сегодня все таки доехала до кабинета, в последний день решилась дописать еще два ближайших садика, не аншлаг, но очередь была. В основном девченки также стоят внести изменения. Глебушкина Анна Юрьевна как всегда была приветлива, спросила ее почему очередь так быстро меняется, она мне ответила, что кто-то решил дописать садик, кто то приоритеты поменял, кто то удалить садики решил, кто то даже год в котором ребенок пойти должен сад. Еще она сказала что через две недели начнется распределение и будет проходить оно в несколько этапов. Так что зажали кулачки и надеемся
девочки, те, у кого номер очереди сильно вырос, нам можно забыть про сад в этом году, наверно
Я что-то вообще зайти посмотреть не могу какой день, может и у нас вырос Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
В прошлом году перед распределением номер общий в очереди был больше 1000, точно уже не помню, в конкретный садик были 120. Дали путёвку, хотя я думала что ребенку который родился в конце ноября, путевка точно не достанется. Но я писала сады на пр-те Королёва, мне кажется в нашем районе легче попасть.
В 31 сад слишком много желающих попасть , так что родившимся в конце года туда не попасть. Шанс попасть только ближе к 3 годам. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
А есть тут кто ожидает новый сад на Мичурина? просто есть подозрения, что в этом году выпуска не будет, а соответственно и набора...там все детки еще не доросли до школы вроде)))
Добавлено (31.03.2017, 12:39) --------------------------------------------- natalo4ka2601, ну ладно, двухлеткам еще можно годик дома посидеть. А вот трехлеткам уже времени сидеть нет))))
natalo4ka2601, ну ладно, двухлеткам еще можно годик дома посидеть. А вот трехлеткам уже времени сидеть нет))))
Я это понимаю. Но у нас ипотека+финансовые трудности, так что выйти на работу на год пораньше было бы хорошим подспорьем. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
natalo4ka2601, ох как я вас понимаю))) поэтому тоже стремилась в ясли...но не судьба) Отдала в частный, вышла на работу - получается все равно выгода есть, хоть и небольшая. Устала платить))) Хочу в гос садик) Воробьева-Аня, и какие по счету туда?)))
Добавлено (31.03.2017, 13:03) --------------------------------------------- Воробьева-Аня, а в старый на Мичурина не стоите?
А есть тут кто ожидает новый сад на Мичурина? просто есть подозрения, что в этом году выпуска не будет, а соответственно и набора...там все детки еще не доросли до школы вроде))) Добавлено (31.03.2017, 12:39) --------------------------------------------- natalo4ka2601, ну ладно, двухлеткам еще можно годик дома посидеть. А вот трехлеткам уже времени сидеть нет))))
Девочки, в 38й и 31й сады в этом году набора не будет. Я имею в виду детей 14го года). Мне вчера сказали в ГОРОНО. Сами туда стоим ( 17 и 23 в очереди).
В Жемчужинку будет набираться одна группа разновозрастных детей (в среднем человек 30) У каждого свои достатки и недостоинства )
Сообщение отредактировал Alena2511 - Пятница, 31.03.2017, 13:05
А еще сказали, не смотреть номер общегородской очереди, а именно конкретно по садам. (Потому как она может быть задвоена) У каждого свои достатки и недостоинства )
а группа разновозрастных детей это хорошо или плохо?
по мне-так это не очень.... Все таки в таком возрасте каждый месяц имеет значение. кто-то в 2,5 года еще молчит и писает в штаны, а кто-то уже стихи вовсю читает. И соответственно, трехлеткам будет не оч. интересно с теми, кому еще даже 2х не исполнилось... У каждого свои достатки и недостоинства )