lucha007, видишь, разделяю твое горе ))) только ты рано паникуешь. Может предложат что еще... )))))
Год! Ему точно пора)))
Добавлено (31.03.2017, 15:05) --------------------------------------------- Архипова-Мария, ну смотри. Ты 100я в 27? Вот я меньше 10. Но я же не в три сада поведу ребенка. В один. Соответственно в двух очередь двинется. И так со всеми. Может еще и попадете.
Сообщение отредактировал Kisullik - Пятница, 31.03.2017, 15:04
Архипова-Мария, ну смотри. Ты 100я в 27? Вот я меньше 10. Но я же не в три сада поведу ребенка. В один. Соответственно в двух очередь двинется. И так со всеми. Может еще и попадете.
ну посмотрим...что-то слабо я верю в такие сюрпризы
Нужно набраться терпения. А уж потом, если что, бить в колокола! Уже жду не дождусь первого счастливчика данной темы http://www.mama-koroleva.ru/forum/13-42975-1 Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Ого сколько понаписали)))) да, нужно набраться терпения, особенно двухлеткам, но все равно переживаю чтоб до работы успеть пристроить детенка.
Добавлено (31.03.2017, 16:17) --------------------------------------------- Танька, отвозила и в дошкольных комитет и на имя Королевой в Администрацию города, целых две недели гоняли по городу
Сообщение отредактировал demajorka - Пятница, 31.03.2017, 16:18
Архипова-Мария Вчера в жемчужину 174 В радугу 44 В забаву 177 Сегодня еще не смотрела В этом году еще не страшно, а вот в марте на работу надо будет, по идее до след распределения 2 месяца останется. Придумаю что нить, буду штурмовать администрацию, Королеву, в крайнем случае пахать сутками по выходным, на четверть ставки хоть стаж потяну
Добавлено (31.03.2017, 16:30) --------------------------------------------- Дальше общей очереди не заходит, общая выросла немного, была 1192 стали 1200
Сообщение отредактировал demajorka - Пятница, 31.03.2017, 16:25
Архипова-Мария, ну в том году я звонила спрашивала. Сказали неважно, что в октябре, ясли почти трехлетке никто не будет давать.
Добавлено (31.03.2017, 16:44) --------------------------------------------- Девочки, я так и не поняла. Звонить будут с 1 по 10е или после 10го ? Когда телефон то из рук не выпускать
Никогда не надо отчаиваться! Мы, вот например, переехали в Королев, когда старшему два года было, до этого в Щелково стояли в очереди, здесь поставили заново в конец очереди. Льгот никаких. Очередь с каким-то фантастическим номером. Даже не надеялись. Но путевку дали. И именно в тот, сад, куда хотели. Никуда не жаловались, не обращались. Просто дали место.
Самое смешное ( или грустное), что садик нам как чемодан без ручки: три дня ходим - месяц-два болеем. А бросить жалко Сейчас в очереди младший, двухлетка, вставали летом сразу после рождения, но номер в очереди тоже почему-то огромный. И что смешно, ведь тоже дадут Ну, я в это верю