magic_of_you, нет места по финансированию закончились ещё в середине июля! На Матросова 1/6 нет мест уже и по коммерческой цене 16 тыс. А в СНТ Дружба по финансированию не будет мест! Там в ближайшем будущем будет ещё детский фитнес, бассейн, сауна и солевая Пещера! Так же изостудия и как везде кабинет английского и логопеда!
Звоните после 25 августа скорее всего будут ещё места по финансированию на Пионерской, 13! В других садах уже наврятли!
Сообщение отредактировал Svetlusik - Четверг, 18.08.2016, 19:29
Svetlusik, можно у вас узнать почему вы так утверждаете категорично что не будет перерасчета по болезни и в период отпуска? Для этого мы заключаем договор и там прописаны все условия оплаты ! И этот договор имеет юридическую силу тех кто его подписывает !
Кицык, в связи с получением лицензии на дошкольное учреждение ведётся полное переоформление сайта, Сроки не знаю.
Есфирь2608, Вы можете позвонить заведующей или директору данного учреждения и Вам скажут тоже самое! Если возникают какие то вопросы лучше решите их до того как начали ходить!
Svetlusik, спасибо все уточнила на счёт перерасчета все как в договоре написано ! На Матросова есть ещё 2 места на госфинансирование в среднюю группу !
Добрый день! Девочки, подскажите, вы оформляли возмещение родительской платы? Мне в саду (ходим на Пионерку) сказали, что надо оформлять в Комитете Образования. Я поехала туда, но там мне сказали, что такого сада у них нет, и вообще все эти документы на возмещение оформляют в саду..., кто-нибудь сталкивался с этим? "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
подскажите, а такие занятия, как математика или развитие речи входят в оплату 8000 (с госфинансированием) или оплачиваются отдельно? [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Avis по фактам хоть в договоре и написано , ни каких перерасчетов делать не будут , болеет ребёнок или в отпуске, все равно платишь ! Дочк нравится садик хоть и часто стали болеть , первое время не хотела ходить , дома с мамой ей лучше , видимо подросла и воспитатель поменялся , с удовольствием ходит , возможно и останемся там и дальше
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит в филиал в ЖК Валентиновка парк на Горького? Как там обстановка, воспитатели, какие занятия? В общем, все ли нравится.?
Сообщение отредактировал Helenshine - Понедельник, 29.05.2017, 18:25
Pyhh, очень хороший садик. Мы туда ходили еще когда сыну было 3 года (пока не дали муниципальный), болели конечно часто, но это адаптация, не отнять. Сам садик расположен в здании худ.школы, своя большая территория для прогулок, отличные воспитатели.
Сообщение отредактировал Homya4ok87 - Понедельник, 02.10.2017, 16:46
Подскажите, плиз, кто ходит в Возрождение на Матросова, для трехлеток там достаточно ли насыщенная программа в первой половине дня? В первое время будем ходить только до обеда и хотелось бы, чтобы был не просто присмотр, а еще и занятия.
liyashik, пока я решала, куда пойти, нам дали путёвку в муниципальный сад. А так, по впечатлениям я бы повела ребёнка в Возрождение. Мне всё там понравилось (кроме платы конечно:))).