Да тоже слышала что на проспекте космонавтов проблема с садами, мы вот в сад Жемчужинка вставала за 38 магазином, там были 71 по очереди, ужас просто.Еще проблема в том что кто живет на Космонавтов просто не хотят водить детей в другие места.
Я понимаю родителей, которые не хотят далеко водить детей))) У старшей дочки садик в 20 минутах ходьбы, но пока она маленькая была - по утрам были истерики что она не хочет идти пешком и мы проезжали 2 остановки в битком набитой маршрутке, а на пр-те Королёва с утра пробки((
Я понимаю родителей, которые не хотят далеко водить детей)))
имхо, если родитель на машине ( а таких, думаю, немало), то довезти проще, чем тащить по сугробам даже 10 мин я сейчас вожу в частный садик, в машину запихнула и покатили, вести пешком до ближайшего думаю столько же придется
Только что мне сказали в ГОРОНО, что вероятность попасть в 16, 36, 10 у моего ребенка практически равна нулю. Ребенок - сентябрь 2013, живем в конце проспекта Космонавтовтов. Вот сижу теперь и "думу думаю"....
У нас хоть и 2014 г.р., но сады по прописке тоже недоступны. Пара садов поблизости к дому имеют огромную очередь. Поэтому я в свое время подсуетилась, расширила границы "допустимых садов" и благодаря этому мы получили путевку в Малышку. Хоть и далековато нам, но лучше, чем еще год (а может и больше) просидеть дома в надежде получить сад по прописке. Если для Вас важно уже начать ходить в сад, то почитайте в какие сады идёт распределение (я выше ссылку оставляла) и откорректируйте своё заявление, пока не поздно.
Сообщение отредактировал nutella - Четверг, 14.04.2016, 11:26
Девочки, какой то дурдом Звоню в сад, говорят всех уже обзвонили, а меня в списках нету, такой фамилии вообще нет, звоню в ГОРОНО там говорят что путёвка в саду. Звоню опять в сад, она мне утверждает что нас нету, сказала будет звонить в ГОРОНО сама, вот теперь жду и незнаю чем дело кончится
Коржова-Светлана, езжайте в отдел образования с 14 до 18 и обрисуйте ситуацию... возможно зав.садом и будет разбираться, а может и нет... сейчас же столько круговерти с этим... могут просто забыть (все люди)
Только что мне сказали в ГОРОНО, что вероятность попасть в 16, 36, 10 у моего ребенка практически равна нулю. Ребенок - сентябрь 2013, живем в конце проспекта Космонавтовтов. Вот сижу теперь и "думу думаю"....
а я только что хотела с этим вопросом им звонить))) не посоветовали куда переписаться?
ЦитатаНекто ()
а вот мне лучше 10 минут по сугробам, чем нам предложили при первом распределении - возить 40 минут в одну сторону!!! (и это еще не самый час пик)
тоже самое, а мне потом еще и на работу обратно ехать)) - красотища по моему, это нормальное желание ходить в сад рядом с домом) и не только на космонавтов
ЦитатаКоржова-Светлана ()
Звоню опять в сад, она мне утверждает что нас нету, сказала будет звонить в ГОРОНО сама, вот теперь жду и незнаю чем дело кончится
Свет, ну раз гороно утверждает, значит им виднее, может передать забыли
Коржова-Светлана, точно дурдом! Хорошо что вы вообще сами то позвонили!!, а то был бы полный трындец(((, с садиком бы оказались в пролете, укомплектовали бы без вас и все, тю-тю.