А у меня наоборот уменьшилась и очень круто...с 986 до 555. А по садам почти в два раза тоже меньше стала. В желаемый сад на днях были 28, а сейчас 15. Мой пристрой
А у меня наоборот уменьшилась и очень круто...с 986 до 555. А по садам почти в два раза тоже меньше стала. В желаемый сад на днях были 28, а сейчас 15.
у нас вроде очереди разные...вам на 1 сентября уже 3 г будет, это другой набор в другие группы по возрасту
Кстати, вот вопрос у меня. Если вдруг случается чудо и дают путевку. Дальше, допустим, мы платно проходим быстро всех врачей...в сад все равно в сентябре только? или когда 3 года будет? (просто нам 3 года 3 сентября будет)
Добавлено (30.03.2017, 12:04) --------------------------------------------- Танька, я помню в том году мы тоже стояли в очередь на ясли..та же песня была с очередью, ну в итоге и не попали. Попали все, кто в Малышку стоял
Кстати, вот вопрос у меня. Если вдруг случается чудо и дают путевку. Дальше, допустим, мы платно проходим быстро всех врачей...в сад все равно в сентябре только? или когда 3 года будет? (просто нам 3 года 3 сентября будет)
да, с 1 сентября...до 31 августа имеют право ходить дети, которые 1 сентября идут в школу, т.е. только с 1 сентября все подготовительные группы станут младшими
растет в геометрической прогрессии. В феврале перед 23 позвонила, были 6, а стали 51. Посоветовали принести ходатайство с работы, все нервы вымотала чтоб его сделать на работе, отвезла, сегодня конец марта, а в очереди мы уже 174, а в общей 1191 Ничего не понимаю, как так получается, скоро в комитете заседание, может что изменится?
сегодня все таки доехала до кабинета, в последний день решилась дописать еще два ближайших садика, не аншлаг, но очередь была. В основном девченки также стоят внести изменения. Глебушкина Анна Юрьевна как всегда была приветлива, спросила ее почему очередь так быстро меняется, она мне ответила, что кто-то решил дописать садик, кто то приоритеты поменял, кто то удалить садики решил, кто то даже год в котором ребенок пойти должен сад. Еще она сказала что через две недели начнется распределение и будет проходить оно в несколько этапов. Так что зажали кулачки и надеемся