Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  10.01.2025, 02:51

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/с "Эврика"
Елен@ Дата: Вторник, 02.12.2014, 01:26 | Сообщение # 281
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Daria-morozova ()
Нам на протяжении всех лет не приходилось, ничего пробивать.... Ну руками я тоже не выпиливала соляную комнату... У нас все решалось сообща, путем выстраивания конструктивного диалога.... Были наши пожелания, которые руководство принимало к сведению... Все анализировалось просчитывалось, потом выносилось на голосование НП.

как и предполагалось, одна пустая болтовня
и не за чем было писать столько громких фраз о своём непосредственном участии
да и критику в вашем случае писать непозволительно
стыдно должно быть перед Еленой

Daria-morozova Дата: Вторник, 02.12.2014, 01:37 | Сообщение # 282
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Елен@ ()
ЦИТАТА DARIA-MOROZOVA ()
а я зарегистрировалась в группе своего садика, для того, чтобы выразить свою благодарность всему персоналу Эврики и

ну это и понятно, что Вы выражаете здесь благодарность воспитателю забывшему ребенка на 3 часа на улице

Вы пытаетесь проследить взаимосвязь ;-) я даже не знаю как ее зовут ;-) и не знакома с ней лично, Вы видимо, действительно не улавливаете о чем речь 7

ЦИТАТА DARIA-MOROZOVA ()
мы из разных групп на форуме.

Вы бы сначала научились ради приличия форумом пользоваться

Честно говоря учиться не чему... Да и желания нет ;-) Это Вам желаю постичь безграничные просторы форумов, я думаю Вам пойдет на пользу, с чего то же надо начинать

Я больше не буду отвечать на базарную болтовню...
Тем более ограниченному .... в информации о происходящем человеку... 83 :83: 83

Сообщение отредактировал Daria-morozova - Вторник, 02.12.2014, 10:04

NewLife Дата: Вторник, 02.12.2014, 03:28 | Сообщение # 283
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Daria-morozova ()
Нам на протяжении всех лет не приходилось, ничего пробивать.... Ну руками я тоже не выпиливала соляную комнату... У нас все решалось сообща, путем выстраивания конструктивного диалога.... Были наши пожелания, которые руководство принимало к сведению... Все анализировалось просчитывалось, потом выносилось на голосование НП.

Послушайте, я кажется вас знаю!..
Такая активно-положительная мамочка, которая ходит по всем собраниям, своим и чужим, и бурно агитирует голосовать за что-то/кого-то 83

А конструктивный диалог - это хорошо...

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

elnpl27 Дата: Вторник, 02.12.2014, 09:05 | Сообщение # 284
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата NewLife ()
Послушайте, я кажется вас знаю!..
Такая активно-положительная мамочка, которая ходит по всем собраниям, своим и чужим, и бурно агитирует голосовать за что-то/кого-то

А конструктивный диалог - это хорошо...

Это ходит по всем собраниям Быкова Е.Ю., она состоит в попечительском совете НП. 83

Добавлено (02.12.2014, 09:05)
---------------------------------------------
Елен@, и Daria-morozova, девушки, вы уже перешли на личное...
Давайте оставим здесь данные разговоры кто с какой скоростью пишет сообщения...
В свое время, когда поднимался вопрос о платных услугах солевой пещеры и массажа в саду, когда тоже шло бурное обсуждение на форуме,я написала,ч то надо встречаться с руководством сада и обсуждать. И тогда действительно организовала встречу и были члены родительского комитета и нам рассказали что и по чем. Так же много раз конструктивно хотели разобраться в деятельности НП, сколько раз говорили председателю о нарушениях в деятельности...а нарушения есть и этими нарушениями вас лишают права выбора и голоса...
Надеюсь, что сегодня на собрании будут разъяснения и будет выработана модель ведения деятельности ассоциации-НП на пользу саду и деткам.
Елена, удачи сегодня!
А всем остальным - пишите вопросы до вечера к НП...вот этим вы сможете помочь и поучаствовать в общем деле.

Miakarma Дата: Вторник, 02.12.2014, 09:21 | Сообщение # 285
Бывалый

Награды на модернизации

Елена, активная вы наша! 2
Ну и чего вы добились?
У воспитателей теперь в глазах ужас, их замучили дополнительными инструктажами и отчетами!
Да и весь персонал сада... Видно, что под напряжением они и не в духе, а всегда такие любезные были! Их теперь проверками замучили!

Говорят же вам, что всё дело в безответственном воспитателе!!! Её обучали, проводили много раз инструктажи, но есть такие люди - хоть обучай хоть нет... видимо не дано ей быть воспитателем и всё тут!

Елена, если вы вся такая благородная, то почему в 15 сад не напишете? вот их там и предупреждайте, наводите смуту! казните воспитателя!
А нашему детскому саду за что? Этого воспитателя нет уже. Не уволили её по статье лишь потому, что она успела заявление об увольнении по собственному желанию написать (видимо уже до этого случая собиралась сама уходить в другой сад).

Хочется вам НПРУОП переделать на своё лад - копайте, собирайте народ и голоса родителей. Уверена, что БОльшая часть родителей детсада проголосуют, то их всё устраивает, и я в их числе. Я разговаривала с бухгалтером, видела смету, она мне подробно рассказала и показала, что и куда идёт. Для меня всё прозрачно и понятно. Вы там писали, что хотите в НПРУОП оставить одного сотрудника? Если вы такая осведомлённая во всём, должны наверняка знать, что по законодательству в некоммерческом партнерстве не может работать один сотрудник (это же не ИП!) , минимум два. Зарплаты у них небольшие кстати.

А если вдруг закроют НП руоп? Вы хоть представляете себе последствия?
Наш детский сад станет совершенно обычным. У наших детей не будет ни дополнительных занятий, ни дополнительного питания, ни оздоровительных мероприятий! Воспитатели и другие сотрудники останутся без доплат. Какое отношение мы в итоге получим к нашим детям?
В Нпруоп мы законно собираем наши взносы, которые идут во благо нашим детям. Другие сборы средств незаконны.

Да, наш детский сад получается некоторым не по карману. Елена, не потому ли вы тут смуту наводите, что сами должником являетесь за сад и не платили уже три месяца? (поэтому за любые ниточки и хватаетесь, как оплошность воспитателя, порванные шторы).... Так может сад вам сменить, если он дорогой для вас? А не смуту тут наводить... Например, в 15 уйти и навести там порядок, выгнать ту воспитательницу... НПруопа там нет, может хоть успокоитесь.

Странно, вот вы тут все Анну Игоревну защищаете... А как она взяла вот так вот и впустила родителя в группу, и тем более показала порванные шторы и краны? Какая тут может быть речь о порядочности воспитателя? Наша воспитательница никогда не разрешает родителям заходить в группу, та как это запрещено ей по должностной инструкции и по санпинам! А ещё, в её же должностной инструкции сказано, что о любых поломках, недочётах, замечаниях, пожеланиях необходимо сообщать руководству. И что же делает Анна Игоревна? Нарушает должностную инструкцию!
И кажется, мне теперь понятно, почему заведующая (как вы пишете) на неё накричала. А наверное могла бы и по статье уволить...

Дорогие родители, те, кому не всё равно, те, кто не хочет, чтобы НПруоп разрушили, и наш любимый садик превратился в обычный! Приходите сегодня к 18, я тоже буду на этом собрании. Давайте не дадим Елене Чистяковой разрушить наш детский сад - только потому, что он для неё дороговат!...

Родители, кто согласен с моим мнением, но возможно боится открыто высказаться на форуме, пишите в ЛС, будем общаться! мы тоже должны быть вместе! 83

elnpl27 Дата: Вторник, 02.12.2014, 09:55 | Сообщение # 286
Активист

Награды на модернизации

Miakarma,
что тут за нападки в сторону Елены? И кто Вам дал информацию о ее оплатах?
Вот когда будите знать факты, а не писать со слов ...., может быть тогда по-другому посмотрите на ситуацию...
Нужно было провести комиссию по инциденту и уволить воспитателя по статье без права занимать данную должность, а на деле...она спокойно пошла работать в 15 сад...
И уже вопрос сказали, что закрыт...не приплетайте здесь Анну Игоревну. Это внутри нашей группы.

А по поводу зайти и посмотреть состояние группы...не соответсвует санпинам и т.д.?, а что же тогда приглашают родителей на открытые дни?, что же тогда нас водили по группам, когда мы только устраивались в сад?...это тоже нельзя?...Воспитатели приводят своих старших детей школьников в группы...это тоже не по санпину?
Родителям можно заходить в группу и видеть в каких условиях находится их ребенок.

По поводу НП РУОП "Эврика" - вы для начала Устав прочитайте, а потом пишите...

Daria-morozova Дата: Вторник, 02.12.2014, 09:57 | Сообщение # 287
Житель форума

Награды на модернизации

Miakarma
Вас сейчас за такое сообщение - "растерзают" ;-) я уже столько перечитала в свой адрес ;-)
Тут похоже никакое мнение не возможно написать, есть одно, а остальные не правильные....
Что касается меня... Я не однократно писала, что я не защищаю того воспитателя, что вопрос решили, сделали все выводы (а мне, приписывают что я с ней дружбу вожу ;-), и недавно зарегистрировалась чтобы отстаивать ее интересы....)
На сообщение о том, давайте вести диалог и искать пути решения проблем... Сыплются, а Вы чего сделали, все чужими руками.... И ходите по всем собраниям и свои и чужим ;-) (тут бы на свои успеть ;-))....
Выдергиваются из контекста фразы кусочками и интерпретируются по своему, причем людьми которые вообще никакого отношения к нашему садику не имеют ;-)
Уже дошло до откровенного хабальства...
Никто не говорит, о том что хорошо что воспитатели уходят.......
Речь не о том!!!! Нужно было организовывать круглый стол, или как это называется, без привлечения третьих лиц... Без раздувания проверок....прокуратур и т. Д.
Тут же те кому на руку, пользуясь случаем, вообще хотят отменить НП.....
В общем начали за здравие, а кончили за упокой ;-)

elnpl27 Дата: Вторник, 02.12.2014, 10:01 | Сообщение # 288
Активист

Награды на модернизации

Daria-morozova, как раз сегодня и будет круглый стол. И оценка будет со всех сторон, а неоднобокой...

Daria-morozova Дата: Вторник, 02.12.2014, 10:02 | Сообщение # 289
Житель форума

Награды на модернизации

Elnpl27
Так вы же получается настолько не дальновидны... Вам воспитатель, доверилась, показала... Рассказала... А Вы ее подставили :) выложив все явки пароли...
Я не говорю лично Вы, а представители Вашей группы...
Тем самым усугубив ситуацию.

natashka50 Дата: Вторник, 02.12.2014, 10:05 | Сообщение # 290
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Miakarma, почитайте договор с садом,что можно,а что нет. Выглядете глуповато сейчас,увы...
Дети в других садах-тоже дети!!!и они такие же умные и развитые!!не бойтесь стать как все!!

elnpl27 Дата: Вторник, 02.12.2014, 10:09 | Сообщение # 291
Активист

Награды на модернизации

Daria-morozova, воспитатель мне ничего не рассказывала и не показывала. Это была моя инициатива зайти в группу и все посмотреть. И на это у меня была причина, которую здесь я не хочу освещать.

Daria-morozova Дата: Вторник, 02.12.2014, 10:19 | Сообщение # 292
Житель форума

Награды на модернизации

Elnpl27
А как же Вы штору порванную разглядели... А количество вилок... Как смогли посчитать???
Поломанный унитаз....

Цитата elnpl27 ()
Daria-morozova, воспитатель мне ничего не рассказывала и не показывала. Это была моя инициатива зайти в группу и все посмотреть. И на это у меня была причина, которую здесь я не хочу освещать.

Сообщение отредактировал Daria-morozova - Вторник, 02.12.2014, 10:20

natashka50 Дата: Вторник, 02.12.2014, 10:22 | Сообщение # 293
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Daria-morozova, и Вы изучите договор

Daria-morozova Дата: Вторник, 02.12.2014, 10:30 | Сообщение # 294
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Елен@ ()

а мы посидим тихонечко в сторонке и выедем на чужих трудах
привел ребёнка в дет сад, увел ребенка из сада, оплатил по тихому с улыбкой и если Вашего ребёнка на улице не забыли , то и я не я и попа не моя

Ну что это за выраженя??? Просто кошмар, и этот человек мне делал замечания... О слове КЛАЦАТЬ, обвинив меня в жаргоне ...

Сообщение отредактировал Daria-morozova - Вторник, 02.12.2014, 10:31

Daria-morozova Дата: Вторник, 02.12.2014, 10:32 | Сообщение # 295
Житель форума

Награды на модернизации

В общем, каждый всё равно останется при своем мнении... Удачи все форумчанам ;-)

Miakarma Дата: Вторник, 02.12.2014, 10:38 | Сообщение # 296
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата Daria-morozova ()
Miakarma
Вас сейчас за такое сообщение - "растерзают" ;-) я уже столько перечитала в свой адрес ;-)
Тут похоже никакое мнение не возможно написать, есть одно, а остальные не правильные....

оппа-оппа)))) вы правы, ловлю помидоры и тухлые яйца 7 Держим оборону 83
Цитата elnpl27 ()
а что же тогда приглашают родителей на открытые дни?, что же тогда нас водили по группам, когда мы только устраивались в сад?...это тоже нельзя?...

Как раз такие дни и организуются отдельно, и называются открытыми! В остальные дни - вход родителей разрешается только в раздевалку.
Цитата elnpl27 ()
Родителям можно заходить в группу и видеть в каких условиях находится их ребенок.

Сразу видно, кто у нас в СанпиНах разбирается 7 давайте устроим в группах проходной двор! вперёёёёд! родители, все в группу! elnpl27 разрешает!
Цитата natashka50 ()
Miakarma, почитайте договор с садом,что можно,а что нет. Выглядете глуповато сейчас,увы...
Дети в других садах-тоже дети!!!и они такие же умные и развитые!!не бойтесь стать как все!!

"Глуповато", попросите почитать должностную инструкцию воспитателя.
Вам тоже дороговато?.. Что же вас в Эврике держит? Давайте в 15 сад вместе с Еленой, порядки там наведёте, НПруопа нет, всё по средствам.
Цитата elnpl27 ()

Начинаете оправдываться и защищать воспитателя, а до этого писали иначе..."воспитатель показала".. .
ну и, самое главное, напускать интригующую завесу тайны... (вы ж уже в другой сад вроде бы ушли, зачем вам это всё теперь? переключайтесь на свой сад и проверяйте там занавески и краны со своими "причинами, которые не хочу здесь освещать").

Сообщение отредактировал Miakarma - Вторник, 02.12.2014, 10:40

Лёля Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:04 | Сообщение # 297
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тему открываю для дальнейшего ПОЗИТИВНОГО общения с соблюдением правил форума

Девочки, давайте соблюдать правила форума

2.3. Не включайтесь в возможные провокации. Если Вы считаете, что Вас оскорбили, просто сообщите об этом факте Модераторам соответствующего раздела, для этого под каждым сообщением есть ссылка «Доложить!»,нажмите ее, и в открывшемся окне опишите суть Ваших претензий к тому или иному сообщению или Участнику. Реакция на нарушение ПРАВИЛ – забота Модераторов.

2.4. Любой переход на личности в рамках обсуждаемой темы недопустим. Используйте для выяснения отношений сервис личных сообщений (ЛС).

4.3. Опыт существования нашего сайта показывает, что есть темы, которые чаще других приводят к конфликтам и обидам. Все эти темы можно обсуждать в форуме, но помните, что если Вы пишете сообщение на такую тему, необходимо быть особенно осторожным. Не оскорбляйте тех Участников форума, чья точка зрения отличается от Вашей, или кто не соответствует Вашему идеалу матери. Ограничьтесь тихой радостью за своих детей, которым крупно повезло с родителями. Не стоит делиться этой радостью с окружающими, подчеркивая, что их детям, в отличие от Ваших, с родителями совершенно не повезло.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

мама-Лена Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:28 | Сообщение # 298
Активист
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ура, открыли.
Девочки, что там решили на собрании на прошлой неделе? о чем говорили? что нас ждет нового?

Елена.

NewLife Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:19 | Сообщение # 299
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Насколько я поняла, из новостей - НП оказалось незаконным (с какого-то момента его упразднили законодательно). Нужна какая-то новая правовая форма. А пока конечно напрягает членство в незаконном образовании, скорее бы уж что-то придумали, а то у меня муж против. 8

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

Лёля-2013 Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:47 | Сообщение # 300
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Miakarma ()
? Вы хоть представляете себе последствия?
Наш детский сад станет совершенно обычным. У наших детей не будет ни дополнительных занятий, ни дополнительного питания, ни оздоровительных мероприятий! Воспитатели и другие сотрудники останутся без доплат. Какое отношение мы в итоге получим к нашим детям?
В Нпруоп мы законно собираем наши взносы, которые идут во благо нашим детям. Другие сборы средств незаконны.

С января так и будет. Спасибо "Чистяковой. Е"
Теперь. Не мл. Воспитателю, не воспитателю, лишний раз ничего не попросишь. Так, как он 5500 уже не получают. Жаль деток. Это теперь простой садик, а в простых садах знаите, как относятся к деткам и к самому садику. Ходили уже, есть с чем сравнить.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(09.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии