Насчет дополнительных занятий: в Эврике они довольно давно, но раньше входили в общую обязательную доплату за сад, сейчас вы сами выбираете куда ходить и платите только за выбранные, ну и плюс муниципальная плата как у всех. Опыт у них большой наработан, есть интересные занятия на любой возраст от сказкотерапии для малышей, до информатики для старших. Старший ходил в этот сад, до сих пор у него хорошие воспоминания. Воспитатели у нас тоже чудесные были, дети все время заняты чем-то интересным. В саду очень активный методист. В младших группах, насколько я помню, были установлены бактерицидные лампы, чтобы дети поменьше болели.
есть занятия логопедические , конечно кому именно группа нужна - наверно это не то(не могу сравнивать. т.к. не знаю), но тем кто в обычных группах для профилактики очень даже, периодически приглашают мам и пап на открытые занятия, очень интересно посмотреть
ЦитатаМультимама ()
Дополнительные платные занятия сейчас во всех садах есть.
Плохого ничего про другие сады не говорю, просто мы все общаемся и другими мамочками, по отзывам, у кого не первых ребенок, то Эврику хвалят , и я конкретно про наш сад говорю, что мои лично ожидания от сада на данный момент оправдались, а дальше посмотрим
Всем привет. Получили путевку в Ваш садик! Расскажите пожалуйста, кто выпускает группу в этом уч. году и набирает новую в следующем? Как воспитатели?Хочется не учителей начальных классов, чтоб за партой сидели, а просто добрых воспитателей)... Спасибо заранее всем за отзывы! мама Дюши
Те, кто выпускает группы в этом году, не набирают малышей, это не школа. Воспитатель будет известен ближе к сентябрю. За партой сидят 20 мин в день, не беспокойтесь.