Я сейчас по карте посмотрела, что наш садик от дома находится на расстоянии 1,4 км. Но честно говоря я пока в эйфории, что вообще садик получили. Девушки а поделитесь как ваши сады далеко от дома по КМ находятся?
Сообщение отредактировал Lis8noK - Пятница, 26.08.2016, 17:50
А если в этом году распределили ясли...то в след.году они перейдут в младшую группу=>попадут в сад только те,кто в этом не попал,т.е 4-4,5 года,так?а через год дети попадут только в ясли,ну как-то так...?дети второй половины 15 года вообще в сад попадут?это я про космонавтов размышляю
primula, вторая половина года вообще "опасное время" для попадания в садик. попадут, возможно, к 5 годам, если опять что-то не изменится. так-то ясли (2-3 года) каждый год распределяют, но не во всех садах.
Lis8noK, у дочки садик был в 3,8 км от дома, сыну в прошлом году предложили садик в 7 км от дома. весной 450 м, сейчас в 50 м.
частный был в 500 м.
Сообщение отредактировал cyber-umka - Пятница, 26.08.2016, 23:57
primula, ясельные группы вроде в половину меньше обычных.
Добавлено (28.08.2016, 08:28) --------------------------------------------- cyber-umka, обалдеть предложение садика маме в 7 км. Это же надо какой идиотизм.
Мы живем маяковского 18, в болшево, старшая дочка ходит в 41 сад у станции болшево в 1 км от дома, а младшей предложили заводская 7. я не нашла туда дороги на общ транспорте, может кто-то зна ет?
Ленуся2509, 1-я дочка у вас ходит в очень хороший садик, все его хвалят. И кому он не достался огорчаются потом. Мы к нему живем ближе чем вы, но там нет яслей, поэтому буду водить в Королев ребенка.
Добавлено (29.08.2016, 11:00) --------------------------------------------- Ленуся2509, а со 2-й дочкой конечно очень далеко вам садик предложили. Отказывайтесь, останетесь с тем же номером в очереди и будете ждать следующего распределения.
сейчас по карте посмотрела, что наш садик от дома находится на расстоянии 1,4 км
Цитатаcyber-umka ()
садик был в 3,8 км от дома, сыну в прошлом году предложили садик в 7 км от дома. весной 450 м, сейчас в 50 м.
частный был в 500 м.
ЦитатаKosta ()
у нас сады в 2км от дома.
обалдеть...вот это кошмар....старший ходил в сад за домом, по прямой сколько там, 10м наверно, младший стоит в очереди на следующий год, сады указала всего 2....пока хочу верить, что если не в следующем, то через год получим
обалдеть...вот это кошмар....старший ходил в сад за домом, по прямой сколько там, 10м наверно, младший стоит в очереди на следующий год, сады указала всего 2....пока хочу верить, что если не в следующем, то через год получим
ведь все зависит от района.
я на космонавтов - вот это нереально. вокруг моего дома 4!!! дет. сада (2-3 мин. ходьбы) , а давали путевку в сад за шапкиным мостом!!! 4 с лишним км и мин 40 мин в пути общественным транспортом, с учетом того что еще идти пешклм около 1 километра (как яндекс прокладывает) . дурдом. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
ведь все зависит от района.
я на космонавтов - вот это нереально. вокруг моего дома 4!!! дет. сада (2-3 мин. ходьбы) , а давали путевку в сад за шапкиным мостом!!! 4 с лишним км и мин 40 мин в пути общественным транспортом, с учетом того что еще идти пешклм около 1 километра (как яндекс прокладывает) . дурдом.
ну и я здесь же, на Горького, за домом дс 27 Жемчужинка, туда и ходили....сейчас надеюсь на 27 или 10, надеюсь зря, да?
Архипова-Мария, а если те два не дадут? то как будешь?
ну если в следующем году не дадут, буду дальше ждать, тогда наверно и допишу еще садов....просто я смутно представляю, как туда водить-то, за тридевять земель :7:
ходатайство с работы принесу, я на ктрв работаю, мы не только школе 2 помогаем, но и 27 саду
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Понедельник, 29.08.2016, 16:57
Блин. Уже сентябрь через две недели нам три года... а сад нам не дают и не предлагают даже..пипец... делай что хочешь... вот и рожай после этого... потрм подрастем постррят парад планет и тоже самое со школой будет?
Блин. Уже сентябрь через две недели нам три года... а сад нам не дают и не предлагают даже..пипец... делай что хочешь... вот и рожай после этого... потрм подрастем постррят парад планет и тоже самое со школой будет?
если у вас некому сидеть с ребенком, почему больше садов не написали?
Нам другие сады даже не предлагали.... а какие сады писать на первомайке или текстильщик... Мы в очереди 78 на сегодня.. нас даже не рассматривали бы...