо работать?

Я благодарна всему коллективу от няничек до заведующей за ваш садик, так как мой ребенок получил образование и внимание на высшем уровне.
FoxAlisa, Лариса Мансуровна - супер, согласна на все 100% :)

Helgaa Дата: Среда, 02.04.2014, 10:26 | Сообщение # 486
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Лаппа ()
никто не дает больничный до высыхания последней соплинки, выписывают и кашлем остаточным. и с аденоидными соплями

Спасибо Лаппа, за поддержку. Я то уже начала сомневаться в своей адекватности.

Цитата podarenka ()
А когда приводят больного ребенка и в справке нет печати, как можно пустить ребенка? Что скажут родители остальных детей, если они заболеют, они же тоже платят и им тоже надо работать?

Печать на справке БЫЛА!!!! Смотрите выложенную ранее фотку внимательнее...печать бледная, но есть. Решение о заразности принимает участковый педиатр, а не медсестра с дипломом Лестеха (этот мой вывод, кстати, пока никто не опроверг. AnnaNikolaevna (представитель администрации "Возрождения"), которая очень возмущалась моим ужасным поступком, как-то больше не комментирует ситуацию).

Такое ощущение, что тут пишут лица аффилированные с этим детским садом... Я пишу, что нас не приняли с нормальной справкой, и что лицензии у сада на самом деле нет....а в ответ одно и то же: "Ходим 3 года, всем довольны, всем спасибо"

Добавлено (02.04.2014, 10:26)

Цитата FoxAlisa ()
Маловероятно, что здание было украдено! у нас таких зданий много было продано в свое время! попробуйте еще Газком выгнать на Сакко и Ванцетти, они тоже в здании бывшего садика сидят

Здание было куплено, вопрос за сколько. Некоторые представители системы образования нашего города говорят, что купил здание родственник сотрудника ГОРАНО, сейчас по области такие сделки оспаривают и здания возвращают в муниципалитеты. Прогимназию то вернули...

FoxAlisa Дата: Среда, 02.04.2014, 11:44 | Сообщение # 487
Мамочка-Лисичка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Helgaa ()
Такое ощущение, что тут пишут лица аффилированные с этим детским садом...

ну да, ну да, сидят тут сотрудники и пишут восторженные отзывы:)))

Цитата Helgaa ()
Здание было куплено, вопрос за сколько. Некоторые представители системы образования нашего города говорят, что купил здание родственник сотрудника ГОРАНО, сейчас по области такие сделки оспаривают и здания возвращают в муниципалитеты. Прогимназию то вернули...

все возможно, только вот мало здание отобрать, просто из здания садика не получится... это раз. да и потом ИХМО для муниципального сада здание не годится, места для спален на 25 человек там нет, и группы маленькие, кухни для полноценного сада там тоже недостаточно... так что если просто насолить - то можно и отобрать, только что потом:) мы пока посидим с детьми дома, пока когда-нить может быть, если медведь на луне сдохнет, что-то полезное из здания получится.

в общем, милая Helgaa, скорее всего все останутся при своем мнении, альтернатив для нас, мам с детьми старше 3х лет, нет, кроме как аналогичные заведения. Каждый сам решает, устраивает их такой вариант, или нет. Не устраивает - уходим, ищем лучшего.

Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

Helgaa Дата: Среда, 02.04.2014, 12:10 | Сообщение # 488
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата FoxAlisa ()
ИХМО для муниципального сада здание не годится,

Рядом стоят сады №№ 17 и 18 - они ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ. В одно время строились и по одному проекту.
Но на передачу помещения мы повлиять действительно не можем, поэтому этот момент обсуждать бессмысленно.

А вот Вас FoxAlisa, не смущает обман с лицензией и отсутствие комментариев Анны Николаевны по поводу образования медсестры?
..ну просто мне интересно узнать...

podarenka Дата: Среда, 02.04.2014, 12:14 | Сообщение # 489
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Helgaa ()
Такое ощущение, что тут пишут лица аффилированные с этим детским садом... Я пишу, что нас не приняли с нормальной справкой, и что лицензии у сада на самом деле нет....а в ответ одно и то же: "Ходим 3 года, всем довольны, всем спасибо"

Helgaa, Если Вы не допускаете даже мысли о том, что кому-то может нравится этот сад, что кто-то может думать хорошо (о ужас!) о медсестре и персонале, то это не значит, что ВСЕ остальные плетут интриги мадридского двора и выдают желаемое за действительность. Тут высказываются и те, кто ходит в этот садик, и те, кто уже перешел в другие садики города. Успокойтесь и поверьте, он просто нам нравится. Хотя нет, меня закидали поделками ребенка, заставляли плакать на утренниках и я сдалась 5

А по поводу всей истории, Вы начали с претензий к медсестре( вы сначала сами писали, что медсестра в поликлинике забыла поставить печать, потом приложили справку старшего ребенка, сославшись на то, что такую же дали младшему, а вдруг она не такая же), ремонту, занятиям и закончили сомнением прав на садик. Все что есть в садике, не нравится, Ваше право (но это не повод ткнуть в Вас пальцем,а вдруг вы засланный казачок из другого частного садика!).
Мое право сказать, что мне нравилось в саду и лишний раз сказать спасибо.

Если честно, уже надоело обсуждать эту тему. Предлагаю остаться каждому при своем мнение, пожелать всех благ, здоровья и ждать уже теплой весны 5

Сообщение отредактировал podarenka - Среда, 02.04.2014, 12:15

c-elena Дата: Среда, 02.04.2014, 12:27 | Сообщение # 490
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

FoxAlisa, Олесь, хорошо все написала так 83
А мы вот сходили попрощаться! Забрали карту, написали заявление...
Я, выйдя из сада, расчувствовалась даже 6 очень жалко уходить после полученных знаний... Думаю, что перед школой вернемся сюда!
Вся группа выбежала Сему провожать, прощались так по взрослому 6 у него друг там завелся, прямо за руку стоял держал. Сема правда спокойно ко всему очень. Я, говорит, пока болею, но мне в новый сад нужно идти..."

Добавлено (02.04.2014, 12:27)
И да... Лично мне не важна бумажка (лицензия), а важен результат полученного ухода и образования 81

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

Helgaa Дата: Среда, 02.04.2014, 12:43 | Сообщение # 491
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата podarenka ()
Вы не допускаете даже мысли о том, что кому-то может нравится этот сад, что кто-то может думать хорошо

Я допускаю такую мысль вполне, зря Вы так.
Но тема называется "Ваши отзывы". Я написала свой отзыв и он такой, какой есть. Тема же не называется "Хвалебные оды".

Цитата podarenka ()
Если честно, уже надоело обсуждать эту тему.

Не обсуждайте! Тема называется "Ваши отзывы" опять же 7 , а не "Давайте закидаем помидорами того, кто посмеет плохо отозваться"

Или Ваша цель, чтобы мой последний плохой отзыв ушел вглубь темы и потенциальные клиенты сада его не прочитали? 83

мне уже даже забавно

Добавлено (02.04.2014, 12:43)

Цитата c-elena ()
Лично мне не важна бумажка (лицензия)

no comment
Для тех кто не читал все отзывы (обе части): все начиналось с того, что сад такой суперский и ЕДИНСТВЕННЫЙ у кого есть лицензия

Svetlusik Дата: Среда, 02.04.2014, 12:47 | Сообщение # 492
Новичок
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Helgaa, Вы уже не знаете чего придумать да? Конечно понимаю, что правда глаза колит, но Вы просто супер следователь 7 Лучше еще раз расскажите как тут Ваш муж себя вел, воспитатели все в шоке просто до сих пор, а медсестра тем более, если он так разговаривает с женщинами при ребенке своем то делаем определенные выводы ...

Если у Вас хватает ума по совпавшим Имени и Отчестве говорить, что медсестра с не тем образованием и обвинять ее во всех грехах, что тут говорить-то. На сайте информация про руководящий состав если Вы умеете читать, а в садиках про педагогов, нету там и поваров и помощников и что теперь дальше напишите, что мы информацию скрываем?

На счет какого обмана Вы тут пишите, лицензия выложена на сайте, лицензия на образовательную деятельность, а то что у нас Негосударственное образовательное учреждение дополнительного образования все кто читает сайт до того как привести ребенка в сад еще знают 7 Наше образовательное учреждение существует уже больше 25 лет и группы полного дня и кратковременного пребывания открывались на базе данного учреждения.

А и еще выложить фото справки своего второго ребенка и доказывать всем, что на другой справке все тоже самое это очень серьезное доказательство! 81

Писать тут слухи про здание и кто его купил какой родственник еще нам расскажите и за сколько это вообще выше всех похвал, много чего нового услышишь 5 И логика Ваша нам понятна конечно отобрать здание где учатся около 600 человек в художественной школе, в группах развивающего обучения и в группах полного дня и сделать сад муниципальный, отберите у детей отдайте детям! 2 Вы пытаетесь зацепится как обозленный человек сейчас за что-нибудь, но у Вас ничего не выйдет есть отзывы реальных здравомыслящих мамочек которые водят деток не первый год и которые умеют общаться с людьми и которые довольны, а если Вам все плохо найдите себе лучше и успокойтесь уже....

Сообщение отредактировал Svetlusik - Четверг, 03.04.2014, 12:34

Helgaa Дата: Среда, 02.04.2014, 12:58 | Сообщение # 493
Житель форума

Награды на модернизации

Svetlusik, я рада, что появились официальные комментарии.
И рада, что как и предполагала (читайте внимательно все мои посты), медсестра этот не тот человек, про которого указано в руководящем составе.

Желаю Вам удачи в бизнесе, а всем читающим тему внимательности и здоровой логики! 3

ухожу

Добавлено (02.04.2014, 12:58)

Цитата Svetlusik ()
доказывать всем, что на другой справке все тоже самое это очень серьезное доказательство

Эх, на чуть-чуть вернусь! Справка то у Вас на младшенькую...вы то можете ее посмотреть. Врать, все таки не хорошо.

Теперь точно ухожу.

Сообщение отредактировал Helgaa - Среда, 02.04.2014, 12:56

podarenka Дата: Среда, 02.04.2014, 13:03 | Сообщение # 494
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Helgaa ()
Или Ваша цель, чтобы мой последний плохой отзыв ушел вглубь темы и потенциальные клиенты сада его не прочитали?

Да какая цель, это моя МИССИЯ (тут наверное надо музыку из Звездных войн проиграть- там там там, там та-там,там та-там) 62
Мне уже даже не забавно ...

FoxAlisa Дата: Среда, 02.04.2014, 13:08 | Сообщение # 495
Мамочка-Лисичка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Helgaa ()
А вот Вас FoxAlisa, не смущает обман с лицензией и отсутствие комментариев Анны Николаевны по поводу образования медсестры?
..ну просто мне интересно узнать...

Вы будете наверно удивлены, но мне было бы спокойнее, если бы она была, но ее нет и меня это уже не смущает. Я вижу, как относятся к моему ребенку, как ребенок с радостью идет в сад, чем она занимается и какой результат. Этот сад дал нам многое: возможность вообще ходить в сад (что не может мне дать ГОРОНО), возможность работать и зарабатывать, мой ребенок сыт, выгулян, научился ходить в горшок, есть сама, считать, рисовать и т.п. Наверно это звучит странно, но моя работа не позволяет мне даже 2 раза погулять с ребенком в день. Бабушек на подхвате нет, няня - лично мое мнение не может все вопросы закрыть, да и ее присутствие с ребенком дома не позволит мне нормально работать.
Что касается медсестры - я к ней лечиться не хожу, со всеми ее "отводами" из сада с красными глазами, соплями и тп - я до сегодняшнего дня согласна. Она с дама с характером, и были у нас притирки по некоторым моментам не касательно диагнозов, были решены. Я знаю точно, что ее присутствие не ухудшает обстановку, и мой ребенок болеет существенно реже, чем другие наши ровесники из муниципальных садов = а это для меня факт немаловажный, и считаю это и ее заслугой.
вот как-то так. Если вы предложите адекватный вариант на замену - будет здорово. Несколько лет назад, друзья родителей хотели у нас в городе открыть частный сад со всеми лицензиями, не получилось, получить эту лицензию - нереально, если ты не муниципальный сад, поэтому допускаю, что именно по этой причине лицензии нет ни у одного частного сада в НАШЕМ городе.

и да, согласна с podarenka, ваша история со справкой, в которой то ли была печать, то ли нет, особого доверия не вызывает.... у нас не было проблемы с приемом в сад по справке, в этот раз вышли со справкой и небольшие сопли были (после сна дневного скапливались) - проблем не было, ходим.

Цитата c-elena ()
Вся группа выбежала Сему провожать, прощались так по взрослому у него друг там завелся, прямо за руку стоял держал.

какие детки уже взрослые у нас... очень трогательно:)

мама-принцессы Дата: Среда, 02.04.2014, 13:16 | Сообщение # 496
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

c-elena, жалко.... Да....
Helgaa, вы так и не ответили на мой вопрос. Нашли альтернативу? Куда теперь ходит ваш ребенок?
Мы в свое время из десятка садов выбирали....

Все мы разные....

Тыковка Дата: Среда, 02.04.2014, 22:41 | Сообщение # 497
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, после всего изложенного лично мне захотелось попросить прощения у медсестры сада за то хамство, цинизм и грубость, с которыми порой ей приходится сталкиваться в силу своей работы. Хотя робко надеюсь, что подобное поведение родителей скорее исключение, чем правило...
Светлана Николаевна, простите нас, пожалуйста, и спасибо за Вашу работу. Не будь в саду Вас, посещение сада превратилось бы в замкнутый круг нескончаемых болезней.

мама-принцессы Дата: Среда, 30.04.2014, 11:24 | Сообщение # 498
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня мы последний день в этом саду.....
Тоня переходит в муниципальный сад.
Принесли угощение детям и персоналу сада. Прощаемся с ребятами и воспитателями.....
Спасибо Вам огромное- дорогие наши воспитатели- Наталья Антоновна, Елена Витальевна, первый наш воспитатель Анна Александровна, заведующая Анна Николаевна, медсестра Светлана Николаевна, повара!
Спасибо за ваш труд, вашу заботу о наших детях, спасибо что вкладываете душу в работу с детьми, за внимание к детям и их родителям!!!!
После сада остались только положительные эмоции и впечатления!
Сегодня говорили друг другу теплые слова, желали удачи.... И... Слезы были на газах у обеих сторон!!!!
Дай вам бог терпения, удачи, здоровья, вдохновения и счастья. Вам и Вашим семьям, родным....
С ув. Ирина Леонидовна. Мама Тони.

Все мы разные....

c-elena Дата: Среда, 30.04.2014, 16:43 | Сообщение # 499
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата мама-принцессы ()
Спасибо за ваш труд, вашу заботу о наших детях, спасибо что вкладываете душу в работу с детьми, за внимание к детям и их родителям!!!!
После сада остались только положительные эмоции и впечатления!

81 81 81 5

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

FoxAlisa Дата: Среда, 30.04.2014, 17:17 | Сообщение # 500
Мамочка-Лисичка
Мудрец

Награды на модернизации

мама-принцессы, эх, девочки! удачи вам в новом садике!
Я с неоднозначными чувствами жду путевку в муниципальный сад.. и хочется (сэкономить) и колется (попасть не в "наше" место...) 8

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии