Все будет хорошо!Не волнуйся! А у меня младшая заболела,похоже вирусное!Поэтому ходить не будем. Сыну то ниче,но может принести эту бяку в сад. Поэтому завтра позвоню в сад и скажу что мы пока пас Прямо не везет.
Добавлено (17.12.2013, 22:28) --------------------------------------------- наш нормально отреагировал на смену воспитателя...только скоро будут делить группы и младшие переедут наверно на первый этаж и снова сменят воспитателя. Так что опять перемены, мой любит все новое. Деток конечно уже много в группе, надо надо делить.
Zюzя, да ничего,ходим потихоньку до обеда) У них вроде с воспитателями напряженно пока, а вообще нравится моей-музыкальные занятия особенно В след пятницу утренник, вам стих дали?
Zюzя, а скажите какой возраст детей сейчас в саду? И на какие группы будут делить? Мы еще не ходим, раздумываем, т.к. посещаем частный д/с. Нам уже почти 5 лет
завтра идем в новую группу. Поделили ребят) Нюрочка, как ваши впечатления, как сын адаптируется?
Два дня хочу написать и все руки не доходят Вообщем сы н не хочет ходить Всего два дня,а такой негатив....Непойму почему,он так хотел.Такой общительный всегда.На занятия летел и меня не замечал. Пока ждала впервый день пока они пообедают с прогулки слушала как воспитатель на них кричала Прямо так сильно!И часто! Больше всех получал какой-то Дима,но он такой отвечал ей-не хочу, не буду,сама делай Вообщем рано говрить,но тем что сын так печалится и не хочет туда идти и после прогулки плачет-расстроена. Никогда таким не был.Но подозрения на то что с ним никто не цацкается,а мы "царских" кровей
По поводу раздела группы-это точно?Хотя я завтра сама уже все узнаю)))))
Добавлено (25.12.2013, 09:02) --------------------------------------------- Нюрочка, ну ее строгость понятна...так как оч много деток. Может сейчас будут по мягче с ними все таки теперь посвободней...мой тоже хоть и баловной но криков не любит, с ним можно договориться. Тоже эту воспитательницу побавивается) теперь будет другая.
Но подозрения на то что с ним никто не цацкается,а мы "царских" кровей 7
Это в любом саду, деток много, а воспитатель одна, моя тоже жалуется,что ихругают в группе, спрашивая,как ругают ...отвечает "ИГРУШКИ СОБИРАЙТЕ БЫСТРО"
Это понятно... Нас определили в группу 4-5 лет. Кто тут есть из наших? Девочки и вообще как дело обстоит с поздравлениями на НГ воспитателей? Наверно тишина,каждый сам от себя?!
Мой похоже заболел.Завтра не идем и похоже в этом году больше не появимся В этих случаях кому звонить?воспитателю что нас небудет? Может есть у кого номер Анжелы Владимировны?
И нам дали путевку в сад №40!:) Сначала напрягло расположение, но всё прикинули, съездили, местность так сказать разведали:) Решили согласиться. Будем забирать путевку, и делать справку - это вероятно надолго, но вдруг всё получится быстрее чем обычно:) Сад был закрыт, сфотографировала только площадку. Для тех, кто там еще не был:
Сообщение отредактировал Дубровская-Мария - Среда, 08.01.2014, 19:39
Нюрочка, приветик мы тоже ходим в этот садик, не подскажешь когда они работать после праздников начинаю, а то мы перед н.г. заболели а теперь и спросить не кого