Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  10.01.2025, 10:54

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/с "Эврика"
Daria-morozova Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:00 | Сообщение # 261
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я тоже так думаю.... Что уход не был из-за разбора полетов с Еленой Викторовной.... Она видимо, планировала это до всего этого..... Иначе как может человек с педагогическим образованием не просчитать, что после обнародования всего того... Она еще останется и сможет продуктивно работать... Это было сделано, так скажем, на последок...
Значит ее не устраивала работа в садике... Люди всегда ищут, где выгоднее, как удобнее...В общем ситуация не простая, сложно всем, это понятно... Надо искать пути выхода из нее... А наша задача не нагнетать обстановку в присутствии деток, а пытаться подбодрить, найти слова подходящие возрасту и психике каждого ребенка.... Что так бывает...

Добавлено (01.12.2014, 23:00

держитесь, и не надо никому ничего доказывать, всегда много неблагодарных которые ничего не делают, выезжая на чужих трудах

...и только критикуют чужие усилия

-------------

Что значит ничего не делают и выезжают на чужих трудах???
Платят за своих детей как и все, не больше не меньше..... Многие и не просят пересчитать оплату НП если пропустили неделю..... Так можно вообще всем предъявить!!!! Например торговцам-перекупщикам.... Они же ничего не производят, не строят, не шьют, не воспитывают детишек, не передают свой педагогический опыт.... А просто покупают и продают, делая деньги из воздуха и выезжают на чужих трудах ;-), порой даже не выходя из дома, а пользуясь услугами интернета, который тоже создан другими ;-)

Сообщение отредактировал Daria-morozova - Вторник, 02.12.2014, 01:55

анюта Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:17 | Сообщение # 262
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля-2013, я знаю прекрасно, что Анна Игоревна получила путёвку.И я садик не хаяла.Меня всё устраивает!!! Единственное что возмущает, что дети остались без воспитателя.

natashka50 Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:34 | Сообщение # 263
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Daria-morozova ()
. Она видимо, планировала это до всего этого..... Иначе как может человек с педагогическим образованием не просчитать, что после обнародования всего того... Она еще останется и сможет продуктивно работать... Это было сделано, так скажем, на последок...

Вы о чём? Анна Игоревна ни за чем таким,что можно обнародовать,не замечена 6 читайте внимательно, это совсем другой воспитатель из совсем другой группы.

Елен@ Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:40 | Сообщение # 264
Эксперт
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Daria-morozova ()
Платят за своих детей как и все, не больше не меньше.....

К сожалению таких много, и это повсеместная проблема садов и школ
никто не хочет в родительский комитет, или попечительский совет
пусть кто-нибудь другой все делает, а мы посидим тихонечко в сторонке и выедем на чужих трудах
привел ребёнка в дет сад, увел ребенка из сада, оплатил по тихому с улыбкой и если Вашего ребёнка на улице не забыли , то и я не я и попа не моя

так хоть спасибо скажите , за то что кто-то борется за лучшие условия и права и безопасность Вашего ребёнка в том числе, а не критикуйте сидя перед компом и ударяя пальцами лишь об клавиатуру
Мне жаль родителей 15 сада к которым такая воспитательница пришла с чистой репутацией
Есть профессии в которых ошибки не допустимы и они могут нести непоправимые последствия

Daria-morozova Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:45 | Сообщение # 265
Житель форума

Награды на модернизации

Вы действительно в курсе, что это произошло из за этого? Спросите у Анны Игоревны, она собралась уходить гораздо раньше вышеописанных событий. И причины этому - совсем другие. Я это точно знаю, потому что общаюсь с ней. А вот за то, что Анна Игоревна показала Елене Александровне ржавые краны и порванные шторы в нашей группе, ее довела до слез заведующая, накричав и обвинив в том, что А.И специально сама порвала эти шторы, чтобы опорочить группу и детсад. Это вы считаете нормальные отношения руководитель-подчиненный-родитель? Давайте не будем приплетать Анну Игоревну к этой истории, чтобы ей же не сделать своими домыслами хуже, дайте человеку нормально уйти, расчет получить, обустроиться на новом месте. А нам - давайте держать ситуацию под контролем. С четверга на подмене - музыкальный руководитель.

Вот прочитайте- это цитата, это по поводу того что надо вчитываться ...

Сообщение отредактировал Daria-morozova - Понедельник, 01.12.2014, 23:48

sellena Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:56 | Сообщение # 266
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, давайте оставим Анну Игоревну, я правда очень переживаю, чтобы её доброе имя не склоняли. Завтра в 18:00 мы собираемся вместе с представителями других НП других детских садов и руководством города - обсуждать возникающие вопросы деятельности НП. Узнаю, как обустроено все в других садиках, какие у них взносы, доплаты и проч. Если есть вопросы - задавайте.

natashka50 Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:00 | Сообщение # 267
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Daria-morozova, это совершенно другая тема и ДРУГОЙ воспитатель, оставьте уже нашу Анну Игоревну в покое 2

Daria-morozova Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:04 | Сообщение # 268
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Елен@ ()
ЦИТАТА DARIA-MOROZOVA ()
Платят за своих детей как и все, не больше не меньше.....

К сожалению таких много, и это повсеместная проблема садов и школ
никто не хочет в родительский комитет, или попечительский совет
пусть кто-нибудь другой все делает, а мы посидим тихонечко в сторонке и выедем на чужих трудах
привел ребёнка в дет сад, увел ребенка из сада, оплатил по тихому с улыбкой и если Вашего ребёнка на улице не забыли , то и я не я и попа не моя

так хоть спасибо скажите , за то что кто-то борется за лучшие условия и права и безопасность Вашего ребёнка в том числе, а не критикуйте сидя перед компом и ударяя пальцами лишь об клавиатуру
Мне жаль родителей 15 сада к которым такая воспитательница пришла с чистой репутацией
Есть профессии в которых ошибки не допустимы и они могут нести непоправимые последствия

Если на то пошло, я состою в родительском комитете ;-) и не обязательно где то состоять, можно просто помогать если обратились с просьбой или предложить самой не дожидаясь ;-)
И многие родители и я в том числе (на протяжении 6 лет) принимали участие в устройстве тех благ, которыми Вы сейчас пользуетесь в детском саду.
Уж Вы то клацаете по клавишам не меньше меня уж точно, а что Вы сделали для того, чтобы ребенка не забыли на улице и не уходили воспитатели? У Вас ведь твердая гражданская позиция и я уверена Вы найдете выход из сложившейся ситуации ;-)

NewLife Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:13 | Сообщение # 269
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Daria-morozova ()
И многие родители и я в том числе (на протяжении 6 лет) принимали участие в устройстве тех благ, которыми Вы сейчас пользуетесь в детском саду.

А можно поподробнее узнать?

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

Елен@ Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:15 | Сообщение # 270
Эксперт

Награды на модернизации

Daria-morozova, не нужно так нервничать , ничего личного

Цитата Daria-morozova ()
которыми Вы сейчас пользуетесь в детском саду.

я в Вашем саду ничем не пользуюсь и пользоваться не буду , так как наличие таких случаев и таких воспитателей сильно пугает

Цитата Daria-morozova ()
клацаете

странный жаргон для представителя родительского комитета 7 7 7

Цитата Daria-morozova ()
я состою в родительском комитете ;-)

значит с Еленой Вы делаете общее дело и Ваши нападки слегка непонятны, Вы должны быть на одной стороне, так как дело идет о здоровье Ваших детей
как минимум странно, что Вы встаете на защиту воспитателя совершившего непростительную ошибку

Daria-morozova Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:26 | Сообщение # 271
Житель форума

Награды на модернизации

А вот все те блага, которые Вас привлекли в нашем саду, и то, что поспособствовало принятию решения пойти именно в Эврику ;-) в округе много садов ведь и даже лучше есть...

Добавлено (02.12.2014, 00:26)
---------------------------------------------
Цитата sellena ()

Вы действительно в курсе, что это произошло из за этого? Спросите у Анны Игоревны, она собралась уходить гораздо раньше вышеописанных событий. И причины этому - совсем другие. Я это точно знаю, потому что общаюсь с ней. А вот за то, что Анна Игоревна показала Елене Александровне ржавые краны и порванные шторы в нашей группе, ее довела до слез заведующая, накричав и обвинив в том, что А.И специально сама порвала эти шторы, чтобы опорочить группу и детсад. Это вы считаете нормальные отношения руководитель-подчиненный-родитель? Давайте не будем приплетать Анну Игоревну к этой истории, чтобы ей же не сделать своими домыслами хуже, дайте человеку нормально уйти, расчет получить, обустроиться на новом месте. А нам - давайте держать ситуацию под контролем. С четверга на подмене - музыкальный руководитель.

Какая другая тема? Какой другой воспитатель?
Ясно ведь пишет SELENA, она то ведь знает.

Сообщение отредактировал Daria-morozova - Вторник, 02.12.2014, 01:52

Елен@ Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:28 | Сообщение # 272
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Daria-morozova ()
А вот все те блага, которые Вас привлекли в нашем саду,

а Вы тут при чем??? 48

Цитата Daria-morozova ()
я в том числе (на протяжении 6 лет) принимали участие в устройстве тех благ,

связи конечно нет, но странно что на сайте Вы зарегистрировались всего несколько дней назад, почти сразу после этого случая с оставлением ребенка в опасности и очень Настойчиво стали защищать воспитательницу

NewLife Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:29 | Сообщение # 273
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Daria-morozova ()

Цитата Daria-morozova ()
А вот все те блага, которые Вас привлекли в нашем саду, и то, что поспособствовало принятию решения пойти именно в Эврику ;-)

Все равно не понимаю, к чему именно вы приложили руку? И почему 6 лет?

Цитата Daria-morozova ()
в округе много садов ведь и даже лучше есть...

Да, насчет первого ребенка я с садом определилась и шла как в самый лучший,хотела только сюда.
Со вторым ребенком я как раз рассматриваю другие, т.к. реальность оказалась не такой красивой, как мне поначалу казалось...

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сообщение отредактировал NewLife - Вторник, 02.12.2014, 00:31

Daria-morozova Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:39 | Сообщение # 274
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Елен@ ()
Daria-morozova, не нужно так нервничать , ничего личного

ЦИТАТА DARIA-MOROZOVA ()
которыми Вы сейчас пользуетесь в детском саду.

я в Вашем саду ничем не пользуюсь и пользоваться не буду , так как наличие таких случаев и таких воспитателей сильно пугает

ЦИТАТА DARIA-MOROZOVA ()
клацаете

странный жаргон для представителя родительского комитета

ЦИТАТА DARIA-MOROZOVA ()
я состою в родительском комитете ;-)

значит с Еленой Вы делаете общее дело и Ваши нападки слегка непонятны, Вы должны быть на одной стороне, так как дело идет о здоровье Ваших детей
как минимум странно, что Вы встаете на защиту воспитателя совершившего непростительную ошибку

Во-первых никто не защищает воспитателя, Вы не допонимаете.... Читайте, вдумываясь.
Во-вторых
клацать
значения слова клацать в толковых словарях русского Языка
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.

Производить резкие отрывистые звуки; лязгать.

Это наш великий и могучий Русский язык ;-)

Жаргоном не владею, по этому не могу провести параллели ;-)

И по поводу того что с Еленой за одно, мы тут все ЗА ОДНО, но только разными методами воздействия ;-)

Елен@ Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:43 | Сообщение # 275
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Daria-morozova ()
Производить резкие отрывистые звуки; лязгать.

ну так это скорее в Вам можно отнести

Цитата Daria-morozova ()
Вот прочитайте- это цитата, это по поводу того что надо вчитываться ...

Цитата Daria-morozova ()
Вы не допонимаете.... Читайте, вдумываясь

может если все вокруг не вчитываются и плохо понимают, то проблема в объясняющем ?

Daria-morozova Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:48 | Сообщение # 276
Житель форума

Награды на модернизации

У меня второй ребенок уже ходит в садик, потому и 6 лет.

Например обустройство групп для вновь прибывших, пособия, пещера, костюмы, видеонаблюдения и т. Д.
Если бы мы родители НП прошлых лет, отказались от НП и не платили бы взносы, и не голосовали и не поддерживали инновации... Вряд ли бы Вы захотели выбрать этот садик.... И у нас в садике работает много воспитателей и работников, которых мы любим и уважаем, которые вместе с нами уже давно!!!

Сообщение отредактировал Daria-morozova - Вторник, 02.12.2014, 01:45

Елен@ Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:54 | Сообщение # 277
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Daria-morozova ()
А можно поподробнее узнать? А вот все те блага, которые Вас привлекли в нашем саду, и то, что поспособствовало принятию решения пойти именно в Эврику ;-) в округе много садов ведь и даже лучше есть...

Цитата Daria-morozova ()
Все равно не понимаю, к чему именно вы приложили руку? И почему 6 лет? Потому что у меня второй ребенок уже ходит в садик, потому и 6 лет.

Вы меня конечно извините, но из Ваших бессвязных фраз и ответов ОЧЕНЬ сложно понять что-то вразумительное

Цитата Daria-morozova ()
Это наш великий и могучий Русский язык ;-)

NewLife Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:57 | Сообщение # 278
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Daria-morozova ()
Например обустройство групп для вновь прибывших, пособия, пещера, костюмы, видеонаблюдения и т. Д. Если бы мы родители НП прошлых лет, отказались от НП и не платили бы взносы, и не голосовали и не поддерживали инновации... Вряд ли бы Вы захотели выбрать этот садик....

Вы имеете в виду своевременную уплату взносов как свою причастность или прямо руками что-то делали, ходили пробивали что-то?

МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сообщение отредактировал NewLife - Вторник, 02.12.2014, 00:57

Елен@ Дата: Вторник, 02.12.2014, 01:11 | Сообщение # 279
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Daria-morozova ()
а я зарегистрировалась в группе своего садика, для того, чтобы выразить свою благодарность всему персоналу Эврики и

ну это и понятно, что Вы выражаете здесь благодарность воспитателю забывшему ребенка на 3 часа на улице

Цитата Daria-morozova ()
мы из разных групп на форуме.

Вы бы сначала научились ради приличия форумом пользоваться

Daria-morozova Дата: Вторник, 02.12.2014, 01:20 | Сообщение # 280
Житель форума

Награды на модернизации

Нам на протяжении всех лет не приходилось, ничего пробивать.... Ну руками я тоже не выпиливала соляную комнату...
У нас все решалось сообща, путем выстраивания конструктивного диалога....
Были наши пожелания, которые руководство принимало к сведению... Все анализировалось просчитывалось, потом выносилось на голосование НП.

Сложно с планшета писать, не могу цитаты правильно вставить, все время вылетает страница... Думаю Вы разберетесь...

Сообщение отредактировал Daria-morozova - Вторник, 02.12.2014, 01:51

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(09.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии