Annabella, мы сейчас с мичурина в болшево ездим, тоже в москву гоняю на работу... но бегаю бегом на электричку в 7.35 и в москве бегом до работы - ритм жуткий, а что делать(((( Мой пристрой
Annabella, когда я (пока в декрете), когда бабушка (хорошо, что работает в городе). У нас в группе был мальчик, которого забирала няня (по доверенности от родителей).
Добавлено (11.04.2017, 17:44) --------------------------------------------- Сложнее будет, когда выйду на работу - отвезти и забрать двоих, т.к. с мужем оба работаем в Москве. Поэтому мне очень важно, чтобы дети попали в один сад. НО... 31 сад в этом году ясли не набирает, а к следующему году будет три года и попадем в него или нет, не знаю. Бабушка машину не водит и забирать двоих из разных садов, особенно зимой, не сможет.
сейчас распределяют 3-леток. вы посмотрите список садов для 2015 года, может Вашего там нет.
Спасибо за ссылку. У нас проблема. Указывала единственный сад, а в нем приема детей 2-3 лет оказывается не будет, хотя планировался. Какая наша перспектива?
Спасибо за ссылку. У нас проблема.Указывала единственный сад, а в нем приема детей 2-3 лет оказывается не будет, хотя планировался. Какая наша перспектива?
Annabella, забираем когда кто))) я работаю до 17. сад до 20.00. поэтому в 18.30 я приезжаю с москвы в болшево уже, поэтому чаще всего забираю сама. Иногда муж успевает на машине. Добираемся домой двумя автобусами))) Мой пристрой
забираем когда кто))) я работаю до 17. сад до 20.00. поэтому в 18.30 я приезжаю с москвы в болшево уже, поэтому чаще всего забираю сама. Иногда муж успевает на машине. Добираемся домой двумя автобусами)))
как вы живете в таком режиме? кто готовит? кто сидит во время болезни? кто ходит на утренники?
Спасибо за ссылку. У нас проблема.Указывала единственный сад, а в нем приема детей 2-3 лет оказывается не будет, хотя планировался. Какая наша перспектива?
аналогично 6
Поняла, что все еще не окончательно решено, возможно будут добавлены сады. Заитересованы в №38 на Мичурина.
nus7, в 38 набора нет в этом году. Архипова-Мария, готовлю я, причем каждый вечер, и так чтобы на работу всем взять) Утренник был на новый год только, мы еще маленькие - не выступаем, поэтому не ходили (но надо будет, отпустят с работы). Во время болезни мы берем больничный ( в основном я, так как у меня оплачивается), было один раз что муж сидел 3 дня. Бабушка с нами живет, но она тоже работает как мы в Москве) Вот так и живем, подъем в 5.30, отбой когда как)))) Мой пристрой