Спасибо, чуть не поседела пока грузился сайт, а теперь голова кругом. Куда бежать, что делать, как все это пережить и не сойти с ума.
Для начала успокоиться, до 1 сентября времени полно. Заведующая позвонит и все расскажет. Пройдете врачей и вперед! Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
правильно, ждем. Нам Звонок о предложении путевки в сад для дочки, поступил в июле ))) Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Девочки, может задам глупый вопрос. Ну вот позвонили и сказали что дали путевку в сад, а сама группа будет только в сентябре или это не обязательно и группа может быть в мае открыта?
Ну вот позвонили и сказали что дали путевку в сад, а сама группа будет только в сентябре или это не обязательно и группа может быть в мае открыта?
Когда будете писать заявление у заведующей, скажут какого числа приходить. Раньше сентября, ну может еще конца августа, место не дадут. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
А собрание какое-то бывает в садах перед сентябрем?
Не знаю, как в других садах, но в 31-ом собраний не было. Нам говорили приходить без памперсов, приносить слюнявчики, сменная обувь, запасные трусы/носки/колготки/футболка и т.п., т.к. не все еще ходят самостоятельно на горшок, Но нам было 2 и 7. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Понедельник, 10.04.2017, 21:42
Kisullik, Наташ, с моей очередью очччень маловероятно
Все возможно!!! )))) Верь, верь.. Ты позитивная натура, не унывать! )
ЦитатаАрхипова-Мария ()
я смотрю, за 10 лет, когда я была в этой темке со старшим, ничего не изменилось, как и раньше много трехлеток без садов
старшей вообще дали в 5.5 лет.. сад, который в школе у нас на тот момент только открылся... до того в частный таскались)
Добавлено (10.04.2017, 21:41) --------------------------------------------- У меня тоже голова кругом. Горшок не признаем, описываем все ковры и полы, диваны и кровати... Говорим очень мало. Вот не глупый, все понимает, много что делает. А с этим никак. А сад.. а как же сад.. надо че-то делать((((
Сообщение отредактировал Kisullik - Понедельник, 10.04.2017, 21:42
Всех получивших садик поздравляю! У нас утром очередь была 1147, сейчас 424! По конкретным садами были 68 62 51 стали 32 36 36! Такое ощущение что набрали группы примерно по 30 человек. А остальные? А что во вторую волну распределения происходит ?) Есть ли смысл менять садики между 1ым и 2ым распределением?
chouette, в МФЦ не дают информации о том, какой именно сад дали. Я звонила им вчера, интересовалась, мне ответили, что могут только в целом сказать: дали или нет. А конкретно по номерам у них нет доступа к информации. Только в ГОРОНО.
Сообщение отредактировал katrin - Вторник, 11.04.2017, 09:20