Мамы, а можете дать отзывы о воспитателе Татьяне Федоровне (ГКП на Матросова, 2-3 года) и как ваши дети адаптировались к саду, особенно интересует реакция мальчиков, привязанных к маме, капризных и не очень послушных Нам 2.5 года, хотим попробовать эту группу.
Девчонки подскажите, можно ли отдать в возрождение ребенка1 год 10 месяцев, как вы считаете не рано возьмут? Очень переживаю за ребенка! Но нужно выйти на работу. Напишите вы во сколько своих туда отдали?
Девчонки подскажите, можно ли отдать в возрождение ребенка1 год 10 месяцев, как вы считаете не рано возьмут? Очень переживаю за ребенка! Но нужно выйти на работу. Напишите вы во сколько своих туда отдали?
Знакомые отдали в год и 10, взяли, не переживайте. Рано конечно для ребенка это все, но если ситуация у вас такая, то можете смело! Там точно малыш получит должный присмотр в уход! Мы отдавали своего в 2 и 2, болел месяца 3 подрад почти, потом отлично все было. Быстро к горшку привык, кушать сам научился. Вот пришло время уходить нам из этого сада в муницыпальный и со слезами на глазах это решение нам дается теперь Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Можно еще вопросик, я правильно понялачто если ребенок не приучен к горшку и самостоятельно не кушает,там возмущаться не будут,научат и помогут??? А отношение как там к таким маленьким деткам скажите пожалуйста?
Добавлено (22.03.2014, 23:21) --------------------------------------------- А еще подскажите плизззз когда нужно заключать с ними договор,и как это вообще делается,например если я хочу отдать ребенка в сентябре???? Заранее спасибо за ответы
Добавлено (22.03.2014, 23:53) --------------------------------------------- подскажите а сколько в месяц стоит садко? что то не найду информации по этому саду и цен на сайте нет??
vana2012, отношение к малышкам отличное! Всему научат и точно возмущаться не будут!!! Да и в муниципальном саду докормят ребенка и старше, это же не армия ;) Заключить договор можете в любой момент, если есть места. Мы очередь даже ждали в Возрождение на полный день! Все было занято. Я бы заранее все же позаботилась, если нужно в сентябре, потому как те, кто не получат путевки в июне, будут искать частные сады... Думаю, сейчас тоже можно оставить им как бы заявку, что с конкретного месяца вы хотите идти в сад. Про садко не знаю, но кажется, он дороже... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
vana2012, да, мама-принцессы, уже ответила... Есть еще группа на пол дня, стоит 12000 и взнос не нужен. Очень хороша для адаптации!!! Все те же занятия+обед. Забрать ребенка нужно до 13 часов. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
vana2012, а Садко насколько я помню позиционирует себя как "элитный" сад...в коттедже, бассейн, вся фигня :) Еще давно я туда звонила цену узнавала, было что то около 38... щас может уже и больше
Девчонки, а там одна воспитательница смотрит за детками которые маленькие , (1 год 10 мес)? просто как они справляются,вот мой все тянет в рот и не знаю как с этим бороться,да и толком сказать они нечего не могут?? Вы можете рассказать?
Добавлено (23.03.2014, 21:34) --------------------------------------------- Homya4ok87, оооооооо спасибо,ничего себе цена)))))
Добавлено (23.03.2014, 21:36) --------------------------------------------- c-elena, спасибо большое за ответы,просто так страшно такого маленького отдавать,как он там будет?
vana2012, воспитательница одна на группу (вернее 2 посмено классически) и еще няня прикреплена, которая с горшками и одеванием помогает. Не переживай, детишек не много в группе и так, кто-то постоянно болеет еще, да и малышей таких не так много ходит! Вот мне в этот сад вобще не страшно отдавать ребенка! Второго планирую тоже так же отдать в Возрождение в 2 года для адаптации к коллективу и гармоничного развития Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
vana2012, всем страшно. Потом увидите что ребенку там очень хорошо, и уже не будет страшно!))) Если есть возможность лучше начинать с платного сада. Да, c-elena, немного ошиблась - кратковременная группа с 9 до 14 час. Все мы разные....
Да, c-elena, немного ошиблась - кратковременная группа с 9 до 14 час.
точно! я и забыла. Мы просто всегда сразу после обеда забирали Сему и неслись домой спасть, вот и отложилось, что до 13 надо забрать... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
vana2012, мы в 1г 11 мес пошли. все отлично было: на горшок за две недели научились, кушать, одеваться - все в саду научились. мы правда первый год на пол дня ходили, сейчас второй год уже на полный. ребенка из сада не утащить)
Лисёна, они там сами получается чтоль приучили к горшку? ну щас лето на носу я думаю отучу сама потихонечку,у меня еще проблемка он грудь сосет до сих пор))) и не знаю как отучить,он только с ней засыпает. Вот)))
Добавлено (24.03.2014, 14:45) --------------------------------------------- а на полный день там есть такого возраста детки,которых оставляют?
а на полный день там есть такого возраста детки,которых оставляют?
есть! у меня знакомые водят малышку такую, подросла уже конечно, но привели в 1 и 10 ее. и даже если их совсем мало, тебе только на руку! со старшими детьми твой ребенок лучше и быстрее развиваться будет! Я так понимаю, что это группа 2-3 года, куда берут и более маленьких деток просто.
Цитатаvana2012 ()
они там сами получается чтоль приучили к горшку?
приучают, приучают! Детки, как обезьянки, смотрят друг на друга и горшок нормой становится!
А с грудью ты уже сама справляйся, почитай тамки полезные. Оставь только на ночь в итоге, садику это не помешает Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Понедельник, 24.03.2014, 16:19
Спасибо всем за ответы -очень помогли. Кстати посмотрела свою эл очередь,я 19**)))) Вот!
Добавлено (25.03.2014, 08:41) --------------------------------------------- Девчонки и еще вопросик,а как воспитатели в Возрождении? Не было ли случаев,чтоб детишек обижали???
vana2012, я своего тоже в Возрождение вожу, сейчас болеем... Татьяна Федоровна по-моему на полдня... А с сентября может и поменяются воспитатели... Нас вроде не обижали... были синяки, ссадины, но у мальчишек это не удивительно...
Natylia, Вы на Матросова водите? vana2012, в какой сад Вы собираетесь? Или еще не определились окончательно? Девочки, а никто не владеет информацией по стоимости - она, случайно, повышаться не будет?
Добавлено (26.03.2014, 11:59) --------------------------------------------- vana2012, папа забирает в 19-20, почти всегда наша одна из деток остается. Лисёна, а это не Вашу на днях папа безуспешно пытался из сада забрать, но понадобилась тяжелая артилерия в лице мамы?
Сообщение отредактировал Тыковка - Среда, 26.03.2014, 11:57