Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 14:45

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
АДОУ «Эврика»
Daria-morozova Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:53 | Сообщение # 301
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Не нужно быть ясновидящим, чтобы предвидеть эту ситуацию. И я думаю люди которые эту кашу заварили, на это и рассчитывали. Ну и была еще одна категория, недалеких.... Которых подтянули для массовости.... И кинули.... А они, теперь сидят и недоумевают, как же так????? Вроде и блага хочется ;-)

Сообщение отредактировал Daria-morozova - Четверг, 12.02.2015, 22:00

Mrs_Klu Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:54 | Сообщение # 302
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата Лёля-2013 ()
Уже давно всем известно,что это все пошло от Частиковой.

Тут, увы, нет смайлика с табличкой "Сарказм"...

Лёля-2013 Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:00 | Сообщение # 303
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Daria-morozova ()
которых оставили без половины заработной платы??

Да, нА 13000т руб. сложно прожить, а особенно, тем, кто воспитывает ребенка одна мама. Еще и 3000 в гороно за садик. Мне говорили, что раньше даже мл. Воспитателей брали на работу по знакомству, так, как платили больше всех в нашем саду по городу. А теперь половина просто будет увольнятся. И сами понимаите, какой контингент набирать будут.

Mrs_Klu Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:07 | Сообщение # 304
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата Лёля-2013 ()
И сами понимаите, какой контингент набирать будут.

Ну зато все по закону.

Теперь по закону будем говорить слова благодарности, чтоб у него была хоть какая-то мотивация заниматься с ребенком.

Сообщение отредактировал Mrs_Klu - Четверг, 12.02.2015, 22:15

Daria-morozova Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:13 | Сообщение # 305
Житель форума

Награды на модернизации

Или нам всем укажут на частные садики, это ведь МУНИЦИпальный!!!

NewLife Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:30 | Сообщение # 306
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Mrs_Klu ()
Ну зато все по закону.

По закону - это же очень хорошо. Или вы (pl) в душе правонарушители и кичитесь этим? :)
По-моему только у нас в стране - нарушать закон = быть крутым :))
Пора менять менталитет :)

Вы, барышни, успокойтесь, не ведитесь на провокацию. Смысл ссориться и искать крайнего? Рыба гниет с головы, между прочим. Случилось то, что вполне могло случиться после стольких нарушений и отказа вести конструктивные диалоги.
Хотя хотелось бы несколько другого исхода...

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

Daria-morozova Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:36 | Сообщение # 307
Житель форума

Награды на модернизации

Здесь никто не ссорится, а высказывают свое мнение. Надеюсь, это Законом не запрещено???
Мы все здесь интеллигентные люди, хоть с президентом и не ведем переписку :-)

Сообщение отредактировал Daria-morozova - Четверг, 12.02.2015, 22:44

NewLife Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:40 | Сообщение # 308
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Лёля-2013 ()
Воспитателей брали на работу по знакомству, так, как платили больше всех в нашем саду по городу. А теперь половина просто будет увольнятся. И сами понимаите, какой контингент набирать будут.

Да полно вам, в сад давно уже не стоит очередь из желающих трудоустроиться: едва в этом году едва вакансии закрыли! Набрали к слову сказать и студентов, и даже из нянечек воспитателей сделали... Я про текучку уже третий год твержу...
А также то, что здесь зарплаты так уж выше - иллюзия... Если правильно распределять стимулирующие и т.п., то выходит (в обычных садах) в сухом остатке не меньше, а для некоторых категорий и больше...

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сообщение отредактировал NewLife - Четверг, 12.02.2015, 22:42

Mrs_Klu Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:43 | Сообщение # 309
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата NewLife ()
По закону - это же очень хорошо. Или вы (pl) в душе правонарушители и кичитесь этим? :)
По-моему только у нас в стране - нарушать закон = быть крутым :))

Так дело в том, что мы-то ничего не нарушали, но при этом пострадали.

Цитата NewLife ()
Смысл ссориться и искать крайнего? Рыба гниет с головы, между прочим. Случилось то, что вполне могло случиться после стольких нарушений и отказа вести конструктивные диалоги.

Это вы про какую голову говорите? Случилось то, что у некоторых (от безделья видимо) шило в одном месте. И они вместо того, чтобы не то что помочь, а просто не мешать, из чувства ложной справедливости испортили жизнь всем.

Цитата NewLife ()
Хотя хотелось бы несколько другого исхода...

Этот исход просчитывался на раз-два, если подумать 5 минут. У вас были другие впечатления?

Цитата NewLife ()
Вы, барышни,

Мы тут, кстати, не все барышни, а вполне себе нормальные мужики, просто с женой один аккаунт на двоих.

Сообщение отредактировал Mrs_Klu - Четверг, 12.02.2015, 22:44

NewLife Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:53 | Сообщение # 310
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Daria-morozova, поживем-увидим, как все будет.
Цитата Daria-morozova ()
Здесь никто не ссорится, а высказывают свое мнение. Надеюсь это Законом не запрещено????

Нет конечно :)
Ну и хорошо, пойдемте спать.
Думаю, все будет не так страшно, как нам рисуют, возможно чтобы напоследок стравить родителей между собой.

И пещера вряд ли простаивать будет, если она уже имеется (я так размышляю). Найдут способ ее использовать для желающих на платной основе, я так думаю.
И наверное это правильно - у нас полгруппы отказ от нее писали...

Цитата Mrs_Klu ()
Мы тут, кстати, не все барышни, а вполне себе нормальные мужики, просто с женой один аккаунт на двоих.

Вот это да! 7 5 81

МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

klava Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:27 | Сообщение # 311
Бывалый

Награды на модернизации

У меня только один вопрос к тем, кто всем был не доволен. Зачем вы указывали в заявлении этот садик? Ведь все знали что там доплаты. Проблем с садами 2010 г.р. Детей не было.

Сообщение отредактировал klava - Четверг, 12.02.2015, 23:29

Лёля-2013 Дата: Пятница, 13.02.2015, 06:43 | Сообщение # 312
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата NewLife ()
Набрали к слову сказать и студентов, и даже из нянечек воспитателей сделали

Студенты,вы б хотя бы точно для начало узнали, а потом писали.В садике не одного студента нет.А в воспитатели перешли те девочки,которые имеют Высшее образование.ВЫ думайте мл. воспитатели не могут иметь это образование?НЕ пишите не правильную информацию,а для начало узнайте,как на самом деле.Вот с таких сплетен все и началось.Т.Е.бучь в детском саду. 4

Дашутка Дата: Пятница, 13.02.2015, 09:32 | Сообщение # 313
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата popic22 ()
Вы знаете, у меня были вопросы к НП, но на собрания я какие то получила ответы, а на какие -то нет. Меня лично НП устраивала, но всегда будут споры кто за одни услуги, кто то против у всех свои приоритеты в жизни и видимости. Вот поэтому надо было всем идти на собрание и голосовать, а теперь не обвинять активистов, их мало коллектив это сила.

согласна полностью!сейчас легко начать обвинять людей недовольных, а где же была вся масса людей довольных, почему на собрании было так мало народу, что же никто не пришел отстаивать сад...все способны только потом повозмущаться!
Цитата NewLife ()
А у меня вот ощущение, что все эти "закрытия" происходят по независящим от нас причинам... А нам такие сташные картины рисуют, чтобы стравить между собой! :) ИМХО

+1000
подумайте об этом....и почитайте в инете, сейчас действительно происходят прикрытия всех фондов, чтобы с родителей в школах и садах ничего не собиралось, читайте, это касается не только нашего сада!
я тоже призываю сейчас не нападать на активистов, вы реально сделаете хуже не им, а саду и руководству!подумайте об этом!что сделано, то сделано!надо смириться и думать, как привезти всё в норму!а не кидаться тут обвинениями...они бессмысленны!
Цитата Daria-morozova ()
Ну и была еще одна категория, недалеких.... Которых подтянули для массовости....

ну меня например, никто никуда не подтягивал 85 я просто считаю, что я имею право задать вопросы про забытого ребенка, про то, что ребенок приходит голодный, про медицинский персонал!если это считается, что я недовольная))ну считайте...а меня интересует комфортное прибывание ребенка в саду!

NewLife Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:20 | Сообщение # 314
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Лёля-2013 ()
Студенты,вы б хотя бы точно для начало узнали, а потом писали.В садике не одного студента нет.А в воспитатели перешли те девочки,которые имеют Высшее образование.ВЫ думайте мл. воспитатели не могут иметь это образование?НЕ пишите не правильную информацию,а для начало узнайте,как на самом деле.Вот с таких сплетен все и началось.Т.Е.бучь в детском саду.

Нет, это вы, прежде чем кидаться на меня с обвинениями, загляните на страничку детсада, читаем внимательно, ближе к концу:
http://www.detsad-korolev.ru/ds35/?m=1662
Цитата
образование - высшее не педагогическое; студентка 2 курса педагогического вуза; категория – нет; стаж работы – 2 года.

Цитата
образование - среднее специальное; студентка педагогического колледжа 2 курс; категория – нет; стаж работы – 2 мес.

Я кстати НЕ говорю, что студенты плохие - бывает по-разному, не говорю, что мл. воспитатели необразованные - просто у нех может не быть СПЕЦИАЛЬНОГО пед. образования и соответственно опыта тоже... Ка люди они могут быть все замечательные!
Но я говорю лишь о том, что очереди из желающих работать в саду нет, т.к. приходится брать без опыта, хотя всегда позиционировали, что в саду все опытные и есть из кого выбирать.

МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сообщение отредактировал NewLife - Пятница, 13.02.2015, 10:23

Daria-morozova Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:27 | Сообщение # 315
Житель форума

Награды на модернизации

Дашутка, ну вот ваш ребенок пусть и остается теперь в полном комфорте 85 кому теперь только вопросы будите задавать? Хотя, наверное теперь будет точно "лучше" чем раньше :-)
А нам осталось 3 месяца доходить... 85

Toksana Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:31 | Сообщение # 316
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Daria-morozova ()
Дашутка, ну вот ваш ребенок пусть и остается теперь в полном комфорте кому теперь только вопросы будите задавать? Хотя, наверное теперь будет точно "лучше" чем раньше :-) А нам осталось 3 месяца доходить...

+10000
Удачи Вам мамочки!
И низкий поклон всем революционерам за их труды!

Все будет хорошо, я узнавала.

NewLife Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:54 | Сообщение # 317
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Девушки, кланяйтесь кому хотите, конечно 83
Но это ж так просто, найти "врага народа", который одним пальцем свернул горы, и наброситься на него с обвинениями.

Но... вы действительно думаете, что если бы не было веских оснований, законодательных изменений, внутренних нарушений и пр., то любая мамочка первым своим чихом могла бы все разрушить? 85 Вы действительно считаете, что в ГОРОНО и Комитете образования одни дураки сидят и ничего не понимают, чего понимаете вы?
Почему вы не хотите открыть глаза на то, что законы изменились и закрываются подобные организации повсюду вокруг?

МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Дашутка Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:10 | Сообщение # 318
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Daria-morozova ()
Дашутка, ну вот ваш ребенок пусть и остается теперь в полном комфорте 85 кому теперь только вопросы будите задавать? Хотя, наверное теперь будет точно "лучше" чем раньше :-)
А нам осталось 3 месяца доходить... 85

за моих детей не переживайте....будут в комфорте 83 вопросы как задавала, так и буду задавать!в последний раз общалась с заведующей во вторник, вполне меня удовлетворила эта беседа!
Цитата Toksana ()
Удачи Вам мамочки!

и вам удачи

Miakarma Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:13 | Сообщение # 319
Бывалый

Награды на модернизации

2 Да, "Чистякова и Ко" дел наворотили... Можно бесконечно кидаться тухлыми помидорами в эту "могучую кучку", но толку от этого нет никакого уже!

Надо что-то делать! Нельзя оставлять наших деток без всех благ, что они получали!!!

Toksana Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:14 | Сообщение # 320
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата NewLife ()
ГОРОНО и Комитете образования одни дураки сидят и ничего не понимают

Да, я действительно так считаю, в связи с тем, что у нас происходит в системе образования!
Марин, вы добились чего хотели!? за это Вам и низкий поклон! А я лично хотела другого для своего ребенка! Все очень благородно начиналось с забытого ребенка, а потом госпожа Чистякова получила приглашение выйти из НП, при этом ее ребенок д.б. пользоваться всеми благами д/с, а я за это платить должна была?! Вашими руками она добилась того чего хотела, не платить! Инфа из достоверного источника!
И Вы стали возмущаться только тогда, когда стали страдать интересы вашего лично ребенка! А когда я била в колокола в свое время в своей ситуации никто из вас не откликался!
Не верю я в ваши искренние мотивы изменить мир к лучшему! Каждый сам за себя на деле к сожалению!
Никого не хотела оскорбить и обидеть! Если у меня это не получилось, прошу прощения!

Все будет хорошо, я узнавала.

Сообщение отредактировал Toksana - Пятница, 13.02.2015, 11:21

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии