Вот, нашла на сайте Всего в учреждении 9 групп, возраст воспитанников - от 2 лет 8 месяцев до 7 лет. Моему буде 2г и 7мес ... может, решиши, что пройдет... посмотрим :)
Абсолютно точно есть группа до трех лет, соседняя с нами (3-4). Там все дети 2012 года, то есть в процессе всем исполнится три. Хотя у меня младшей дочке в сентябре будет 2.7, сказали, исключено. Короче, идея в том, чтобы в текущем календарном году исполнилось три года.
Добавлено (30.01.2016, 22:36) --------------------------------------------- Мы январские, хаведующая садом и в гороно сказали, что конкретно в Эврику не возьмут.
24 марта Детский сад «Эврика» приглашает Вас на День открытых дверей. В первой половине дня Вы сможете посетить занятия во всех возрастных группах согласно плану проведения мероприятия, начиная с 9.00.
На экскурсию по детскому саду и круглый стол «Спрашивайте - отвечаем» мы приглашаем Вас в 10 часов 20 минут.
Во второй половине дня в 16.00 мы познакомим Вас с работой детского сада по приоритетным направлениям, организацией дополнительного образования. Вы сможете вместе с ребятами путешествовать по нашей Родине, послушать стихи о родном городе, получить весеннее настроение. Мы ждем Вас!!!!!!!
Добавлено (02.05.2016, 16:22) --------------------------------------------- У моего ребенка не сделаны прививки (противопоказаний нет, это моё решение), заведующая обмолвилась, что не примет ребенка без прививок. Действительно ли это так? Есть ли в садике не привитые детишки? Как урегулируется этот вопрос?
Всем привет, мамочки расскажите про садик на данный момент что-нибудь, прочитала очень много, нам путевку предложили, а я что-то не понимаю соглашаться или нет, сейчас там доп.платные услуги для желающих, хочется узнать много ли деток дополнительно (платно) занимается , не навязывают ли эти самые услуги , если просто ходить и платить 2900 , как отношение к деткам сейчас ? как воспитатели , выбор у меня между 15 и 35 ! прям голова кругом
Между 15-м и 35-м - однозначно Эврика))) Дочка в этом году выпустилась из Эврики, у нас отличные воспитатели в группе. Платные услуги не навязывают, я последний год оплачивала только театр (спектакли раз в месяц).
Катёна))), все кружки это ваше личное желание. Отношение воспитателей от этого не меняется. У нас в группе на один кружок ходит практически вся группа, но это личное желание родителей.