Да, теперь соляной пещеры не будет. А делали ее на наши первоначальные взносы, которые мы собирали по 15000 т р. Деньги и труды, что б ее открыть, просто на ветер. Массажа нет, английского нет, врача нет. Х\з нужд нет, Платных кружков нет.Старые ковры и занавески меняться не будут. Правильно. Обычный. Д\С.,Слава богу, что наши выпускники больше ходить не будут. Нам еще повезло. Посмотрим, как остальные будут дохаживать. Понравиться? Врят ли.
Очень рад, что моему сыну надо доходить только до весны.
Ну таблеток для посудомойки в группу я куплю, а вот то, что мой ребенок остался без массажа - это исправить сложнее. Но революционеров это только порадует наверное.
Сообщение отредактировал Mrs_Klu - Четверг, 12.02.2015, 18:09
Ну таблеток для посудомойки в группу я куплю, а вот то, что мой ребенок остался без массажа - это исправить сложнее. Но революционеров это только порадует наверное.
Ну таблеток для посудомойки в группу я куплю, а вот то, что мой ребенок остался без массажа - это исправить сложнее.
А Эврика это единственное место в городе где можно сделать массаж? Это можно всё обсуждать до бесконечности - вам нужен такой массаж, мне не особенно (так как смысл в массаже есть если его делают не прерывая курс, а я от ребенка слышу - "меня сегодня не брали на массаж, тетя наверно не успела").
А Эврика это единственное место в городе где можно сделать массаж? Это можно всё обсуждать до бесконечности - вам нужен такой массаж, мне не особенно (так как смысл в массаже есть если его делают не прерывая курс, а я от ребенка слышу - "меня сегодня не брали на массаж, тетя наверно не успела").
Ребенку моему нравится- раз, возить ребенка по медучреждениям в осенне-зимний период и цеплять всякую заразу там нет никакого желания - два, в саду проще и дешевле - три.
И моему ребенку ранее массаж делали не прерывая курса.
Что касается "рассуждать до бесконечности" - я смотрю тут уже дообсуждались.
У меня слов, нет, а если есть-то они неприличные. Уважаемые противники НП и борцы за справедливость, "низкий поклон" вам, вы добились своего. Я рада, что мы застали "хорошие" времена, нам осталось доходить до весны. Как-нибудь прорвемся. Спасибо, что мы ходили именно в Эврику, спасибо преподавателям, воспитателям, всем сотрудникам. Грустно все это. Елена.
Сообщение отредактировал мама-Лена - Четверг, 12.02.2015, 18:44
Да уж.... Я тоже радуюсь что моему ребенку осталось доходить до весны. И еще рада, что старший ребенок успел походить в садик где не было поблизости таких людей, Вы понимаете о чем я ;-) Очень жаль что привели к разрухе, то, что создавалось с такой любовью и заботой о наших детях. Как теперь эти люди будут смотреть в глаза воспитателям, нянечкам.... которых оставили без половины заработной платы???
На Общее собрание Партнерства одним из членов Партнерства были приведены два сотрудника комитета образования. Побыв на нашем собрании, они сделали выводы, что у нас НЕТ добровольных взносов, что родителям воспитанников Партнерство не нужно и деньги из них выбиваются насильно! В связи с чем юристами был составлен приказ для администрации сада о запрете сотрудничества с организациями, не имеющими добровольной основы
Странные какие-то сотрудники комитета образования, делают странные выводы, ведь почти все присутствующие проголосовали за сохранение НП в самом начале собрания, а уж про выбивание денег насильно вообще молчу - не было такого, это чьё-то больное воображение. А уж додуматься до такого, как привести членов КО- это уже самое настоящее свинство. Всё это наводит на определённые мысли... а не чей-то ли это социальный заказ?
Причем тут Франк??? Еще в понедельник Елену Викторовну на ковер вызывали по этому поводу
Цитата
Побыв на нашем собрании, они сделали выводы, что у нас НЕТ добровольных взносов, что родителям воспитанников Партнерство не нужно и деньги из них выбиваются насильно
Сообщение отредактировал jsinka - Четверг, 12.02.2015, 20:35
Всех приветствую! Вы знаете, у меня были вопросы к НП, но на собрания я какие то получила ответы, а на какие -то нет. Меня лично НП устраивала, но всегда будут споры кто за одни услуги, кто то против у всех свои приоритеты в жизни и видимости. Вот поэтому надо было всем идти на собрание и голосовать, а теперь не обвинять активистов, их мало коллектив это сила. А еще большая ошибка, что устроили это в чужой школе, не надо ссор из избы выносить, в сад наш бы ни кто не пришел. Надо было изначально сделать письменный опрос. Мы только пришли в сад, выбирала из-за кружков, из-за много других приоритетах для себя, а теперь увы. Очень жаль, так сад выбирала его, ездием каждый день на машине. Знала бы, что такое будет выбирала бы рядом с домом и ждала бы дальше очередь. А еще ребенок очень привык к свои друзьям и воспитателям, у нас золотые они Гульмина Насибовна и Наталья Васильевна, надеюсь вы нас не бросите. Значит будем думать, что делать дальше в сложившийся ситуации.
А у меня вот ощущение, что все эти "закрытия" происходят по независящим от нас причинам... А нам такие сташные картины рисуют, чтобы стравить между собой! :) ИМХО И также ИМХО не все так страшно будет, в любом случае. Хотя для меня все это полная неожиданность, как и для многих! Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
А у меня вот ощущение, что все эти "закрытия" происходят по независящим от нас причинам... А нам такие сташные картины рисуют, чтобы стравить между собой! :) ИМХО И также ИМХО