У вас наверное тоже четвертый участок во второй поликлинике? мы всех врачей прошли и анализы все, причем невролога в платной проходили. сегодня пошли к педиатру, карту забрала и сказала раньше недели готова не будет. очень обидно, мы сегодня уже в сад собирались, дочка ждет. про 10 дней я им тоже говорила.
Добавлено (02.12.2013, 18:44) --------------------------------------------- я заведующей сегодня звонила, да она сказала пять человек было. а после таких комментариев еще сильнее захотелось в сад скорее.
Девочки, знаю что в 21 саду многие хотят меняться на любой другой сад..там прям объявления висят.
а почему??? вроде неплохой сад...сама там воспитывалась) там и бассейн есть и территория хорошая. Я когда искала обмен тоже хотела туда попасть так как рядышком баба и деда живут, но повезло что этот садик открыли возле дома)
У вас наверное тоже четвертый участок во второй поликлинике?
неее в 3-ей поликлинике на первомайке, у нас все просто, всех врачей прошли, пришла и в тот же день мне мед карту подписали, печати проставили и отдали.
Сообщение отредактировал Zюzя - Понедельник, 02.12.2013, 19:22
Мы сегодня привезли путевку в сад!Очень все понравилось!!!!И сам район и садик!и заведующая. Доехали с пробкой меньше чем за пол часа, от Калининградской (обратно 16 минут). Прямо не хочется меняться даже на сад в соседнем доме...Там и площадка красивая,и район классный,дети хоть воздухом подышут а не газами возле дороги на Калининграддке(это я про сад 21). Вообщем решила не меняться. Zюzя, нам так и не сказали в какую группу возрастную мы попали,т.к. сейчас все вместе ходить будут,а когда наберутся детки там распределят и по месту будет видно в какую группу мы попадем.
Нюрочка, отлично) что все вам понравилось, да в плане экологии чистый у нас воздух, машины там не ездят да и вообще даже народ не ходит) Отчет о сегодня: привела к завтраку, накормили, были занятия сегодня, по моему опять музыкальные, потом прогулка была(я как раз мимо ехала видела своего) , забрала после обеда. Сегодня нас уже 7 человек). там даже двое деток оставались на сон. Еще сейчас у нас оказывается не воспитатель, а физ руководитель и няня с детьми, воспитатель вроде с понедельника выйдет. Короче все гууд)